Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hrom, какая дата пр ва и какой привод ?

soloFREEDOM13, сегодня видел , про 70% они загнули надеюсь , жаль вас...

Надеюсь, а то сейчас жду много чего с разных магазинчиков :big_boss: :umnik2:

А у кого нибкдь было тацкое что dhl уже написали международный номер отпбдравления, а на нашей почте пишут что отправление не зарегистрировано?

Просто у меня уже такая канитель на двух посылках причем одожительный промежуток времи =\

macid,

это стандарт. просто в пути в Россию. моя так ровно 5 дней катилась сегодня трекнуласьь.

А у кого нибкдь было тацкое что dhl уже написали международный номер отпбдравления, а на нашей почте пишут что отправление не зарегистрировано?

Просто у меня уже такая канитель на двух посылках причем одожительный промежуток времи =\

Нормально это,уже 24 дня так мне мувы мои едут:(

У одного человека в теме пс3 29 дней не трекалась.Так что,жди.

Что за идиотизм у всех все нормально, а у меня уже 29 дней не трекается посылка и не собирается похоже. :umnik2:

Товарищи! Чем отличаются пс3 - (K-Modell) и (J-Modell), кроме цены

PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB (K-Modell) inkl. Dual Shock 3 Wireless Controller

PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB (J-Modell) inkl. Dual Shock 3 Wireless Controller

tonywhite, нужное время нужный раздел. просто в самую точку попал...

Что за идиотизм у всех все нормально, а у меня уже 29 дней не трекается посылка и не собирается похоже. :umnik2:

Не переживай.

У меня не трекалась 41 день, а потом пришло извещение и я забрал посылку. Просто почтавики не всегда успевают или хотят обновлять инфу в треке.

Товарищи! Чем отличаются пс3 - (K-Modell) и (J-Modell), кроме цены

PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB (K-Modell) inkl. Dual Shock 3 Wireless Controller

PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB (J-Modell) inkl. Dual Shock 3 Wireless Controller

K новая ревизия, J старая. если для лицензии бери К, для пиратки J

Это лотерея.Точно тебе никто не скажет. :big_boss:

а за сколько вообще полной стоимостью выйдет ps3 самую дешевую с амазона заказать?

а за сколько вообще полной стоимостью выйдет ps3 самую дешевую с амазона заказать?

8700-8900

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new

Только доставят её Вам скорее всего UPS-ом, а это значит, что если конечная цена приставки будет выше чем 200 евротугриков, то заставят (имеется ввиду этот сранный, пиндосовский UPS) заплатить и выслать документы за "типо" расстаможку на 15 евро примерно! И ещё, даже если инвойс будет менее 200 евро, но если нет представительства UPS в Вашем городе, то придётся ехать за посылкой в ближайший город, где есть офис этой долбанутой фирмы ЮПиэС!

P.S. Актуально только для России...

Не переживай.

У меня не трекалась 41 день, а потом пришло извещение и я забрал посылку. Просто почтавики не всегда успевают или хотят обновлять инфу в треке.

:friends:

Только доставят её Вам скорее всего UPS-ом, а это значит, что если конечная цена приставки будет выше чем 200 евротугриков, то заставят (имеется ввиду этот сранный, пиндосовский UPS) заплатить и выслать документы за "типо" расстаможку на 15 евро примерно! И ещё, даже если инвойс будет менее 200 евро, но если нет представительства UPS в Вашем городе, то придётся ехать за посылкой в ближайший город, где есть офис этой долбанутой фирмы ЮПиэС!

оффтоп: О, земляк, я в вашем городе родился)

Мне через ДХЛ отправили, на экспорте с 10 числа

Товарищи кто заказывал ящик в сентябре, у кого как долго он на экспорте не появлялся?

Товарищи кто заказывал ящик в сентябре, у кого как долго он на экспорте не появлялся?

Если ты про трекинг, то похоже последнее время это массовая проблема. Когда вроде международный трек тебе уже дали, а на почте россии не пробивается долгое время.

с 9 числа по 14 небыло трека. на ру почте.

Ну это нормально же, 5 дней всего. Мне самому-то отправили 13го числа, вот я и пытаюсь прикинуть, когда примерно ждать импорта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...