Гость Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Hrom, какая дата пр ва и какой привод ? soloFREEDOM13, сегодня видел , про 70% они загнули надеюсь , жаль вас... Надеюсь, а то сейчас жду много чего с разных магазинчиков :big_boss: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А у кого нибкдь было тацкое что dhl уже написали международный номер отпбдравления, а на нашей почте пишут что отправление не зарегистрировано? Просто у меня уже такая канитель на двух посылках причем одожительный промежуток времи =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 macid, это стандарт. просто в пути в Россию. моя так ровно 5 дней катилась сегодня трекнуласьь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А у кого нибкдь было тацкое что dhl уже написали международный номер отпбдравления, а на нашей почте пишут что отправление не зарегистрировано? Просто у меня уже такая канитель на двух посылках причем одожительный промежуток времи =\ Нормально это,уже 24 дня так мне мувы мои едут:( У одного человека в теме пс3 29 дней не трекалась.Так что,жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Что за идиотизм у всех все нормально, а у меня уже 29 дней не трекается посылка и не собирается похоже. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Товарищи! Чем отличаются пс3 - (K-Modell) и (J-Modell), кроме цены PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB (K-Modell) inkl. Dual Shock 3 Wireless Controller PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB (J-Modell) inkl. Dual Shock 3 Wireless Controller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 tonywhite, нужное время нужный раздел. просто в самую точку попал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Что за идиотизм у всех все нормально, а у меня уже 29 дней не трекается посылка и не собирается похоже. :umnik2: Не переживай. У меня не трекалась 41 день, а потом пришло извещение и я забрал посылку. Просто почтавики не всегда успевают или хотят обновлять инфу в треке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Товарищи! Чем отличаются пс3 - (K-Modell) и (J-Modell), кроме цены PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB (K-Modell) inkl. Dual Shock 3 Wireless Controller PlayStation 3 - Konsole Slim 160 GB (J-Modell) inkl. Dual Shock 3 Wireless Controller K новая ревизия, J старая. если для лицензии бери К, для пиратки J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 K новая ревизия, J старая. если для лицензии бери К, для пиратки J на J 3.55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 на J 3.55 ? Это лотерея.Точно тебе никто не скажет. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Это лотерея.Точно тебе никто не скажет. :big_boss: а за сколько вообще полной стоимостью выйдет ps3 самую дешевую с амазона заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 а за сколько вообще полной стоимостью выйдет ps3 самую дешевую с амазона заказать? 8700-8900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 а за сколько вообще полной стоимостью выйдет ps3 самую дешевую с амазона заказать? http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new Только доставят её Вам скорее всего UPS-ом, а это значит, что если конечная цена приставки будет выше чем 200 евротугриков, то заставят (имеется ввиду этот сранный, пиндосовский UPS) заплатить и выслать документы за "типо" расстаможку на 15 евро примерно! И ещё, даже если инвойс будет менее 200 евро, но если нет представительства UPS в Вашем городе, то придётся ехать за посылкой в ближайший город, где есть офис этой долбанутой фирмы ЮПиэС! P.S. Актуально только для России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wirti 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Не переживай. У меня не трекалась 41 день, а потом пришло извещение и я забрал посылку. Просто почтавики не всегда успевают или хотят обновлять инфу в треке. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new Только доставят её Вам скорее всего UPS-ом, а это значит, что если конечная цена приставки будет выше чем 200 евротугриков, то заставят (имеется ввиду этот сранный, пиндосовский UPS) заплатить и выслать документы за "типо" расстаможку на 15 евро примерно! И ещё, даже если инвойс будет менее 200 евро, но если нет представительства UPS в Вашем городе, то придётся ехать за посылкой в ближайший город, где есть офис этой долбанутой фирмы ЮПиэС! P.S. Актуально только для России... оффтоп: О, земляк, я в вашем городе родился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 http://www.amazon.es/Consola-Xbox360-250-G...8137&sr=8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new Только доставят её Вам скорее всего UPS-ом, а это значит, что если конечная цена приставки будет выше чем 200 евротугриков, то заставят (имеется ввиду этот сранный, пиндосовский UPS) заплатить и выслать документы за "типо" расстаможку на 15 евро примерно! И ещё, даже если инвойс будет менее 200 евро, но если нет представительства UPS в Вашем городе, то придётся ехать за посылкой в ближайший город, где есть офис этой долбанутой фирмы ЮПиэС! P.S. Актуально только для России... Мне через ДХЛ отправили, на экспорте с 10 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 khamyo, что за херню ты несешь ? большие консоли никогда юпс не отправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Товарищи кто заказывал ящик в сентябре, у кого как долго он на экспорте не появлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Товарищи кто заказывал ящик в сентябре, у кого как долго он на экспорте не появлялся? Если ты про трекинг, то похоже последнее время это массовая проблема. Когда вроде международный трек тебе уже дали, а на почте россии не пробивается долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 SpaceCadet, с 9 числа по 14 небыло трека. на ру почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 с 9 числа по 14 небыло трека. на ру почте. Ну это нормально же, 5 дней всего. Мне самому-то отправили 13го числа, вот я и пытаюсь прикинуть, когда примерно ждать импорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 http://www.amazon.es/Consola-Xbox360-250-G...8137&sr=8-9 он должен быть с 320 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 он должен быть с 320 гб от куда инфа про 320Gb. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения