chip16 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Пятый день уже на импорте зависла посылочка. Сил нет ждать уже ): Эх,мне бы так :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 SpaceCadet, у меня на пятый день таможню прошла ) так что видать норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StiviR 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 у меня таможню быстро прошла, второй день в пути до Питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Dj Вася, тобишь в так называемый главпочтамп должна посылка прейти а не ко мне в отделение почты? я рассказал как у нас работает почта роисси, может у вас по-другому. Скорее всего, т.к. город маленький придет в твое отделение Что за бред?Мне всегда богсы приходили на моё маленькое почтовое отделение в Казани. ЗЫ экспорт всё так же от 23,я не везучий. Кстате ребят. Вопрос такой,хочу заказать DJ hero 2 для ps3. Цена всего то 1100 с чем то,у нас в городе за 6к такое продают везде..Даже если не понравится продать смогу. Вопрос,как игра?стоит?или хрень? Не знаю, всегда на другой конец района еду забирать, города видимо разные и по численности и по размеру про dj hero: если играл в гитар хиро или что-то вроде того и понравилось - покупай или здесь читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Dj Вася, обидно за Красноярск ( маленький город оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Что за бред?Мне всегда богсы приходили на моё маленькое почтовое отделение в Казани. ЗЫ экспорт всё так же от 23,я не везучий. Кстате ребят. Вопрос такой,хочу заказать DJ hero 2 для ps3. Цена всего то 1100 с чем то,у нас в городе за 6к такое продают везде..Даже если не понравится продать смогу. Вопрос,как игра?стоит?или хрень? У меня DJ Hero 1 игра просто сууупер)) Мне кажется не совсем можно сравнивать с Гитр Хиро. Зы вроде 2 часть продается в комплекте с 1)) 1 часть говорят получше в плане музыки, покупки однозначно стоит. 2 раза прошел игру на разных сложностях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ну ок,тогда завтра-послезавтра закажу дж хиро 2:)На пс3. Надеюсь придёт быстро,а не как мувы 28 дней на экспорте :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Блин сегодня хотел заказать, а ценник поднялся до 200 евро за Слим. :scratch_one-s_head: Че за фигня. так еще и евро 42.50 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Рано начал ныть, после 5 дней на импорте посылку таки дошла до таможни (: Посмотрим, как дальше дела пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а я начинаю уже ныть) 3 посылка застряла на таможне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Есть! Экспорт от 23 августа закончился!Кстате трекнулась только сейчас,час назад проверял,всё так же "не было информации".БД у них запоздало обновляют. Приём 22.08.2011 19:39 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 23.08.2011 04:10 Германия DESAHA Экспорт 23.08.2011 06:33 Германия DEFRAA Импорт 20.09.2011 15:37 104003 МОСКВА PCI-3 1,380 0 0 420133 КАЗАНЬ, ТАТАРСТАН РЕСПУБЛИКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 так волнующие первая доставка бокса ) кокрас 4 дня прошло как с Москвы выехала. кокрас ровная дорога на поезде столько и выходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Оперативненькоhttp://s47.radikal.ru/i118/1109/93/9dcfd1f4c44f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 пришла родимая. но на почте послали меня на 3 известных буквы. из 3 окон работает одно и то там 1 девушка. говорит почту еще не обработали приходи завтра ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а куда подевалась матовая слимка 250 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а куда подевалась матовая слимка 250 гб? никуда тока стоит она 250 евриков(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 никуда тока стоит она 250 евриков(( omfg. как же вовремя я заказал себе бокс за 211 ивро :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 странная таможня украины ...2 посылки одна от 14 сентября висит на таможне другая от 17 до сих пор но терья меня удивила обошла их за 1 день трекнулась там 20 ..21 тоесть сегодня она уже на почту завтра забирать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 никуда тока стоит она 250 евриков(( в конце было добавленно (matt) теперь нету, это и насторожило, чтобы снова глянец не прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 кинект снова рванул вверх по цене :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 наконецто мое чудо у меня ) коробка на почте была в хламину и разорвана составили акт что мол пришла от dhl такая как я понял. а коробка от хбокса чуть чуть мятая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 наконецто мое чудо у меня ) коробка на почте была в хламину и разорвана составили акт что мол пришла от dhl такая как я понял. а коробка от хбокса чуть чуть мятая. Поздравляю. У тебя в треке после выпущено там., про вокзал пункт был? Или сразу прибыло в место вручения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Farid, на прошлай страницы трек мой в картинке ) и нет вокзала небыло ибо прилетел на самолете за 2 дня. а то поезд от москвы 4 суток идет. и вопрос такой в комплекте с геймпадом обычные батарейки не акамуляторы? и пойдут ли от компа от класы и мыши акамуляторы? p/s игры под кинект так напригают ._. Изменено 22 сентября 2011 пользователем Gowakycenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Farid, на прошлай страницы трек мой в картинке ) и нет вокзала небыло ибо прилетел на самолете за 2 дня. а то поезд от москвы 4 суток идет. и вопрос такой в комплекте с геймпадом обычные батарейки не акамуляторы? и пойдут ли от компа от класы и мыши акамуляторы? p/s игры под кинект так напригают ._. Спасибо. Батарейки обычные. Подойдут любые пвльчиковые акум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 У тебя в треке после выпущено там., про вокзал пункт был? Или сразу прибыло в место вручения? у меня как раз после вокзала 8 дней тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения