Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кинекты ваще по 146 евро O_o

Amazon.de

Xbox 360 - Kinect Sensor

EUR 142,90

Без MwSt. (VAT) EUR 120,1 + доставка EUR 6 = EUR 126,1

Хотите подешевле?

New Original Kinect Sensor for Microsoft XBOX 360 S - $139 с доставкой Registered Air Mail

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  so fast!
http://s005.radikal.ru/i212/1109/a0/aa643de0004e.png

За каких-то 10 дней посылка уже в городе на почтамте. Попробую сегодня забрать (:

кинекты ваще по 146 евро O_o

Да, цена на них взлетела :d: А помнится в этом году и по 95 продавали.. к чему бы это, интересно.. Может это к ИХ рождеству...

вот так вот и отслеживай по почте РФ. Посылка 2 день у меня, а на сайте "13 сентября покинула павелецкий вокзал".

Передано таможне 23.09.2011 09:50 104003 МОСКВА PCI-3 1,380 0 0

Ура!

Надеюсь к понедельнику-вторнику у меня будет уже.

давно такого фейспалма не видел

Я про твой вопрос:

я про амазон.ком

блин , у вас в России максимальный безпошлиный ввоз на сумму 10к ?

мог бы тоже самое сказать, в свое время, но не стал :)

Изменено пользователем SplitMyBeat

SplitMyBeat, и что тут такого ? Когда житель другой страны интересуется какой лимит на безпошлиный ввоз товара

Кто-нибудь шитые xbox'ы амазону пробовал вернуть?

да ты лучше продавай им их шитые!

дак она же не пришла еще в место вручения

Я привык уже, что если "покинуло сортировочный центр" в городе, значит с 99% вероятностью посылка уже на почтамте.

Вот она, к слову:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  eggsbawks
http://s52.radikal.ru/i138/1109/04/8cb99ef6b044.jpg

За каких-то десять дней! Никогда не подумал бы, что так быстро доедет (:

SpaceCadet, willhunting, грац товарищи ) сам в первый раз после чтения форума ожидал печального результата. но от Германии до Красноярска ровно 12 дней )

А у меня уже таможенный досмотр прошла,надеюсь сегодня уедет она.

Жалко моё почтовое отделение отдыхает по воскресеньям.

цитата из FAQ :"В правом меню нажимаем «Zur Kasse gehen» и переходим к регистрации. Вписываем свой Email адрес, ставим галочку «Ich bin ein neuer Kunde. (Ein Passwort legen Sie spдter an.)» и нажимаем «Mithilfe unseres sicheren Servers anmelden».

Вписываем данные:

Vollstдndiger Name: Ivanov Ivan Ivanovich

E-Mail-Adresse: наша@почта.ру

E-Mail-Adresse nochmal eingeben: наша@почта.ру

Wдhlen Sie ein Passwort: наш пароль

Wiederholen Sie das Passwort: наш пароль

Нажимаем «Oder ein neues Konto einrichten»"

Вопрос - поля вроде подразумивают все то же самое о чем тут говориться, но названия совершенно другие, и "кнопки следующего шага" по другому называются. С чем связано то ? А то некоторые фразу переводчик не переводит....

Вопрос - поля вроде подразумивают все то же самое о чем тут говориться, но названия совершенно другие, и "кнопки следующего шага" по другому называются. С чем связано то ? А то некоторые фразу переводчик не переводит....

Не новый FAQ этот, Люк.

Немножко оффтоп...

Обновлял трек заказа с Америки, и наткнулся на новую сортировку. Что это ? До этого много что получал, но всегда последний пункт (до прибытие в наш город) был Покинуло место международного обмена.

Сортировка обычный пункт в треке, EMS сортирует посыли на Вернандского, а потом развозит.

Еще забавно бывает, что посылка два раза таможню прошла или два раза покинула ММО :laugh2:

Через какое время после получения письма с поздравлениями о совершенной покупке и номером заказа обычно приходит следующее письмо с трекинг номером ?

Народ подскажите,какая карта лучше подойдёт и почему:QIWI Visa card или QIWI Visa Virtual

Благодарю за ответ.

Изменено пользователем saniok1978

Через какое время после получения письма с поздравлениями о совершенной покупке и номером заказа обычно приходит следующее письмо с трекинг номером ?

День,два.

Я еще знаете что хотел заметить... Я карточкой часто всякие покупки проплачиваю в интернете, с амазоном столкнулся впервые, и очень был удивлен что для платежа спрашивают только номер карты и ФИО держателя с датой, а пин, cww2 ciw2 или как она там (3х значный код) не спрашивается - очень странно, но да Бог с ним.

Я еще знаете что хотел заметить... Я карточкой часто всякие покупки проплачиваю в интернете, с амазоном столкнулся впервые, и очень был удивлен что для платежа спрашивают только номер карты и ФИО держателя с датой, а пин, cww2 ciw2 или как она там (3х значный код) не спрашивается - очень странно, но да Бог с ним.

Убивай-кради карты-на амазоне покупай.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...