Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите,какая карта лучше подойдёт и почему:QIWI Visa card или QIWI Visa Virtual

Благодарю за ответ.

Qiwi Visa Card - выпуск карты: 10 рублей, не нужно платить комиссию за внос средств на карту, пополняется через кошелек(без комиссий), 1,5% комиссия за проведение платежа, срок службы 3 месяца

QIWI Visa Virtual - за создание карты Комиссия Банка 2,5%, оплата покупок без комиссий, каждое пополнение 2,5% от суммы зачисления на баланс карты, срок службы 1 год

Изменено пользователем Dj Вася

Qiwi Visa Card - выпуск карты: 10 рублей, не нужно платить комиссию за внос средств на карту, пополняется через кошелек(без комиссий), 1,5% комиссия за проведение платежа, срок службы 3 месяца

QIWI Visa Virtual - за создание карты Комиссия Банка 2,5%, оплата покупок без комиссий, каждое пополнение 2,5% от суммы зачисления на баланс карты, срок службы 1 год

Ну это всё у них на сайте написано.

Не будет там каких не будь подводных камней.

И кто не будь оплачивал QIWI Visa Card не виртуал.

блин моя 3дс оказывается еще в ту субботу пришла,просто трекчекер не обновлял трек))

Похоже, как я и писал выше dhl.de кинули.

Моя посылка от 8го августа встала на импорт, при этом на dhl.de трек уже не пробивается.

Amazon получает страховку, а я с чистой душой второй ящик.

Изменено пользователем Farid

беда посылку уже 4 дня у меня а сегодня пришло извещение мол гражданин заберите посылочку )

За 10 дней посылочка с амазона до питера дошла...

Теперь жду извещения.

Все-таки почта стала лучше работать вроде

лучше наверно все же от евросети взять, хотя и от киви нормально, выбирает наверно стоит то чей банкомат ближе находится

трекчекер не обновлял трек))

Пробивай сам на сайте слоупочты, так надёжней.

SpaceCadet, willhunting, грац товарищи ) сам в первый раз после чтения форума ожидал печального результата. но от Германии до Красноярска ровно 12 дней )

WTF, у меня из России до Красноярска 20 дней ехала, а из Германии до России ещё дней 10.

A что это за слоупочта?

http://s006.radikal.ru/i215/1109/f7/81d6a61779cd.jpg

из России до Красноярска facepalm.jpg Изменено пользователем Gowakycenko

у меня qiwi visa virtual и срок службы 3 месяца.

С почтой как повезет. Заказывал себе с DX всякую фигню - поделили на две посылки.

Отослали первую, через 10 дней вторую. Сначала пришла вторая(шла две недели), а потом первая.

Народ подскажите,какая карта лучше подойдёт и почему:QIWI Visa card или QIWI Visa Virtual

Благодарю за ответ.

Лучше QIWI Visa Card - она дешевле и ее пополнять можно.

Visa Virtual - 2,5% комиссии при создании, но не меньше 25 рублей. Непополняемая, действует 3 месяца.

Visa Card - 10 рублей за создание, при платеже 1,5% комиссии. Пополняемая, действует год.

Изменено пользователем hickname

Короче можно обоими картами,разница в 1 процент это почти 0

Просто везде написано что вертуал,вот я и хотел узнать.

Всем спасибо.

Теперь жду извещения.

Да нехрена не лучше.

Посмотри лучше на мой трек.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif   трек
Приём 22.08.2011 19:39 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 23.08.2011 04:10 Германия DESAHA

Экспорт 23.08.2011 06:33 Германия DEFRAA

Импорт 20.09.2011 15:37 104003 МОСКВА PCI-3 1,380 0 0 420133 КАЗАНЬ, ТАТАРСТАН РЕСПУБЛИКА

Передано таможне 23.09.2011 09:50 104003 МОСКВА PCI-3 1,380 0 0

Таможенное оформление завершено 23.09.2011 14:52 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 1,380 0 0

Обработка 24.09.2011 02:13 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Теперь жду извещения.

У тебя быстро с пулково ушла? У меня застряла что-то

Консоль с амазона,они чек или талон гарантийный дают?как он выглядит и где лежит?мне сказали что в коробке с xbox360,но в коробке нашел только одни инструкции.

Консоль с амазона,они чек или талон гарантийный дают?как он выглядит и где лежит?мне сказали что в коробке с xbox360,но в коробке нашел только одни инструкции.

распечатка на сайте твой чек и гарантия

да и квитанция должна была на дне коробки лежать

Всем привет, у меня несколько вопросов.

1) В одной из прикрепленный тем я прочитал следующее: "При заказе товаров суммой до 10 000 рублей, доставка стоит 6 евро, при этом она может разделиться на каждый товар по разному (например набор Rock Band - 3 евро, и педаль - 3 евро)". Действует ли это ограничение в 10 тыс. руб., а то я хочу заказать модель с Kinekt, которая превышает этот лимит. Если ограничение существует и по сей день, то сколько в этом случае будет стоить доставка?

2) Страхуется ли посылка? Посылку забирать на почте или привезет курьер?

3) Можно ли заказать на amazon.de что-нибудь помимо консоли? Например часы.

4) Имеет ли смысл заказывать xbox360 с жестким диском? Снизит ли он нагрузку на привод, тем самым продлив срок его жизни? И можно ли запускать игры с жесткого диска?

5) Когда ко мне придет консоль, имеет ли смысл сразу прошить ее у знающих людей, или стоит подождать прошивку, которая читает новые диски XGD3?

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...