Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такая же карта, я ничего не отключал. Для оплаты платежа (удивительно!) требуют только номер карты, имя держателя, экспедэйшн дату. Повторюсь, удивительно - амазон фактически единственный кто принимает так платежы без кода. Если говорить об оплате интернет платежей картой в РФ - то это бред полный с их одноразывыми паролями. Ну а в остальных случаях как к примеру на ибэй cw2 порядочно спрашивают - пейпал же.

спасибо за информацию буду знать:)

получил посылку (с 2-мя гайдами) которая была отправлена 15 августа - дата прибытия стоит 26 сентября. посылка была где-то промочена за это время в итоге один гайд будет перезаказан ибо чернила в нём поплыли,а вот второй не пострадал так как был в заводской плёнке.

немного разочарован,за 2 года так впервые.

Привет, подскажите плз: если я закажу на амазоне 6 джойстиков, не тормознет ли их украинская таможня как комерческую партию? Может кто-то похожее количество заказывал, поделитесь опытом.

Благодарю.

Ребят,какой VGA кабель посоветуете?Присмотрел вот этот с амазона VGA-AV-Kabel "HQ" как он? Или ещё какие-нить варианты есть?

Вопросы:

1) http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-250G...3517&sr=1-1

Есть пометка про какой-то адаптер, который может потребоваться... Что это? Кто нибудь заказывал UK Import в Россию?

2) На каком этапе осуществляется возврат налога и сколько времени он занимает? Надо ли писать в саппорт, или всё вернётся автоматически?

3) По ссылке в первом вопросе глянец или матовый?

Спасибо.

Изменено пользователем SonofLiberty

1) Xbox 360 UK Import будет у блока питания "вилка" для британской розетки. Нужен переходник, а проще заменить на кабель от компьютерного блока питания с европейской "вилкой".

2) Для покупателей из стран НЕ ЕВРОСОЮЗА, НДС (VAT/MwSt.) не взимается при покупке автоматически.

3) Глянец.

Изменено пользователем Abaldueff

1) Xbox 360 UK Import будет у блока питания "вилка" для британской розетки. Нужен переходник, а проще заменить на кабель от компьютерного блока питания с европейской "вилкой".

2) Для покупателей из стран НЕ ЕВРОСОЮЗА, НДС (VAT/MwSt.) не взимается при покупке автоматически.

3) Глянец.

Благодарю, насчёт адаптера - если есть свободный кабель питания от монитора (евро, естественно), значит ничего дополнительно можно не брать? Просто ни разу в глаза не видел БП от слимки.

после удачного рефунда, когда деньги уже возвращены на карту они присылают письмо на мыло?

Благодарю, насчёт адаптера - если есть свободный кабель питания от монитора (евро, естественно), значит ничего дополнительно можно не брать? Просто ни разу в глаза не видел БП от слимки.

Ну смотри сам:

http://www.multimediacity.ru/upload/iblock/e5f/setevoy-adapter-pitaniya-Xbox-360-Slim-3.jpg

По идеи должен подойти, проверять влом :biggrin:

Объясните дураку как узнать какая игра обрезана по жестокости а какая нет? Вот например:RE5 Написано что не продается лицам не достигшим 18. И еще UK игры можно же к нам заказывать, все там норм?

Leonich, Возьми на шопту,там даже дешевле выходит если не ошибаюсь)

Да действительно там дешевле. Но вот некоторые игры дешевле на амазоне + можно заказывать несколько шт. одной посылкой.

П.С. Заказал буллет и первый DS, посмотрим придут порезанные версии или нет.

Стоит ли обращать внимание на примерную дату получения которую указывает амазон. Я уже прошел экспорт и сравнивал промежутки между ключевыми этапами с логами других пользователей тут (исключая форсмажерные длинные сроки), и пока у меня один в один как у всех нормальных получателей - экспорт импорт - 4 дня, импорт сортировка - 4 дня, так вот если следить такому графику то получение у меня уже будет в течении двух дней, а амазон прогнозировал 17ого октября, плюнуть и не обращать внимания ? Авось они сами перестраховываются ?

Стоит ли обращать внимание на примерную дату получения которую указывает амазон. Я уже прошел экспорт и сравнивал промежутки между ключевыми этапами с логами других пользователей тут (исключая форсмажерные длинные сроки), и пока у меня один в один как у всех нормальных получателей - экспорт импорт - 4 дня, импорт сортировка - 4 дня, так вот если следить такому графику то получение у меня уже будет в течении двух дней, а амазон прогнозировал 17ого октября, плюнуть и не обращать внимания ? Авось они сами перестраховываются ?

Стоит обращять внимание на трек-лист, а там как повезет) Насколько помню у них всегда ставится примерная дата получение в 10-20 дней, бывает всю таможню за 6 дней пролетает, а бывает и зависает оч надолго. Я на это никогда не смотрел, т.к. знаю что от них это никак не зависит)

Скажите, а http://www.amazon.com/Xbox-360-Month-Live-...6790&sr=8-1

вот эта карта подойдёт для профиля региона USA?

Хочу взять вместе с новеньким боксом

Ребят сейчас можно где нибудь заказать

Xbox 360 Slim Gears Of War 3 Limited Edition?

Тот что разукрашеный и с 2умя джойстиками

KO3AHOCTPA, он не уточнял какой именно регион ему нужен , главное что разукрашен и 2 джоя

Вопрос: Если покупать на амазоне , но у других продавцов то доставка будет стоить так же 6 евро или нет?

Я правильно понимаю, что покупка вот этой модели

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Adve...9674&sr=8-3

мне обойдется в

(279,99 * 0.84 + 6) * 44,5626 = 10748 руб

(для расчета брал курс продажи евро в альфабанка)

Я не пойму. Добавляю в корзину бокс слимку 4 гб, мне пишут что мол по этому адресу нельзя отправить. Естественно в адресе указана раша. :scratch_one-s_head: http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...5834&sr=1-2 Изменено пользователем Rimidalw

Я не пойму. Добавляю в корзину бокс слимку 4 гб, мне пишут что мол по этому адресу нельзя отправить. Естественно в адресе указана раша. :scratch_one-s_head: http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...5834&sr=1-2

Смотри имя продавца, должен быть амазон.де иначе в рашку не отправляют.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...