Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img163.imageshack.us/img163/54/41965132.jpg

стоит ли уже подавать на розыск? Такое впечатление, что ее у нас уже на почте себе присвоили.

посмотри на сайте почты, там должен быть e-mail начальника уфпс вашей области, попробуй ему написать. у самого была такая же ситуация, так через 1 час ответили и в тот же день нашли посылку, оказалось еще неделю назад пришла, хотя до этого пару раз звонил в почтовое отделение говорили, что нет. похоже хотели замылить.

1.10.11 - экспорт

5.10.11 - импорт

Всегда бы так работали и таможня не тормозила.

у меня тоже экспорт импорт быстро прошел за 3 дня, а вот после импорта с 30 сентября до сих пор все глухо и таможне не передают :biggrin:

наоборот сравнивая последние треки Укрины и Росии , в Росии посылки проходят намного быстрее, у нас же последнее время около 2ух недель

Что за новые страны????

Изменено пользователем DIBOR31RUS

Первый раз столкнулся с тем, что после записи "передано таможне" появилась сразу запись о том, что прибыло в сортировочный центр моего города. Вот уж удивили, никогда так не было O_o

Экспорт 27.09.2011 04:37 Германия DEFRAA

Импорт 02.10.2011 04:34 104003 МОСКВА PCI-3 0,460 0 0

Передано таможне 03.10.2011 20:30 104003 МОСКВА PCI-3 0,420 0 0

Обработка 05.10.2011 06:53 614964 ПЕРМЬ МСЦ ЦОПП Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0

Обработка 05.10.2011 11:49 614964 ПЕРМЬ МСЦ ЦОПП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

Амазон перестал вычитать 16%(продавец amazon)? Раньше при оформлении товара на странице доставка у меня писалась сумма с вычетом ихнего ндс, сейчас же он не вычитается почему то и пишется та-же сумма. Изменено пользователем MortalFire

Еще ни разу не сталкивался.

Долго после автоматической сортировки идет до пункта выдачи?

Сортировка (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК).

У меня последняя посылка с момента оплаты пришла за 13 дней!!!!! Я в шоке был!!

ps 3 оттуда нормально заказывается,и что значит в скобках (K-Model) или (J-Model)?

ps 3 оттуда нормально заказывается,и что значит в скобках (K-Model) или (J-Model)?

j-модель - прошлогодняя, k- с 07/2011

в новой вроде HD только по HDMI передается + какие-то дополнения к защите лицензионного контента в BlueRay, матовая накладка под щелью дископриемника, чуть сниженное энергопотребление, незначительно улучшено охлаждение

Про ндс я так понимаю никто не в курсе?

А ты почитал бы и понял что, НДС на амазоне при заказе не с германии 16 процетов отнимать надо от стоимости товара.

А ты почитал бы и понял что, НДС на амазоне при заказе не с германии 16 процетов отнимать надо от стоимости товара.

А ты почитал бы внимательно мой пост:

Амазон перестал вычитать 16%(продавец amazon)? Раньше при оформлении товара на странице доставка у меня писалась сумма с вычетом ихнего ндс, сейчас же он не вычитается почему то и пишется та-же сумма.

MortalFire, скорее всего продавец не amazon.de

В том то и дело, что амазон.де, проверял на нескольких товарах.

MortalFire, сейчас проверил

только на самой последней странице оформления заказа показало сумму без ндс + стоимость доставки.

MortalFire, сейчас проверил

только на самой последней странице оформления заказа показало сумму без ндс + стоимость доставки.

Это с вводом данных карты?

wii отсылают нормально? декларациии и дополнительные издержки не будут требовать? :big_boss:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...