SNYPS 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Сейчас еще приходят прошиваемые плейстейшены ? Например эту можно прошить ? http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-J...4004&sr=8-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ну ты же сам все видишь, что нет сейчас дешевого ничего там! если что были слимки и по 4тысячи)))и долгое время держалась такая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 3 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 У меня тоже скорее всего посылочка пошла детишкам таможенников. Экспорт от 12 и тишина. абыдна! особенно учитывая фрибут на слимках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 У меня тоже скорее всего посылочка пошла детишкам таможенников. Экспорт от 12 и тишина. абыдна! особенно учитывая фрибут на слимках! от 12го октября?! ппц вы нытики! люди по 2 месяца ждут и им доходят их хбоксы а тут через 9 дней уже ноют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 3 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я заказывал уже более 10 посылок с амазона и опыт говорит о том что если экспорт не меняется на импорт больше недели это все баста. Но буду признателен если убедите в обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Я заказывал уже более 10 посылок с амазона и опыт говорит о том что если экспорт не меняется на импорт больше недели это все баста. Но буду признателен если убедите в обратном. Ждал экспорт 3 недели(21 день). Бокс пришел, не затерялся :rolleyes: И все же ответьте на вопрос, другу надо пс3 где то брать, вот я ему предложил амазон Сейчас еще приходят прошиваемые плейстейшены ? Например эту можно прошить ? http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-J...4004&sr=8-2 Изменено 21 октября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonofLiberty 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 У меня тоже скорее всего посылочка пошла детишкам таможенников. Экспорт от 12 и тишина. абыдна! особенно учитывая фрибут на слимках! У меня от шестого, стараюсь не ныть, уверен - всё придёт :) Я заказывал уже более 10 посылок с амазона и опыт говорит о том что если экспорт не меняется на импорт больше недели это все баста. Но буду признателен если убедите в обратном. Что значит баста? Уже сталкивался с этим? Посылка не приходила и возращали деньги/высылали вторую? Поподробнее плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я заказывал уже более 10 посылок с амазона и опыт говорит о том что если экспорт не меняется на импорт больше недели это все баста. Но буду признателен если убедите в обратном. А я заказывал гораздо больше, и скажу, что ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я заказывал уже более 10 посылок с амазона и опыт говорит о том что если экспорт не меняется на импорт больше недели это все баста. Но буду признателен если убедите в обратном. Мне шла посылка около 40 дней, причем экспорт на импорт сменился на 24 или 25 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 от 12го октября?! ппц вы нытики! люди по 2 месяца ждут и им доходят их хбоксы а тут через 9 дней уже ноют Мне помню за 10 дней дошло. А так да, это же так нормально, давайте не будем высказывать притензии, 2 месяца отличный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Кому интересно, на амазоне бандл слим 250 гиг с форзой 3 и кризис 2+ Fifa 2012 за 222 евро. Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 В теме про взлом писали, что там новые приводы 1175 DG-16D5S (правда пока для статистики маловато случаев, но все же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Это плохо ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Скажите пожалуйста , какие сейчас слимы прошиваются? какой можно абсолютно смело с amazon.de заказывать? (ну там матовые на 250 гигов, бандлы разные), надо ли для прошивки особые комплектации искать как скажем с ps3 бандл: с LBP2 ?? p.s. сильно не бейте если уже обсуждалось.. скажу честно - форум не перелопачивала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Кому интересно, на амазоне бандл слим 250 гиг с форзой 3 и кризис 2+ Fifa 2012 за 222 евро. Тыц спасибо за наводку, отличная цена, купил на перепродажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Народ по сколько сейчас евро с амазона?43 или 42рубля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Народ по сколько сейчас евро с амазона?43 или 42рубля? по курсу твоего банка :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 друзья подскажите мыло по которому можно связатся с амазоном ..акаунт заблокировали из за того что привязал еще одну карточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 помогите пожалуйста дайте имейл амазона куда написать и отправить сканы) пасибооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 помогите пожалуйста дайте имейл амазона куда написать и отправить сканы) пасибооо https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...-questions.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) да спасибо но я про конкретный имейл )) и маленький вопрос друзья скажите когда заказываете бокс + отедльно игра они игру ложат вместе с боксом или отдельно шлют когда они отмечены в одном заказе(*?? Изменено 22 октября 2011 пользователем sesatorit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forbs73 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Заказал 10-го консоль..12 дней до таможни шла посылка,теперь еще и на таможне проволокитят))) http://imageshack.us/photo/my-images/847/53089278.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 да спасибо но я про конкретный имейл )) и маленький вопрос друзья скажите когда заказываете бокс + отедльно игра они игру ложат вместе с боксом или отдельно шлют когда они отмечены в одном заказе(*?? по разному бывает .. бывает в один короброк, а бывает разными посылочками , при чем если второй варик, то номер трека на, маленькую ,вторую посылочку - не дают .. Скажите пожалуйста , какие сейчас слимы прошиваются? какой можно абсолютно смело с amazon.de заказывать? (ну там матовые на 250 гигов, бандлы разные), надо ли для прошивки особые комплектации искать как скажем с ps3 бандл: с LBP2 ?? p.s. сильно не бейте если уже обсуждалось.. скажу честно - форум не перелопачивала.. очень актуально, нид хелп;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 sesatorit, конечно в одной посылки отправят если все в одном заказе и диск и коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Сегодня сделал заказ первый раз с амазона, слим 4гб вышло 174 евро. Все делал по факу с этого сайта. Все просто и понятно. На привод пофиг, но вот очень побаиваюсь как бы новая ревизия платы не попалась ((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения