Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас еще приходят прошиваемые плейстейшены ? Например эту можно прошить ? http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-J...4004&sr=8-2

ну ты же сам все видишь, что нет сейчас дешевого ничего там! если что были слимки и по 4тысячи)))
и долгое время держалась такая цена?

У меня тоже скорее всего посылочка пошла детишкам таможенников. Экспорт от 12 и тишина. абыдна! особенно учитывая фрибут на слимках!

У меня тоже скорее всего посылочка пошла детишкам таможенников. Экспорт от 12 и тишина. абыдна! особенно учитывая фрибут на слимках!

от 12го октября?! ппц вы нытики! люди по 2 месяца ждут и им доходят их хбоксы а тут через 9 дней уже ноют

Я заказывал уже более 10 посылок с амазона и опыт говорит о том что если экспорт не меняется на импорт больше недели это все баста. Но буду признателен если убедите в обратном.

Я заказывал уже более 10 посылок с амазона и опыт говорит о том что если экспорт не меняется на импорт больше недели это все баста. Но буду признателен если убедите в обратном.

Ждал экспорт 3 недели(21 день). Бокс пришел, не затерялся :rolleyes: И все же ответьте на вопрос, другу надо пс3 где то брать, вот я ему предложил амазон

Сейчас еще приходят прошиваемые плейстейшены ? Например эту можно прошить ? http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-J...4004&sr=8-2
Изменено пользователем SNYPS

У меня от шестого, стараюсь не ныть, уверен - всё придёт :)

Что значит баста? Уже сталкивался с этим? Посылка не приходила и возращали деньги/высылали вторую? Поподробнее плз

А я заказывал гораздо больше, и скажу, что ты ошибаешься

Мне шла посылка около 40 дней, причем экспорт на импорт сменился на 24 или 25 день.

от 12го октября?! ппц вы нытики! люди по 2 месяца ждут и им доходят их хбоксы а тут через 9 дней уже ноют

Мне помню за 10 дней дошло.

А так да, это же так нормально, давайте не будем высказывать притензии, 2 месяца отличный срок.

Кому интересно, на амазоне бандл слим 250 гиг с форзой 3 и кризис 2+ Fifa 2012 за 222 евро. Тыц

В теме про взлом писали, что там новые приводы 1175 DG-16D5S (правда пока для статистики маловато случаев, но все же).

Скажите пожалуйста , какие сейчас слимы прошиваются? какой можно абсолютно смело с amazon.de заказывать? (ну там матовые на 250 гигов, бандлы разные), надо ли для прошивки особые комплектации искать как скажем с ps3 бандл: с LBP2 ??

p.s. сильно не бейте если уже обсуждалось.. скажу честно - форум не перелопачивала..

Кому интересно, на амазоне бандл слим 250 гиг с форзой 3 и кризис 2+ Fifa 2012 за 222 евро. Тыц

спасибо за наводку, отличная цена, купил на перепродажу)))

Народ по сколько сейчас евро с амазона?43 или 42рубля?

по курсу твоего банка :big_boss:

друзья подскажите мыло по которому можно связатся с амазоном ..акаунт заблокировали из за того что привязал еще одну карточку

помогите пожалуйста дайте имейл амазона куда написать и отправить сканы) пасибооо

помогите пожалуйста дайте имейл амазона куда написать и отправить сканы) пасибооо

https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...-questions.html

да спасибо но я про конкретный имейл )) и маленький вопрос друзья скажите когда заказываете бокс + отедльно игра они игру ложат вместе с боксом или отдельно шлют когда они отмечены в одном заказе(*?? Изменено пользователем sesatorit

Заказал 10-го консоль..12 дней до таможни шла посылка,теперь еще и на таможне проволокитят)))

http://imageshack.us/photo/my-images/847/53089278.jpg/

да спасибо но я про конкретный имейл )) и маленький вопрос друзья скажите когда заказываете бокс + отедльно игра они игру ложат вместе с боксом или отдельно шлют когда они отмечены в одном заказе(*??

по разному бывает .. бывает в один короброк, а бывает разными посылочками , при чем если второй варик, то номер трека на, маленькую ,вторую посылочку - не дают ..

Скажите пожалуйста , какие сейчас слимы прошиваются? какой можно абсолютно смело с amazon.de заказывать? (ну там матовые на 250 гигов, бандлы разные), надо ли для прошивки особые комплектации искать как скажем с ps3 бандл: с LBP2 ??

p.s. сильно не бейте если уже обсуждалось.. скажу честно - форум не перелопачивала..

очень актуально, нид хелп;)

sesatorit, конечно в одной посылки отправят если все в одном заказе и диск и коробка.

Сегодня сделал заказ первый раз с амазона, слим 4гб вышло 174 евро. Все делал по факу с этого сайта. Все просто и понятно. На привод пофиг, но вот очень побаиваюсь как бы новая ревизия платы не попалась ((.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...