Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня сделал заказ первый раз с амазона, слим 4гб вышло 174 евро. Все делал по факу с этого сайта. Все просто и понятно. На привод пофиг, но вот очень побаиваюсь как бы новая ревизия платы не попалась ((.

че то дорого у тебя вышло! Я вчера купил бокс на 250гб + форза 3 + крайзис 2 + фифа 12 и голд на 3 месяца и за все вышло вместе с доставкой 192 евро

че то дорого у тебя вышло! Я вчера купил бокс на 250гб + форза 3 + крайзис 2 + фифа 12 и голд на 3 месяца и за все вышло вместе с доставкой 192 евро

а не боишься, что игры на немецком будут?

Изменено пользователем Kiitos

форза она везде на русском, крайзис там код на сказку тоже рус, ну а фифа халявная на немецком покатит

Изменено пользователем BaldCat

форза она везде на русском, крайзис там код на сказку тоже рус, ну а фифа задания и на немецком покатит

спасибо

нет конечно, заказываю игры и всегда были и на русском и на английском, было заказано много игр и не одного не было на немецком, форза 3 на русском.

может я ложанул. я искал версию без жд и как написано в мане что бы отправитель был именно амазон. вот это самый дешевый вариант был что я нашел

может я ложанул. я искал версию без жд и как написано в мане что бы отправитель был именно амазон. вот это самый дешевый вариант был что я нашел

походу)), поспешил ты, тебе надо было вчера просто почитать пару страницу назад и увидел бы, что появилась новая акция и так дешево продается бокс.

походу)), поспешил ты, тебе надо было вчера просто почитать пару страницу назад и увидел бы, что появилась новая акция и так дешево продается бокс.

а фифа 12 откуда? там же вроде только 2 игры

а фифа 12 откуда? там же вроде только 2 игры

фифу 12 покупаешь за 49.99 вместе с приставкой 250гб форза+крайзис и дается скидка 50 евро,отсюда фифа 12 получается бесплатно

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

Так Forza4 с Амазона тоже на русском? :wub:

готов поспорить что да

фифу 12 покупаешь за 49.99 вместе с приставкой 250гб форза+крайзис и дается скидка 50 евро,отсюда фифа 12 получается бесплатно

фифа на немецко -итальянском это круть :biggrin:

Приём 17.10.2011 14:43 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 18.10.2011 02:30 Германия DESAHA

Экспорт 18.10.2011 06:11 Германия DEFRAA

Импорт 23.10.2011 10:40 104010 МОСКВА EMS

чето не радует меня EMS, сколько читал про низ, пишут, что хуже Почты России, что вы про них скажете?

разве? по-моему фифа изначально вложена в комплект, нет? Честор,проясни, а? а то я тоже купить хочу.

разве? по-моему фифа изначально вложена в комплект, нет? Честор,проясни, а? а то я тоже купить хочу.

совершенно верно сказал КОЗАНОСТРА, fifa 12 идет по акции бесплатно, но не как не в комплекте. Так что успевай.

Arts, теперь посылки DHL, идут через EMS нашу, теперь вот боюсь за свой телефон заказанный в Германии. На какие буквы у тебя трек начинается? На EE?

Бокс в компллекте с фифой получается дешевле,чем без нее.

Так как с игры сначала вычитается налог а потом вычитается ее стоимость из компекта.

Фифа 12 немецко\итальянская - проверяно лично.

Быо бы неплохо,если бы получившие игры из Германии отписывались о языках в игре.

В частности интересует Rage и Forza 4

Изменено пользователем JY9

совершенно верно сказал КОЗАНОСТРА, fifa 12 идет по акции бесплатно, но не как не в комплекте. Так что успевай.

Arts, теперь посылки DHL, идут через EMS нашу, теперь вот боюсь за свой телефон заказанный в Германии. На какие буквы у тебя трек начинается? На EE?

а каким образом фифу к приставке в комплект добавить? Подскажи, плиз. Или при покупке приставки фифа сама добавляется?

Фифа 12 немецко\итальянская - проверяно лично.

тебе фифа с амазона уже пришла что-ли?

А что за проблемы с ЕМС?

а каким образом фифу к приставке в комплект добавить? Подскажи, плиз. Или при покупке приставки фифа сама добавляется?

ФИФУ 12 найди и приставку ,добавь в корзину и оформи.

а вообще когда вводишь в поиске xbox360 konsole ,вверху эта акция появляется ,там же и фифа с приставкой

А что за проблемы с ЕМС?

ФИФУ 12 найди и приставку ,добавь в корзину и оформи.

а вообще когда вводишь в поиске xbox360 konsole ,вверху эта акция появляется ,там же и фифа с приставкой

спасибо, так и думал.

Други пришло письмо с amazon

Artikel von

Amazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.):

1 Xbox 360 - Konsole Slim 4G... EUR 168,03 1 EUR 168,03

Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: November 14, 2011).

Paketverfolgungsnummer: 047605717295

14 ноября только отправят что ли ? (

Други пришло письмо с amazon

14 ноября только отправят что ли ? (

приблизительная дата прибытия

угу, на ЕЕ, печально это... тогда лучше телефоны с хендтека и клова теперь брать

Быо бы неплохо,если бы получившие игры из Германии отписывались о языках в игре.

GoW 3 На англ.

http://img832.imageshack.us/img832/5708/20111024205830.png

Подскажите, в пункте Wдhlen Sie eine Versandart: что выбрать?

1 пункт предполагает выслать посылку разными посылками, а 2 за доп плату, ничего не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...