Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Действительно - дошел до оплаты и там итого вышло 182,15 евро с доставкой и скидкой в 50евро. Народ, завтра евро дешевеет на 50 копеек, я думаю это самое время затариваться приставками к новому году ;)

Насчет непрошиваемости - пока не подтверждено, ибо новая мать попадалась пока в коробках с Форзой 4, но и привод там стоял Лайт-он 1071 который прошивается ;)

Вот думаю заказать что ли ))) При наличии матовой 4гб+250гб хард +кинект, все равно хочется за такую денюжку еще одну прикупить ;) )))))

Вчера получил партию из 30 боксов - 250 Гб, Ростест.

Новые бандлы (форза 3, кризис 2 и 3 месяца лайва), свежайшая поставка от официального поставщика в России

Полностью новая компоновка коробки (открывается с другой стороны и уложено все не так, как раньше)

Вскрыл первую коробку, бокс от 23 августа 2011 года.

Вскрыл консоль, привод - DG-16D5S, 1175, ключ с помощью SlimKey не считывается. Предполагаю, что в остальных боксах тот же привод.

получил 9 боксов на 250гб матовые и в новой коробке... привод 1175 ... так что думаю и вправду - новые поставки будут с 1175 приводами... =((

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89140

мне амазон выслал ваучер на 30 евро на покупку WWE 12, думаю что делать.

Закончилась акция.

мало того, что закончилась, так еще и цены взвинтили.

Изменено пользователем Kiitos

Закончилась акция.

если кому надо будет могу отдать заказ, оформлял два заказа, но оплачивать буду один, а от второго отказываться!

никто не в курсе WWE12 на амазоне на каком языке будет? англ хоть есть?

привезли емсом

за 8 дней

за 6 евро

О_О

даже при скотских ценах боксы это ОГОГОГО

в Европе живем что ли?

привезли емсом

за 8 дней

за 6 евро

О_О

даже при скотских ценах боксы это ОГОГОГО

в Европе живем что ли?

бокс что-ли привезли?

никто не в курсе WWE12 на амазоне на каком языке будет? англ хоть есть?

По идее должен быть, THQ же...

если кому надо будет могу отдать заказ, оформлял два заказа, но оплачивать буду один, а от второго отказываться!

Я бы забрал, но вероятность того, что там непрошивайка более 50%:(.

Может кто уже получал такие?

Важная новость для Украинцев:

Граждане Украины смогут дешевле ввозить товары, поскольку в Гостаможне согласились поднять планку беспошлинного импорта с 200 евро до 1 тысяч евро

Порог стоимости товаров, при ввозе которых гражданами в ручной клади или багаже не потребуется платить налоги (пошлину и НДС), будет увеличен с 200 евро до 1 тыс. евро. Общий вес товаров одной партии не должен будет превышать 50 кг. Напомним, в первом чтении Рада подняла планку в десять раз - до 2 тыс евро (по весу - 30 кг). Но позже Гостаможня попросила депутатов установить порог в 500 евро, чтобы не создавать благоприятные условия для торговли большим объемом товаров без налогообложения. Ведь в ЕС действует ограничение в 300-450 евро на человека.

ох спасибо это действительно радостная новость!

кто заказал бандл форза 3+кризис2+фига 12, отзовитесь, будем ждать вместе :pleasantry:

Ох да , очень хорошая новость для нас , но с какого числа начнет действовать этот лимит ? или уже начал ?

А бокс домой привезли или как и ранше на почтовом отделении забирать ??

емс это что по-твоему? конечно домой :)

Спасибо за инфо.

а что теперь можно с момента отправки из Германии посылки отслеживать на сайте ПР?! У меня трекается. Изменено пользователем Kiitos

Roland, ссылку на источник плз , единственно что нашел так это то, что первое слушанье было в мае 2010ого и тогда хотели повысить до 2ух тысяч. Когда будет след слушанье и когда закон утвердят есть информация ?

Roland, ссылку на источник плз , единственно что нашел так это то, что первое слушанье было в мае 2010ого и тогда хотели повысить до 2ух тысяч. Когда будет след слушанье и когда закон утвердят есть информация ?

http://www.kommersant.ua/doc/1803320

а что теперь можно с момента отправки из Германии посылки отслеживать на сайте ПР?! У меня трекается.

ну это же ЕМС!!! если бы почаще бы заказывал международных посылок почтой Емс, то узнал бы еще раньше об этом!

Я бы забрал, но вероятность того, что там непрошивайка более 50%:(.

Может кто уже получал такие?

думай, если что сам его отменю или через 4 дня сам отмениться

на какой странице амазона, можно посмотреть, какие сейчас проходят акции? Изменено пользователем ddr

там ещё

При международных почтовых и экспресс-посылках будет применяться ограничение в 300 евро. Облагаться налогом будет часть их стоимости, превышающая установленный порог.

на какой странице амазона, можно посмотреть, какие сейчас проходят акции?

http://www.amazon.de/gp/feature.html/ref%3...Od2HSJd9gwxFIQw

справа

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...