bla84diamond 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Действительно - дошел до оплаты и там итого вышло 182,15 евро с доставкой и скидкой в 50евро. Народ, завтра евро дешевеет на 50 копеек, я думаю это самое время затариваться приставками к новому году ;) Насчет непрошиваемости - пока не подтверждено, ибо новая мать попадалась пока в коробках с Форзой 4, но и привод там стоял Лайт-он 1071 который прошивается ;) Вот думаю заказать что ли ))) При наличии матовой 4гб+250гб хард +кинект, все равно хочется за такую денюжку еще одну прикупить ;) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Закончилась акция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Вчера получил партию из 30 боксов - 250 Гб, Ростест. Новые бандлы (форза 3, кризис 2 и 3 месяца лайва), свежайшая поставка от официального поставщика в России Полностью новая компоновка коробки (открывается с другой стороны и уложено все не так, как раньше) Вскрыл первую коробку, бокс от 23 августа 2011 года. Вскрыл консоль, привод - DG-16D5S, 1175, ключ с помощью SlimKey не считывается. Предполагаю, что в остальных боксах тот же привод. получил 9 боксов на 250гб матовые и в новой коробке... привод 1175 ... так что думаю и вправду - новые поставки будут с 1175 приводами... =(( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) мне амазон выслал ваучер на 30 евро на покупку WWE 12, думаю что делать. Закончилась акция. мало того, что закончилась, так еще и цены взвинтили. Изменено 26 октября 2011 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Закончилась акция. если кому надо будет могу отдать заказ, оформлял два заказа, но оплачивать буду один, а от второго отказываться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 никто не в курсе WWE12 на амазоне на каком языке будет? англ хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 привезли емсом за 8 дней за 6 евро О_О даже при скотских ценах боксы это ОГОГОГО в Европе живем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 привезли емсом за 8 дней за 6 евро О_О даже при скотских ценах боксы это ОГОГОГО в Европе живем что ли? бокс что-ли привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 никто не в курсе WWE12 на амазоне на каком языке будет? англ хоть есть? По идее должен быть, THQ же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 если кому надо будет могу отдать заказ, оформлял два заказа, но оплачивать буду один, а от второго отказываться! Я бы забрал, но вероятность того, что там непрошивайка более 50%:(. Может кто уже получал такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 бокс что-ли привезли? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bysha 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ага А бокс домой привезли или как и ранше на почтовом отделении забирать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Важная новость для Украинцев: Граждане Украины смогут дешевле ввозить товары, поскольку в Гостаможне согласились поднять планку беспошлинного импорта с 200 евро до 1 тысяч евро Порог стоимости товаров, при ввозе которых гражданами в ручной клади или багаже не потребуется платить налоги (пошлину и НДС), будет увеличен с 200 евро до 1 тыс. евро. Общий вес товаров одной партии не должен будет превышать 50 кг. Напомним, в первом чтении Рада подняла планку в десять раз - до 2 тыс евро (по весу - 30 кг). Но позже Гостаможня попросила депутатов установить порог в 500 евро, чтобы не создавать благоприятные условия для торговли большим объемом товаров без налогообложения. Ведь в ЕС действует ограничение в 300-450 евро на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Важная новость для Украинцев: ох спасибо это действительно радостная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 кто заказал бандл форза 3+кризис2+фига 12, отзовитесь, будем ждать вместе :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ох да , очень хорошая новость для нас , но с какого числа начнет действовать этот лимит ? или уже начал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 А бокс домой привезли или как и ранше на почтовом отделении забирать ?? емс это что по-твоему? конечно домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Важная новость для Украинцев: Спасибо за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) а что теперь можно с момента отправки из Германии посылки отслеживать на сайте ПР?! У меня трекается. Изменено 26 октября 2011 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Roland, ссылку на источник плз , единственно что нашел так это то, что первое слушанье было в мае 2010ого и тогда хотели повысить до 2ух тысяч. Когда будет след слушанье и когда закон утвердят есть информация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Roland, ссылку на источник плз , единственно что нашел так это то, что первое слушанье было в мае 2010ого и тогда хотели повысить до 2ух тысяч. Когда будет след слушанье и когда закон утвердят есть информация ? http://www.kommersant.ua/doc/1803320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 а что теперь можно с момента отправки из Германии посылки отслеживать на сайте ПР?! У меня трекается. ну это же ЕМС!!! если бы почаще бы заказывал международных посылок почтой Емс, то узнал бы еще раньше об этом! Я бы забрал, но вероятность того, что там непрошивайка более 50%:(. Может кто уже получал такие? думай, если что сам его отменю или через 4 дня сам отмениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) на какой странице амазона, можно посмотреть, какие сейчас проходят акции? Изменено 26 октября 2011 пользователем ddr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willhunting 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 http://www.kommersant.ua/doc/1803320 там ещё При международных почтовых и экспресс-посылках будет применяться ограничение в 300 евро. Облагаться налогом будет часть их стоимости, превышающая установленный порог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 на какой странице амазона, можно посмотреть, какие сейчас проходят акции? http://www.amazon.de/gp/feature.html/ref%3...Od2HSJd9gwxFIQw справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения