Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете, когда выгоднее заказывать товары? Перед НГ или раньше. Может стоит ожидать скидок?

Как вы считаете, когда выгоднее заказывать товары? Перед НГ или раньше. Может стоит ожидать скидок?

в рождество

А когда там у них рождество начинается кто помнит?

25 декабря

У кого -нибудь застревала посылка на стадии сортировки в Москве?? У меня 9 день уже, как-то тревожно. Обычно за несколько дней после нее уже приходила посылка. На свою почту проверял ходил - нет ничего, вряд ли просто завис трек.....

25 декабря

У кого -нибудь застревала посылка на стадии сортировки в Москве?? У меня 9 день уже, как-то тревожно. Обычно за несколько дней после нее уже приходила посылка. На свою почту проверял ходил - нет ничего, вряд ли просто завис трек.....

аналогично, но пока 3 дня, обычно за 2 дня доходило

а с какого распродажи начнутся кто с таким уже сталкивался?

думаю декбаря с шестого, когда у них праздники начинаются (никалаустаг :D)

Когда там нам лимит на ввоз водымут , есть у кого инфо ?

у меня соня за 210 евро пришла и таможня не докопалась по ходу уже она вчера пришла кстате инвойс был такой)) а вот насчет того что таможня быстро начала работать это факт посылка только трекается сразу же и таможню проходит))))

Когда там нам лимит на ввоз водымут , есть у кого инфо ?

С чего ты взял, что на Украине подымут лимит ввоза? Есть конечно слухи о 2000 евро с принятием нового кодекса, но это всего лишь слухи. Я лично не верю. Таможенный кодекс должны принять после Нового года..

wdemar, последние 3 стр почитай , если прошла 210 без пошлины , то скорее всего уже применили т к у меня была посылка 205 и на нее накладывали пошлину.

Что насчет приводов в матовых 250гиговых и бандлах с фм3+кризис 2 ? какие там приводы идут ? все непрошиваемые ?

Что насчет приводов в матовых 250гиговых и бандлах с фм3+кризис 2 ? какие там приводы идут ? все непрошиваемые ?

Тоже очень интересует этот вопрос.

что то у меня экспорт от 25го октября и на этом тишина(. Это нормально? смотрю тут у людей трекается импорт на следующий день после экспорта.

что то у меня экспорт от 25го октября и на этом тишина(. Это нормально? смотрю тут у людей трекается импорт на следующий день после экспорта.

хотя сейчас погуглил, люди по 40 дней ждут импорта...ппц.

:sm: мда...пиши завтра в поддержку

wdemar, последние 3 стр почитай , если прошла 210 без пошлины , то скорее всего уже применили т к у меня была посылка 205 и на нее накладывали пошлину.

:laugh2: :laugh2: ни чего не применили, то, что прошли это фарт.

скоро чёрная пятница :)

что за? 4 ноября? что в этом дне черного? для меня например норм день (выходной и др у мамы) :prankster2:

что за? 4 ноября? что в этом дне черного? для меня например норм день (выходной и др у мамы) :prankster2:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%B8%F0%ED%...EE%E4%E0%E6%E8)сегодня :-)

Изменено пользователем Glebsus

false

С чего ты взял, что на Украине подымут лимит ввоза? Есть конечно слухи о 2000 евро с принятием нового кодекса, но это всего лишь слухи. Я лично не верю. Таможенный кодекс должны принять после Нового года..

для лошадок везущих х. воз 1000 , почта 300 http://lb.ua/news/2011/10/26/121039_Planku...voza_tovar.html

Ха. Импорта небыло, но сегодня в дхловском трекинге появилось табличка с "хинвайсом"

Обратите внимание, ваш груз был доставлен в зарубежных странах. Поскольку различные системы слежения на нашем Zustellpartnern вполне вероятно, что данные будут транслироваться с опозданием или не возвращается к нам. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Что насчет приводов в матовых 250гиговых и бандлах с фм3+кризис 2 ? какие там приводы идут ?

Lite-on DG-16D5S 1175, подтверждаю, не шьются.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...