fozJke 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Как вы считаете, когда выгоднее заказывать товары? Перед НГ или раньше. Может стоит ожидать скидок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Как вы считаете, когда выгоднее заказывать товары? Перед НГ или раньше. Может стоит ожидать скидок? в рождество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 в рождество А когда там у них рождество начинается кто помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 А когда там у них рождество начинается кто помнит? 25 декабря У кого -нибудь застревала посылка на стадии сортировки в Москве?? У меня 9 день уже, как-то тревожно. Обычно за несколько дней после нее уже приходила посылка. На свою почту проверял ходил - нет ничего, вряд ли просто завис трек..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 25 декабря а с какого распродажи начнутся кто с таким уже сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 25 декабря У кого -нибудь застревала посылка на стадии сортировки в Москве?? У меня 9 день уже, как-то тревожно. Обычно за несколько дней после нее уже приходила посылка. На свою почту проверял ходил - нет ничего, вряд ли просто завис трек..... аналогично, но пока 3 дня, обычно за 2 дня доходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsus 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 а с какого распродажи начнутся кто с таким уже сталкивался? думаю декбаря с шестого, когда у них праздники начинаются (никалаустаг :D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Когда там нам лимит на ввоз водымут , есть у кого инфо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Когда там нам лимит на ввоз водымут , есть у кого инфо ? у меня соня за 210 евро пришла и таможня не докопалась по ходу уже она вчера пришла кстате инвойс был такой)) а вот насчет того что таможня быстро начала работать это факт посылка только трекается сразу же и таможню проходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 31 октября ждем скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Glebsus, Обычная доставка 6 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Когда там нам лимит на ввоз водымут , есть у кого инфо ? С чего ты взял, что на Украине подымут лимит ввоза? Есть конечно слухи о 2000 евро с принятием нового кодекса, но это всего лишь слухи. Я лично не верю. Таможенный кодекс должны принять после Нового года.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 wdemar, последние 3 стр почитай , если прошла 210 без пошлины , то скорее всего уже применили т к у меня была посылка 205 и на нее накладывали пошлину. Что насчет приводов в матовых 250гиговых и бандлах с фм3+кризис 2 ? какие там приводы идут ? все непрошиваемые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Что насчет приводов в матовых 250гиговых и бандлах с фм3+кризис 2 ? какие там приводы идут ? все непрошиваемые ? Тоже очень интересует этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 что то у меня экспорт от 25го октября и на этом тишина(. Это нормально? смотрю тут у людей трекается импорт на следующий день после экспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 что то у меня экспорт от 25го октября и на этом тишина(. Это нормально? смотрю тут у людей трекается импорт на следующий день после экспорта. хотя сейчас погуглил, люди по 40 дней ждут импорта...ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 что то у меня экспорт от 25го октября и на этом тишина(. Это нормально? смотрю тут у людей трекается импорт на следующий день после экспорта. :sm: мда...пиши завтра в поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 wdemar, последние 3 стр почитай , если прошла 210 без пошлины , то скорее всего уже применили т к у меня была посылка 205 и на нее накладывали пошлину. :laugh2: :laugh2: ни чего не применили, то, что прошли это фарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 скоро чёрная пятница :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Тоже очень интересует этот вопрос. Непрошиваемые,вчера получил пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 скоро чёрная пятница :) что за? 4 ноября? что в этом дне черного? для меня например норм день (выходной и др у мамы) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsus 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) что за? 4 ноября? что в этом дне черного? для меня например норм день (выходной и др у мамы) :prankster2: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%B8%F0%ED%...EE%E4%E0%E6%E8)сегодня :-) Изменено 28 октября 2011 пользователем Glebsus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Билл Гейтс 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 falseС чего ты взял, что на Украине подымут лимит ввоза? Есть конечно слухи о 2000 евро с принятием нового кодекса, но это всего лишь слухи. Я лично не верю. Таможенный кодекс должны принять после Нового года.. для лошадок везущих х. воз 1000 , почта 300 http://lb.ua/news/2011/10/26/121039_Planku...voza_tovar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsus 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ха. Импорта небыло, но сегодня в дхловском трекинге появилось табличка с "хинвайсом" Обратите внимание, ваш груз был доставлен в зарубежных странах. Поскольку различные системы слежения на нашем Zustellpartnern вполне вероятно, что данные будут транслироваться с опозданием или не возвращается к нам. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Что насчет приводов в матовых 250гиговых и бандлах с фм3+кризис 2 ? какие там приводы идут ? Lite-on DG-16D5S 1175, подтверждаю, не шьются. Изменено 28 октября 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения