balloon 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ток вот чето кинект калибровку звука делать не хочет, пишет типа не слышит... хоть и на всю громкость колонки делал. Помнится, у меня на кинекте тоже вроде что то со звуком подобное было. При этом в игре голос записывался. Я не обращал внимание - думал, что из-за того что русский язык не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Glebsus, Самое главное ждать у почты что-то с треками: мне с ЕМС позвонили, спрашивали, мол когда можно будет привезти посылку - а по треку она ещё на сортировке в главпочтамте была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsus 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Glebsus, Самое главное ждать у почты что-то с треками: мне с ЕМС позвонили, спрашивали, мол когда можно будет привезти посылку - а по треку она ещё на сортировке в главпочтамте была.. Приём 22.10.2011 15:32 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 24.10.2011 01:38 Германия DESAHA Экспорт 24.10.2011 08:10 Германия DEFRAA Импорт 01.11.2011 05:29 104003 МОСКВА PCI-3 12,790 0 0 410028 САРАТОВ, САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Передано таможне 01.11.2011 09:00 104003 МОСКВА PCI-3 12,790 0 0 Вот оно! :D Тока странно что таможню не прошла сразу... ну лан я уже почти счастлив :) ЗЫ. Ребят, а что, теперь посылки реально на дом доставляют? :D Изменено 1 ноября 2011 пользователем Glebsus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Мне позвонили, сказали что на след.день до 15:00 привезут домой но я сходил туда в день звонка, и получил, благо их центр находится в пяти минутах от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsus 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Мне позвонили, сказали что на след.день до 15:00 привезут домой но я сходил туда в день звонка, и получил, благо их центр находится в пяти минутах от дома. а посылки до отправления емс обитают там же на почте, где раньше все забирали? Думаю тоже сам забрать, на машине все равно ) Изменено 1 ноября 2011 пользователем Glebsus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Glebsus, моя посылка была на Сортировочном Центре EMS, из него и звонили. у тебя наверное также посылка должна быть там. ___________ а ты гитар хиро полный бандл брал?с барабанами/гитарой итд, и тп..? Сколько она по весу была? Изменено 1 ноября 2011 пользователем ddr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terze 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а посылки до отправления емс обитают там же на почте, где раньше все забирали? Думаю тоже сам забрать, на машине все равно ) как я понял, они обитают в сортировочном центре EMS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Кто нибудь заказывал несколько преордеров в последнее время ? Говорят отсылают по мере выхода за одну цену доставки - Правда ? Хочу заказать 3 игры с разными датами выхода , но желания ждать последнею нету . Изменено 1 ноября 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsus 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Glebsus, моя посылка была на Сортировочном Центре EMS, из него и звонили. у тебя наверное также посылка должна быть там. ___________ а ты гитар хиро полный бандл брал?с барабанами/гитарой итд, и тп..? Сколько она по весу была? по сути, я взял даже 2 бандла: полный вариорс оф рок (гитара-барабаны-микрофон) и одиночный вариорс оф рок (на него цена упала до 52 евро, была 70, вот я и решил) гитара+игра. получилось где-то 10+2.5 по цене 135 евро тем временем Таможенное оформление завершено 01.11.2011 14:36 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 12,790 0 0 ура, последний рывок :D моя посылка была на Сортировочном Центре EMS, из него и звонили. у тебя наверное также посылка должна быть там. мм, а кто знает где у нас в городе их сортировочный центр... ранше люди забирали с "почты рядом с вокзалом" :D Изменено 1 ноября 2011 пользователем Glebsus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 друзья с пятницы и по сей деь у всех еще посылки не выехал и назначены на 2 число*?? интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terze 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 привезли мне мой box, дата производства 2011.03.12 судя но номеру LOT это Lite-on 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Сейчас проверил Slim'ку 4GB, внутри оказался Hitachi 0502. Сама приставка от 2011-08, а привод от октября 2010: http://i073.radikal.ru/1111/4b/e244f472ddc4t.jpg Какая ирония :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сейчас проверил Slim'ку 4GB, внутри оказался Hitachi 0502. Сама приставка от 2011-08, а привод от октября 2010: http://i073.radikal.ru/1111/4b/e244f472ddc4t.jpg Какая ирония :biggrin: по лотку проверить было никак что ли? ставь глитч и не парься или сиди на лицухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) по лотку проверить было никак что ли? Тебе не похрен ли как проверили? ставь глитч и не парься или сиди на лицухе Ты теперь в каждой теме будешь про глич тему затевать? Без тебя решу, что с ней делать. Изменено 2 ноября 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сейчас проверил Slim'ку 4GB, внутри оказался Hitachi 0502. Сама приставка от 2011-08, а привод от октября 2010: http://i073.radikal.ru/1111/4b/e244f472ddc4t.jpg Какая ирония :biggrin: А когда заказывал и какую слимку? Которая сейчас по 195 европиндосов? А то я вчера по 195 евро заказал и теперь очкую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А когда заказывал и какую слимку? Которая сейчас по 195 европиндосов? А то я вчера по 195 евро заказал и теперь очкую... Недели 2-3 назад. Они тогда были по 199. Мне кажется, что мне просто не повезло. Сильно уж не волнуйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Мой бокс с кинектом стоимостью больше 200евро послали UPSом,теперь с таможни телеграмма пришла типа оплачивать там оформление. Кто как поступал в таком случае? Изменено 2 ноября 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Мой бокс с кинектом стоимостью больше 200евро послали UPSом,теперь с таможни телеграмма пришла типа оплачивать там оформление. Кто как поступал в таком случае? Козаностра а ты откуда? с России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ребята бокс купленный в германии отличается от наших тем, что у него коробка/инструкции на немецком, и всё? ни каких там, регионов дисков как у пс нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Козаностра а ты откуда? с России? да Ребята бокс купленный в германии отличается от наших тем, что у него коробка/инструкции на немецком, и всё? ни каких там, регионов дисков как у пс нет? регион ДВД у них 2,у нас 5 Изменено 2 ноября 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) да хммм ничего тогда не понимаю поидее какое нафиг оформление когда ты уже все оплатил на амазоне чет бред какой то. Может новый вид развода?а если нет то печаль я тоже с кинетом заказывать хотел ... Изменено 2 ноября 2011 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 хммм ничего тогда не понимаю поидее какое нафиг оформление когда ты уже все оплатил на амазоне чет бред какой то. Может новый вид развода?а если нет то печаль я тоже с кинетом заказывать хотел ... там короче когда отправляют упсом товар ценой свыше 200 евро,нужно ехать на таможню и оформлять ,или платить им за брокерские услуги по оформлению,я за два года первый раз так попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 там короче когда отправляют упсом товар ценой свыше 200 евро,нужно ехать на таможню и оформлять ,или платить им за брокерские услуги по оформлению,я за два года первый раз так попал понятно и дофига платить прийдется?и как этого избежать? или не как если юписом шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 понятно и дофига платить прийдется?и как этого избежать? или не как если юписом шлют? платить не знаю сколько ,избежать никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 понятно и дофига платить прийдется?и как этого избежать? или не как если юписом шлют? Там бумажки за 5 минут заполнить и все. Если платить за оформление, то 1-2к юпс возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения