RinniG 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Там бумажки за 5 минут заполнить и все. Если платить за оформление, то 1-2к юпс возьмет. конечно проще сходить оформить ,если ты живешь в москве Есть кто нибудь ,кто просто не оформлял и не забирал свою посылку? Изменено 2 ноября 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 конечно проще сходить оформить ,если ты живешь в москве Есть кто нибудь ,кто просто не оформлял и не забирал свою посылку? Если не будешь оформлять и забирать, тебе будут звонить, писать письма. Ехать оформлять придется. И чем раньше, тем лучше, тк после определенного периода хранение на складе становится платным и потом тебе придется оплачивать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Если не будешь оформлять и забирать, тебе будут звонить, писать письма. Ехать оформлять придется. И чем раньше, тем лучше, тк после определенного периода хранение на складе становится платным и потом тебе придется оплачивать его. я вот подумал а если идешь в таможню которая у тебя в городе через нее чтоли не сделать ни как?только в москве? Кстати вот ниче они на склад не отправляют.они ее оббратно отправят как я понял. вот http://www.ups.com/content/ru/ru/resources...mport_ship.html Изменено 2 ноября 2011 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Если не будешь оформлять и забирать, тебе будут звонить, писать письма. Ехать оформлять придется. И чем раньше, тем лучше, тк после определенного периода хранение на складе становится платным и потом тебе придется оплачивать его. через два месяца отправят обратно,а пока пройдут эти два месяца амазон вышлет замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 через два месяца отправят обратно,а пока пройдут эти два месяца амазон вышлет замену может быть там ес тьвозможность им написать чтоб юпсом не слали? а то где гарантия что им же не отправят опять((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) может быть там ес тьвозможность им написать чтоб юпсом не слали? а то где гарантия что им же не отправят опять((( Там вроде компьютер выбирает самый оптимальный вариант для отправки)) Написал я упсу чтоб сразу отослали обратно отправителю,посмотрю что ответят Изменено 2 ноября 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Там вроде компьютер выбирает самый оптимальный вариант для отправки)) Написал я упсу чтоб сразу отослали обратно отправителю,посмотрю что ответят ясно ну ты как тебе ответят отпишись тут чтоб хоть реакцию их знать:) а то вдруг так же не повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ясно ну ты как тебе ответят отпишись тут чтоб хоть реакцию их знать:) а то вдруг так же не повезет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Мой бокс с кинектом стоимостью больше 200евро послали UPSом,теперь с таможни телеграмма пришла типа оплачивать там оформление. Кто как поступал в таком случае? Я сначала было собрался, всё распечатал, начал заполнять, но потом передумал и отказался, решив что не стоит оно такой головной боли. Тем более, мне, как жителю региона, надо было платить ещё дополнительные 590. Я, в своё время, писал пост на эту тему, где подробно описывал всё, с чем мне пришлось столкнуться. Там бумажки за 5 минут заполнить и все. Если платить за оформление, то 1-2к юпс возьмет. Не знаю как тебе, а для меня это большой головной болью было. Ни о каких пяти минутах речи и не шло. Изменено 2 ноября 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я сначала было собрался, всё распечатал, начал заполнять, но потом передумал и отказался, решив что не стоит оно такой головной боли. Тем более, мне, как жителю региона, надо было платить ещё дополнительные 590. Я, в своё время, писал пост на эту тему, где подробно описывал всё, с чем мне пришлось столкнуться. Не знаю как тебе, а для меня это большой головной болью было. Ни о каких пяти минутах речи и не шло. ну так что ,просто не забирать посылку и они вернут её амазону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Амазон сам выбирает способ доставки? Можно как-то избежать таких проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 у меня тож проблема с юпсом http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/1020...BE%D0%BD%D1%83/ теперь жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 что то у многих с юпсом проблемы.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Было такое, звонили с юпс, просили приехать в Москву, заполнить бумаги. Я отказался, посылки три недели лежали на складе, потом отправили обратно отправителю. По прибытию деньги вернули полностью. Все это заняло около 40 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Сколько будет стоить на амазоне сейчас новая фатка самая дешовая новая и слимка самая дешовая новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 что то у многих с юпсом проблемы.......... потому как ЮПС - международное экспресс-отправление (МЭО) к ним таможня цепляется больше, т.к. их меньше чем обычных почтовых отправлений и их легче контролировать. с обычной почтой можно без проблем получить товар, стоимость которого даже превышает 200 евро, а с экспресс-службой такое не прокатит. если стоимость товара + доставки составит даже 200,01 евро -- придедтсся платить по полной. для украины это будет 200,01*1,2(пошлина)*1,2(НДС)=288 (+44% к стоимости товара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Сколько будет стоить на амазоне сейчас новая фатка самая дешовая новая и слимка самая дешовая новая? что рук нету вбить в поиске сколько там всё стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ну так что ,просто не забирать посылку и они вернут её амазону? Можно не забирать, но тогда, наверное, будут пытаться звонить, чтобы уведомить о том, что пришла посылка. Лично я, отказался сообщив об этом. Амазон сам выбирает способ доставки? Можно как-то избежать таких проблем? Магазин сам выбирает, не думаю, что есть способ этого избежать. что то у многих с юпсом проблемы.......... Проблемы из-за того, что у них лимит занижен - 200 евро. Сколько будет стоить на амазоне сейчас новая фатка самая дешовая новая и слимка самая дешовая новая? Новых фаток ты там не найдёшь, их и полгода назад было уже не купить. Самая дешовая там сейчас 4Gb за 195 евро. Chestor1 прав, такие вопросы можно и самому решить, смысла тут спрашивать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Суперцена на беспроводной геймпад :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Суперцена на беспроводной геймпад :d: вроде у на с не 1ое апреля они че там опкурились?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 В факе не нашел. Пытаюсь сделать заказ более чем на 200 евро (бокс+фифа). Предлагают на выбор два пункта (что-то с доставкой вроде): - Meine bestellten Artikel in so wenige Einzellieferungen wie möglich zusammenfassen. - Ich möchte meine Artikel schneller bekommen. Sofort verschicken, wenn sie verfügbar sind. (Mit zusätzlichen Kosten.) На втором пункте еще ссылка на табличку с ценами. Что выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 бери тошо дешевле или юзай гугл транслейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Суперцена на беспроводной геймпад :d: Он из нефти что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 бери тошо дешевле или юзай гугл транслейт Я то откуда знаю что дешевле, там во втором пункте просто ссылка на прайс. А в первом просто текст. Вот я и не знаю что выбрать. С прайсом или без) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 1- Подведите итог моих заказанных товаров в качестве всего лишь отдельные поставки, как это возможно. 2- Я хочу, чтобы мои пункты быстрее. Отправить немедленно, когда они станут доступны. (С дополнительными затратами.) Так что выбирай первое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения