DevilHunter 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 В Украине подняли лимит до 300евро,но в силу он вступает с 1января(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Мой первый заказ. Слимка 4гб. Вышла на 169 евро. Удачи мне! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 За 8 дней посылка дошла.Не может не радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 В факе не нашел. Пытаюсь сделать заказ более чем на 200 евро (бокс+фифа). Предлагают на выбор два пункта (что-то с доставкой вроде): - Meine bestellten Artikel in so wenige Einzellieferungen wie möglich zusammenfassen. - Ich möchte meine Artikel schneller bekommen. Sofort verschicken, wenn sie verfügbar sind. (Mit zusätzlichen Kosten.) На втором пункте еще ссылка на табличку с ценами. Что выбирать? - отправить мои заказы в как можно меньшем количестве посылок (т.е. спрашивают: вам запихать все ваши заказы по возможности в один ящик? или каждый выслать отдельной посылкой?) - я хочу получить мои товары как можно быстрее. отправте сразу, как только они поступят (за доп плату) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsus 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) ребят, какой максимальный срок от "покинуло место меж. обмена" до "прибыло в сорт. центр в домодедово" ? посмотрел несколько случаев: у мнгих сразу жи либо на след. день.. у меня уже 3ий день идет, конечно о панике речи не идет (помоему я это уже писал :D ) но так хотелось бы в субботу ужо :D И бывало ли, что этот пункт вообще игнорировался, т.е. не трекался? да и еще: сегодня сайт их (почты роиси) работает через же. мож это повлияло? (омг высасываю причины из пальца :P ) Изменено 3 ноября 2011 пользователем Glebsus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Амазон сам выбирает способ доставки? Можно как-то избежать таких проблем? Да! Нельзя! Сам писал в службу поддержки, что-бы выслали Соньку 3 именно DHL-ом, ответ (примерный смысл): Мы не можем повлиять на способ отправки, т.к. этим занимается другая служба Амазона.де Заметил одну весчь, продукцию от МелкоТелых в Россию высылают DHL-ом, продукцию от узкоглазых (SONY) - UPS-ом. Недели 2-3 назад. Они тогда были по 199. Мне кажется, что мне просто не повезло. Сильно уж не волнуйся ;) Может тогда есть всё-таки смысл заказывать UK-Import? Ну это так, просто мысли вслух... Всяко дешевле, чем в ЪВидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 заказывал пс3 раза 3,всегда дхлом высылали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 DevilHunter, окончательное решение ? выше не будут поднимать ? KO3AHOCTPA, жди 40 дней с момента отправки и требуй возврат денег, дальше уже амазон будет решать. Либо сразу позвони туда и скажи что ничего запонять не будешь и отказуешься от посылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ребят, боксы новые без HANA часто людям с амазона уже попадаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 DevilHunter, окончательное решение ? выше не будут поднимать ? KO3AHOCTPA, жди 40 дней с момента отправки и требуй возврат денег, дальше уже амазон будет решать. Либо сразу позвони туда и скажи что ничего запонять не будешь и отказуешься от посылки да я понял,только дозвониться до упсов не могу в извещении номер не правильно написали чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 со среды по четверг заказал 2 бокса один выехал в среду юпсом сегодня уже позвонили....уже в городе и второй тоже .но он пока в варшаве ..короче повальный юпс пошол но доставка класаня очень все доходит за 2 дня это очень круто я считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) со среды по четверг заказал 2 бокса один выехал в среду юпсом сегодня уже позвонили....уже в городе и второй тоже .но он пока в варшаве ..короче повальный юпс пошол но доставка класаня очень все доходит за 2 дня это очень круто я считаю! ага то что у тебя юпсом шло меньше 200 евро стоит?если так то хорошо если нет то проблем то куча сразу возникает( ДА и если я в Томск заказывать буду с кинетом бокс там больше 200 евро получается и тогда это вобще не вариант тк получится в разы дороже...и ехать в Москву оформлять.Юпс не вариант блин как бы на него не попасть((( Изменено 4 ноября 2011 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 саме боксы идут с франции по инвойсу ориентируюсь ..и эмм что т о изменилось в доставке с амазона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 А через сколько времени примерно после заказа приходит письмо с треком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 DevilHunter, окончательное решение ? выше не будут поднимать ? Все может изменится после нового года, т.к. собираются принять новый таможенный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 а кто какие боксы заказывал что упсом выслали? Я имею в виду комплект. Один бокс был с кинектом, а остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 а кто какие боксы заказывал что упсом выслали? Я имею в виду комплект. Один бокс был с кинектом, а остальные? Поддерживаю предложение давайте постараемся хоть какую то закономерность выявить в отправке Юпсом: 1. Консоль в комплекте с кинетом. Дальше продолжаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Поддерживаю предложение давайте постараемся хоть какую то закономерность выявить в отправке Юпсом: 1. Консоль в комплекте с кинетом. Дальше продолжаем) Даже не старайтесь-нет закономерности никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Поддерживаю предложение давайте постараемся хоть какую то закономерность выявить в отправке Юпсом: что-т я ничего не понимаю относительно ЮПС почему штандарт-ферзандом не отправить вместо экспресса? с экспрессом же вобщем побую какая служба будет (юпс, дэхаэль, федеральный экспресс, ТНТ или еще кто) - все одно шанс на попандос увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Только что прислали письмо о том, что оправили мою слимку 4гб.(заказ на 195 евро) Через DHL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 1 числа заказал (бокс 4gb + кинект) и джой черный. написали что DHL. PS какова вероятность что придет бокс без hana чипа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Chestor1, ты бандл оплатил?) На какой стадии по треку? У меня 10 дней на экспорте уже висит( Изменено 5 ноября 2011 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 250 гб шлют юпсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 250 гб шлют юпсом хммм не понимаю их логику.то есть 4 гб не отправят юпсом? или не факт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 250 гб шлют юпсом мне ems'ом слали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения