Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Украине подняли лимит до 300евро,но в силу он вступает с 1января((((

Мой первый заказ. Слимка 4гб. Вышла на 169 евро. Удачи мне! :)

В факе не нашел. Пытаюсь сделать заказ более чем на 200 евро (бокс+фифа). Предлагают на выбор два пункта (что-то с доставкой вроде):

- Meine bestellten Artikel in so wenige Einzellieferungen wie möglich zusammenfassen.

- Ich möchte meine Artikel schneller bekommen. Sofort verschicken, wenn sie verfügbar sind. (Mit zusätzlichen Kosten.)

На втором пункте еще ссылка на табличку с ценами. Что выбирать?

- отправить мои заказы в как можно меньшем количестве посылок (т.е. спрашивают: вам запихать все ваши заказы по возможности в один ящик? или каждый выслать отдельной посылкой?)

- я хочу получить мои товары как можно быстрее. отправте сразу, как только они поступят (за доп плату)

ребят, какой максимальный срок от "покинуло место меж. обмена" до "прибыло в сорт. центр в домодедово" ? посмотрел несколько случаев: у мнгих сразу жи либо на след. день.. у меня уже 3ий день идет, конечно о панике речи не идет (помоему я это уже писал :D ) но так хотелось бы в субботу ужо :D И бывало ли, что этот пункт вообще игнорировался, т.е. не трекался?

да и еще: сегодня сайт их (почты роиси) работает через же. мож это повлияло? (омг высасываю причины из пальца :P )

Изменено пользователем Glebsus

Амазон сам выбирает способ доставки? Можно как-то избежать таких проблем?

Да! Нельзя! Сам писал в службу поддержки, что-бы выслали Соньку 3 именно DHL-ом, ответ (примерный смысл): Мы не можем повлиять на способ отправки, т.к. этим занимается другая служба Амазона.де

Заметил одну весчь, продукцию от МелкоТелых в Россию высылают DHL-ом, продукцию от узкоглазых (SONY) - UPS-ом.

Недели 2-3 назад. Они тогда были по 199. Мне кажется, что мне просто не повезло. Сильно уж не волнуйся ;)

Может тогда есть всё-таки смысл заказывать UK-Import? Ну это так, просто мысли вслух... Всяко дешевле, чем в ЪВидео.

DevilHunter, окончательное решение ? выше не будут поднимать ?

KO3AHOCTPA, жди 40 дней с момента отправки и требуй возврат денег, дальше уже амазон будет решать. Либо сразу позвони туда и скажи что ничего запонять не будешь и отказуешься от посылки

KO3AHOCTPA, жди 40 дней с момента отправки и требуй возврат денег, дальше уже амазон будет решать. Либо сразу позвони туда и скажи что ничего запонять не будешь и отказуешься от посылки

да я понял,только дозвониться до упсов не могу в извещении номер не правильно написали чтоли

со среды по четверг заказал 2 бокса один выехал в среду юпсом сегодня уже позвонили....уже в городе и второй тоже .но он пока в варшаве ..короче повальный юпс пошол но доставка класаня очень все доходит за 2 дня это очень круто я считаю!

со среды по четверг заказал 2 бокса один выехал в среду юпсом сегодня уже позвонили....уже в городе и второй тоже .но он пока в варшаве ..короче повальный юпс пошол но доставка класаня очень все доходит за 2 дня это очень круто я считаю!

ага то что у тебя юпсом шло меньше 200 евро стоит?если так то хорошо если нет то проблем то куча сразу возникает(

ДА и если я в Томск заказывать буду с кинетом бокс там больше 200 евро получается и тогда это вобще не вариант тк получится в разы дороже...и ехать в Москву оформлять.Юпс не вариант блин как бы на него не попасть(((

Изменено пользователем Zavgar86

саме боксы идут с франции по инвойсу ориентируюсь ..и эмм что т о изменилось в доставке с амазона...

А через сколько времени примерно после заказа приходит письмо с треком?

Все может изменится после нового года, т.к. собираются принять новый таможенный кодекс.

а кто какие боксы заказывал что упсом выслали?

Я имею в виду комплект. Один бокс был с кинектом, а остальные?

а кто какие боксы заказывал что упсом выслали?

Я имею в виду комплект. Один бокс был с кинектом, а остальные?

Поддерживаю предложение давайте постараемся хоть какую то закономерность выявить в отправке Юпсом:

1. Консоль в комплекте с кинетом. Дальше продолжаем)

Поддерживаю предложение давайте постараемся хоть какую то закономерность выявить в отправке Юпсом:

1. Консоль в комплекте с кинетом. Дальше продолжаем)

Даже не старайтесь-нет закономерности никакой

что-т я ничего не понимаю относительно ЮПС

почему штандарт-ферзандом не отправить вместо экспресса? с экспрессом же вобщем побую какая служба будет (юпс, дэхаэль, федеральный экспресс, ТНТ или еще кто) - все одно шанс на попандос увеличивается

Только что прислали письмо о том, что оправили мою слимку 4гб.(заказ на 195 евро) Через DHL.

1 числа заказал (бокс 4gb + кинект) и джой черный. написали что DHL.

PS какова вероятность что придет бокс без hana чипа?

Chestor1, ты бандл оплатил?) На какой стадии по треку? У меня 10 дней на экспорте уже висит( Изменено пользователем Kiitos

250 гб шлют юпсом

хммм не понимаю их логику.то есть 4 гб не отправят юпсом? или не факт?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...