Kiitos 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 мне dhlом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 как тама у вас с доставками????чем сейчас шлют? меня лично все юпсом долбят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Chestor1, ты бандл оплатил?) На какой стадии по треку? У меня 10 дней на экспорте уже висит( Ничё себя как долго,мне в сибирь дошёл бандал за 8 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 у меня на экпорте висит пока 3 дня.без изменений.а ниже написано:Notice Your shipment has been transported abroad. Due to the different shipment tracking systems used by our delivery partners, it is possible that shipment data will be returned to us late or not at all. We would ask for your understanding. раз просят будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filds 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Kiitos, saber89 Не парьтесь. У меня от экспорта до импорта почти 9 дней прошло. Кстати в Германии вся почта называется DHL. По России скорее всего емс-ом пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Chestor1, ты бандл оплатил?) На какой стадии по треку? У меня 10 дней на экспорте уже висит( да оплатил, два бандла. первый экспорт 28 числа, а импорт 4 и в этот же день был выпущен таможней)), второй 29 экспорт, а импорт 1 числа. так что быстро идут чем раньше. думаю на следующей недели все получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Написал амазону насчет UPS, получил ответ. Печаль... Благодарим Вас за обращение Amazon.de. Мне очень жаль слышать, что ИБП имеет проблемы доставки в ваш адрес. К сожалению, мы не можем повлиять на решение о том, какой носитель будет поставлять в Ваш дом. Наша компьютерная система размещает заказ с перевозчиком наиболее доступный в то время, чтобы гарантировать, что наши посылки связаться с Вами как можно быстрее. Я не понимаю, почему UPS не может доставить в Ваш дом, если DHL может, и поэтому я предлагаю вступить в контакт с ИБП напрямую. Мое предложение для Вас было бы телефон UPS в вашем районе и спросите их, что проблемы они имеют доставки в ваш дом. Мы часто обнаруживаем, что непосредственно контактирующих перевозчик может творить чудеса. Мне жаль, что я не в состоянии сделать больше для вас время. Я надеюсь, что Ваш заказ будет безопасно добраться в вашем доме. Веселых выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 а кто нибудь знает банды бокс 4gb+кинет+Kinect Adventures они же вроде страрые.бывают в них боксы выпущенные после августа?и какой там привод чаще всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 да оплатил, два бандла. первый экспорт 28 числа, а импорт 4 и в этот же день был выпущен таможней)), второй 29 экспорт, а импорт 1 числа. так что быстро идут чем раньше. думаю на следующей недели все получу. эхххх... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 тупой немецкий амазон, второй хороший бандл слился, сначал гири 3 были только на геймстопе, теперь и код также эксклюзив геймстопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsus 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 посоны повторю вопрос: у кого сколько времени проходило после Обработка 01.11.2011 23:19 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена до следующего шага? (в моем случае: Обработка МОСКВА PCI-3 Аэропорт Домодедово прибыло в сортировочный центр)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 тупой немецкий амазон, второй хороший бандл слился, сначал гири 3 были только на геймстопе, теперь и код также эксклюзив геймстопа и коллекционку Uncharted 3, хотел купить а не продают, жаль. Где бы ее ещё купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 тупой немецкий амазон, второй хороший бандл слился, сначал гири 3 были только на геймстопе, теперь и код также эксклюзив геймстопа Почему слился то? В продаже он висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Почему слился то? В продаже он висит там висит простая 250гб с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 аха мне представляете вместо бокса на 4 гб прислали плейстейшн 3 )))) сейчас написал им пускай что то решают....она мне не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Вопрос - сколько времени с амазона будет ехать в Украину ХВОХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 ну быстро если юпсом 2 дня а если дхл то от 5 дней до 1 мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 аха мне представляете вместо бокса на 4 гб прислали плейстейшн 3 )))) сейчас написал им пускай что то решают....она мне не нужна) такое бывает чтоли? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) такое бывает чтоли? :crazy: раз написал, значит бывает! Хотя сомневаюсь в таком, ведь они штук 5 инвойсов кладут, и на них написано что человек оформил, купил. Изменено 6 ноября 2011 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 да) я тоже сомневаюсь) но то что произошло я 2 минуты смотрел на коробку не мог понять как это ?? и инвойс с плейстейшном)) жду от них ответа0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Кто знает, новых боксов без HANA много сейчас? Какие бандлы брать, чтобы не нарваться на них? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 аха мне представляете вместо бокса на 4 гб прислали плейстейшн 3 )))) сейчас написал им пускай что то решают....она мне не нужна) Мне тоже путали, заместо 250 Гб + Kinect прислали 4Gb + Kinect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terze 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 интересно получается, на джойстике стоит эмблема РСТ а на самой консоли нет, хотя всё из одной коробки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 интересно получается, на джойстике стоит эмблема РСТ а на самой консоли нет, хотя всё из одной коробки)))))) это просто ужасно,надо подать в суд на них :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 В суд. А потом в комитет по правам человека и подайте жалобу в ЮНЕСКО. и в ООН для уверенности. нет значка РСТ. Какая досада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения