Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

позвонил в UPS - консультируют только при наличии номера отправки,а так таможенные брокеры информации не дают))

ненавижу рашку.

отпиши потом чем отправили! и какую 250-ку ты взял конкретно?

заказал глянец!!!!!обычную на 250 гектаров

http://www.edost.ru/voite.php?c=9 - про UPS. я так понимаю что даже брокерское оформление гарантирует минимум 2 недели дозвонов и нервов.

Поскольку вопрос сейчас активно возникает, не полинился найти свой же пост от 15-го февраля на счёт UPS'a:

Заказывал 11-го января, через пару дней позвонила девушка, сказала, что есть 2 варианта разобраться с ситуацией:1) приехать в Москву и заполнить самостоятельно документы. 2) Заплатить брокеру 590 рублей. Выбрал второй вариант. Продиктовал по буквам адрес e-mail'a, обещались выслать документы. Так ничего и не прислали. Спустя 3 с лишним недели написал амазону, думая, что деньги вернут, а мне выслали вторую такую же посылку тем же UPS'ом. Через пару дней на e-mail пришло письмо о первой посылке, мол я не предоставил документы и она поедет обратно. Я думал, что может в процессе, когда e-mail диктовал где-то мы ошиблись, но сообщение о том, что она возвращается отправителю пришло нормально. Видимо, девушка ошиблась в адресе, когда высылала документы на оформление.

На счёт замены мне так же позвонила девушка. Тут я уже продиктовал e-mail с названием попроще, от греха подальше.

В итоге, мне надо:

- Заполнить таможенную декларацию. При том декларация такая, как будто я из другой страны въезжаю, а не посылочку жду.

- Заполнить документ о том, что UPS будет меня представлять в таможне.

- Расписку на то, что я ввожу товар для личного пользования и знаю о лимите в 1000 евро в месяц.

- Сходить в банк взять выписку с печатью о платеже, что я за этот товар действительно расплатился.

- Распечатать квитанцию от амазона, что я этот товар действительно купил и заказывал. При том у меня же замена, а значит везде на амазоне цена товара указана как 0 евро.

- Отослать копию первой страницы и страницы с пропиской из паспорта, что я есть, тот кто всё это заказывал.

Если всё это будет заполнено правильно, то мне надо ещё раз сходить в банк, чтобы оплатить услуги брокера.

Такой бюрократии я ещё в жизни не встречал, хотя уверен, есть ещё хлеще.

Короче, я вчера написал UPS, с вопросом могу ли я от этой посылки отказаться. Платить ещё 600 рублей и иметь столько головной боли... было бы ради чего.

Поскольку вопрос сейчас активно возникает, не полинился найти свой же пост от 15-го февраля на счёт UPS'a:

полная жопа кто вобоще такое в ЮПС придумал геморойство чем она отличается от других посылок и почему у них 200 евро лемит бред какой то спецом чтоли делают чтоб бабло собирать

типа: дхлом(в германии)/емс(в рашке) больше не возят?Оо

или вместо дхла - теперь ups?Оо

Пропала кнопка редактирования в собственном сообщение:( что за напасть?Оо

Ребята, подскажите, как им (амазону) письмо отправить?

я не могу найти :(

Пришел сегодня бандл 250 gb с 3 играми за 13 дней, доставлял емс. Совсем неплохо для России.

Кстати, ребята, насчет писем в амазон по поводу ups – это бесполезно. Амазон реально не решает какой почтой будет доставляться посылка. Пишите уж тогда в dhl.

ddr, http://www.amazon.de/gp/help/contact-us/en...g-customer.html нужна регистрация.

Пришел сегодня бандл 250 gb с 3 играми за 13 дней, доставлял емс. Совсем неплохо для России.

Кстати, ребята, насчет писем в амазон по поводу ups – это бесполезно. Амазон реально не решает какой почтой будет доставляться посылка. Пишите уж тогда в dhl.

ddr, http://www.amazon.de/gp/help/contact-us/en...g-customer.html нужна регистрация.

я фигею, у меня даже на импорт не встала(((

я нихрена не пойму - теперь амазон только UPS и EMS доставляет посылки которые по габаритам равны боксу? DHL куда делся то?

p.s. кстати у EMS есть лимит в 200 евро?

Изменено пользователем Dark_Ogr

Ребята, подскажите, как им (амазону) письмо отправить?

я не могу найти :(

https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...ype=email#csTop

Кстати, ребята, насчет писем в амазон по поводу ups – это бесполезно. Амазон реально не решает какой почтой будет доставляться посылка.

Они могут исключить UPS из списка доставщиков и оставить один DHL (для России), как и было раньше.

Я думаю, чем больше писем вы им напишите, тем быстрее это произойдет.

Всем привет! Хочу заказать на амазоне второй геймпад + зарядное устройство. С геймпадом уже определился, возьму такой же, что был в комплекте с консолью, а вот с зарядкой пока нет. Кто что порекомендует?

Что из аксессуаров можно еще прикупить?

Изменено пользователем CrashIt

Всем привет! Хочу заказать на амазоне второй геймпад + зарядное устройство. С геймпадом уже определился, возьму такой же, что был в комплекте с консолью, а вот с зарядкой пока нет. Кто что порекомендует?

Что из аксессуаров можно еще прикупить?

Play and charge kit берешь и все.

Play and charge kit берешь и все.

Там всего 1 аккумулятор и зарядник. Мне лучше сразу комплект из двух.

не бери их зарядных,говно просто

А не лучше купить вторую часть? там и первой части диск в комплекте..

ну это смотря на финансы, но она не такая дорогая как у нас в Рашке

Изменено пользователем ddr

за это http://www.amazon.de/ACTIVISION-DJ-Hero-Bu...0348&sr=8-2

налог вычитывается?

Да, цена с доставкой 16,9

Мужики, пипец какой то...не могу сделать заказ с амазона,пишет чтто не могут доставить на мой адрес, в прошлом году заказывал с этого же акаунта бокс, было все ок. Ни кто не знает че за...?

Поцанчики, мне очень не хочется листать тему назад. Просто вроде слышал, что амазон емсом везёт теперь. Правда? Скок денюшек за сию доставку? Везёт в любой уголок? Ну и как, быстро?

Отведьте нубцу, уж давно с ама ничего не заказывал, а тут припёрло

Поцанчики, мне очень не хочется листать тему назад. Просто вроде слышал, что амазон емсом везёт теперь. Правда? Скок денюшек за сию доставку? Везёт в любой уголок? Ну и как, быстро?

Отведьте нубцу, уж давно с ама ничего не заказывал, а тут припёрло

насчет быстро ты как повезет. по поводу оплаты так же 6 евро за доставку. но вот если ты закажешь и те юпсом отпавят будут головные боли если свыше 200 евро стоить будет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...