sesatorit 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 позвонил в UPS - консультируют только при наличии номера отправки,а так таможенные брокеры информации не дают)) ненавижу рашку. отпиши потом чем отправили! и какую 250-ку ты взял конкретно? заказал глянец!!!!!обычную на 250 гектаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 http://www.edost.ru/voite.php?c=9 - про UPS. я так понимаю что даже брокерское оформление гарантирует минимум 2 недели дозвонов и нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Пишите на амазон, чем больше писем, тем быстрее отменят эту хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Поскольку вопрос сейчас активно возникает, не полинился найти свой же пост от 15-го февраля на счёт UPS'a: Заказывал 11-го января, через пару дней позвонила девушка, сказала, что есть 2 варианта разобраться с ситуацией:1) приехать в Москву и заполнить самостоятельно документы. 2) Заплатить брокеру 590 рублей. Выбрал второй вариант. Продиктовал по буквам адрес e-mail'a, обещались выслать документы. Так ничего и не прислали. Спустя 3 с лишним недели написал амазону, думая, что деньги вернут, а мне выслали вторую такую же посылку тем же UPS'ом. Через пару дней на e-mail пришло письмо о первой посылке, мол я не предоставил документы и она поедет обратно. Я думал, что может в процессе, когда e-mail диктовал где-то мы ошиблись, но сообщение о том, что она возвращается отправителю пришло нормально. Видимо, девушка ошиблась в адресе, когда высылала документы на оформление. На счёт замены мне так же позвонила девушка. Тут я уже продиктовал e-mail с названием попроще, от греха подальше. В итоге, мне надо: - Заполнить таможенную декларацию. При том декларация такая, как будто я из другой страны въезжаю, а не посылочку жду. - Заполнить документ о том, что UPS будет меня представлять в таможне. - Расписку на то, что я ввожу товар для личного пользования и знаю о лимите в 1000 евро в месяц. - Сходить в банк взять выписку с печатью о платеже, что я за этот товар действительно расплатился. - Распечатать квитанцию от амазона, что я этот товар действительно купил и заказывал. При том у меня же замена, а значит везде на амазоне цена товара указана как 0 евро. - Отослать копию первой страницы и страницы с пропиской из паспорта, что я есть, тот кто всё это заказывал. Если всё это будет заполнено правильно, то мне надо ещё раз сходить в банк, чтобы оплатить услуги брокера. Такой бюрократии я ещё в жизни не встречал, хотя уверен, есть ещё хлеще. Короче, я вчера написал UPS, с вопросом могу ли я от этой посылки отказаться. Платить ещё 600 рублей и иметь столько головной боли... было бы ради чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Поскольку вопрос сейчас активно возникает, не полинился найти свой же пост от 15-го февраля на счёт UPS'a: полная жопа кто вобоще такое в ЮПС придумал геморойство чем она отличается от других посылок и почему у них 200 евро лемит бред какой то спецом чтоли делают чтоб бабло собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 типа: дхлом(в германии)/емс(в рашке) больше не возят?Оо или вместо дхла - теперь ups?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Пропала кнопка редактирования в собственном сообщение:( что за напасть?Оо _____________________________________________ Ребята, подскажите, как им (амазону) письмо отправить? я не могу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...-questions.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filds 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Пришел сегодня бандл 250 gb с 3 играми за 13 дней, доставлял емс. Совсем неплохо для России. Кстати, ребята, насчет писем в амазон по поводу ups – это бесполезно. Амазон реально не решает какой почтой будет доставляться посылка. Пишите уж тогда в dhl. ddr, http://www.amazon.de/gp/help/contact-us/en...g-customer.html нужна регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Пришел сегодня бандл 250 gb с 3 играми за 13 дней, доставлял емс. Совсем неплохо для России. Кстати, ребята, насчет писем в амазон по поводу ups – это бесполезно. Амазон реально не решает какой почтой будет доставляться посылка. Пишите уж тогда в dhl. ddr, http://www.amazon.de/gp/help/contact-us/en...g-customer.html нужна регистрация. я фигею, у меня даже на импорт не встала((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) я нихрена не пойму - теперь амазон только UPS и EMS доставляет посылки которые по габаритам равны боксу? DHL куда делся то? p.s. кстати у EMS есть лимит в 200 евро? Изменено 8 ноября 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребята, подскажите, как им (амазону) письмо отправить? я не могу найти :( https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...ype=email#csTop Кстати, ребята, насчет писем в амазон по поводу ups – это бесполезно. Амазон реально не решает какой почтой будет доставляться посылка. Они могут исключить UPS из списка доставщиков и оставить один DHL (для России), как и было раньше. Я думаю, чем больше писем вы им напишите, тем быстрее это произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashIt 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Всем привет! Хочу заказать на амазоне второй геймпад + зарядное устройство. С геймпадом уже определился, возьму такой же, что был в комплекте с консолью, а вот с зарядкой пока нет. Кто что порекомендует? Что из аксессуаров можно еще прикупить? Изменено 8 ноября 2011 пользователем CrashIt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Всем привет! Хочу заказать на амазоне второй геймпад + зарядное устройство. С геймпадом уже определился, возьму такой же, что был в комплекте с консолью, а вот с зарядкой пока нет. Кто что порекомендует? Что из аксессуаров можно еще прикупить? Play and charge kit берешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashIt 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Play and charge kit берешь и все. Там всего 1 аккумулятор и зарядник. Мне лучше сразу комплект из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Всем привет! Хочу заказать на амазоне второй геймпад + зарядное устройство. С геймпадом уже определился, возьму такой же, что был в комплекте с консолью, а вот с зарядкой пока нет. Кто что порекомендует? не бери их зарядных,говно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashIt 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 не бери их зарядных,говно просто а что брать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 за это http://www.amazon.de/ACTIVISION-DJ-Hero-Bu...0348&sr=8-2 налог вычитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 поидее должен.очень слаткая цена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) А не лучше купить вторую часть? там и первой части диск в комплекте.. ну это смотря на финансы, но она не такая дорогая как у нас в Рашке Изменено 9 ноября 2011 пользователем ddr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 за это http://www.amazon.de/ACTIVISION-DJ-Hero-Bu...0348&sr=8-2 налог вычитывается? Да, цена с доставкой 16,9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaminosec 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Мужики, пипец какой то...не могу сделать заказ с амазона,пишет чтто не могут доставить на мой адрес, в прошлом году заказывал с этого же акаунта бокс, было все ок. Ни кто не знает че за...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Значит продавец не амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Поцанчики, мне очень не хочется листать тему назад. Просто вроде слышал, что амазон емсом везёт теперь. Правда? Скок денюшек за сию доставку? Везёт в любой уголок? Ну и как, быстро? Отведьте нубцу, уж давно с ама ничего не заказывал, а тут припёрло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Поцанчики, мне очень не хочется листать тему назад. Просто вроде слышал, что амазон емсом везёт теперь. Правда? Скок денюшек за сию доставку? Везёт в любой уголок? Ну и как, быстро? Отведьте нубцу, уж давно с ама ничего не заказывал, а тут припёрло насчет быстро ты как повезет. по поводу оплаты так же 6 евро за доставку. но вот если ты закажешь и те юпсом отпавят будут головные боли если свыше 200 евро стоить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения