pisko130 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 какие даты производства на боксах с амазона (4/250) под жтаг подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А есть слимки которые под ж таг не пожходят ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Есть с новой ревизией материнки - Corona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 тьфу тьфу тьфу. Пока неплохо идет вроде. Следующий пункт должен быть "Покинуло сортировочный центр"? http://s010.radikal.ru/i311/1111/fa/a95822cd3c2c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) скажите а чем плох ems или ups для России ? вроде таможенный лимит нормальный у нас. мне ems сегодня прислали Изменено 9 ноября 2011 пользователем CrazyPeople Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 мне тоже ems выслали слимку 4г. уже у меня в гороже 3й день со статусом покинуло сортировку, вот теперь гадаю где она окажется, либо на моем почтовом отделении либо еще где. скажите а чем плох ems или ups для России ? вроде таможенный лимит нормальный у нас. У Юпс свыше 200 евро по какой то причине гемор начинается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 У Юпс свыше 200 евро по какой то причине гемор начинается( ага понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 друзья ) бокс заказаный на 250 гб ..все ок ! глянец выслан дчл !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 друзья ) бокс заказаный на 250 гб ..все ок ! глянец выслан дчл !! ну тебе повезло,интересно чем они бандл с кризисом и форцой отсылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 написал в амазон что хочу сделать такой-то заказ и могут ли они мне помочь с dhl - посмотрим что ответят. ну и заодно UPS обосрал мальца в письме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 ну тебе повезло,интересно чем они бандл с кризисом и форцой отсылают мне дхлом выслали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 друзья ) бокс заказаный на 250 гб ..все ок ! глянец выслан дчл !! терь буш месяц ждать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Че-то боксы взлетели нехило 250гб,были 228,я щас по 249 евро,пркатически наша цена с доставкой выходит.хотел взять,но щас смысла не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Че-то боксы взлетели нехило 250гб,были 228,я щас по 249 евро,пркатически наша цена с доставкой выходит.хотел взять,но щас смысла не вижу... Лучше сейчас откладывать денюжки к Рождеству, там 100% скидки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Good day, You will receive your shipment by German Post, DHL, Hermes, or UPS. We ship six days a week. Our ordering system choose logistics partner automatically. Please understand that we canno`t change this selection manually. - вообщем они ничего делать не будут мне дхлом выслали давно заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Лучше сейчас откладывать денюжки к Рождеству, там 100% скидки будут. а когда оно у них начнется то и распродажи эти примерно хоть известно?в том году когда начались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Good day, You will receive your shipment by German Post, DHL, Hermes, or UPS. We ship six days a week. Our ordering system choose logistics partner automatically. Please understand that we canno`t change this selection manually. - вообщем они ничего делать не будут давно заказывал? 24.10, зато до сих пор на экспорте =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ребята, вы чего, везде цены на жесткие диски выросли, вот и на боксы тоже поднялась... Там же все склады с ними затопило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 а когда оно у них начнется то и распродажи эти примерно хоть известно?в том году когда начались? Тоже интересно.. И что там в прошлом году хорошего продавали со скидкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 сегодня еще буду 2 слимки на 250 гб заказывать посмотрим чем на этот раз отправят) и анчартед3 хочу взять) скажите пожалуйста сколько вообще языков поддерживает немецкая ну и русская ?? просто хочется попасть на русс) или хотя бы на англ ..благо его то хоть немного знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) 24.10, зато до сих пор на экспорте =/ ну это же емс))) Изменено 10 ноября 2011 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) sesatorit обязательно напиши чем отправят! если дхл то беру бандл 250 с кризисом. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) ну это же емс))) ну ты то наверное уже получил PS сегодня уже 15й день экспорта! Изменено 10 ноября 2011 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ну ты то наверное уже получил PS сегодня уже 15й день экспорта! к сожалению нет, ожидаю завтра всё получить. два бокса, сегодня почта была, но они её ещё не разбирали, так что завтра всё получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 к сожалению нет, ожидаю завтра всё получить. два бокса, сегодня почта была, но они её ещё не разбирали, так что завтра всё получаю. тьфу на тебя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения