Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я имел ввиду в целом, какие все таки сейчас шьются?

про матовый 250гб стало известно сразу что не шьется.

в бандле с форзой и кризисом - да, эти не шьются 100%. А вот такая матовая слимка 250 GB пришла с приводом 0401 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...1766&sr=8-1

Точно шьются вот эти бандлы http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Adve...1766&sr=8-9

ну и глянцевые 250 GB - http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...1766&sr=8-3.

Интересно шьются ли 4gb слимки. Кому такие приходили не давно или как придут - отпишитесь.

Кстати никто не пишет почему-то, но теперь боксы иначе укладываются в коробку ))

Если раньше на дне были отдело для всех причиндалов а сверху приставка ложилась, то теперь пакуют аналогично пс3. Бокс входит вертикально и в другие вертикальные отсеки заложено всё остальное

кстати да, если раньше все время два бокса отсылали в разных коробках, то теперь все идут в одной коробке. Даже первый раз чуть не обделался, когда в инвойсе было 10 кг, а вскрыв коробку увидел только один бокс, только потом подняв бумажки отрыл 2ой бокс

Ребят, простите за занудность, но стоит ли ждать рождественские скидки на консоли ( интересует PS3) ? И будут ли на них скидки в "чёрную пятницу" и " кибер понедельник"? Или не париться и заказать сейчас? :scratch_one-s_head:

Ребят, простите за занудность, но стоит ли ждать рождественские скидки на консоли ( интересует PS3) ? И будут ли на них скидки в "чёрную пятницу" и " кибер понедельник"? Или не париться и заказать сейчас? :scratch_one-s_head:

при киберпонедельник можешь забыть как про страшный сон - мы здесь на этом форуме уже имели печальный опыт. Во время распродажи сайт амазона сразу падает, айпишники извне (вне Германии) начинают жестоко блокироваться, из сотни тысяч на распродажу просачиваются только единицы. Поэтому лучше побереги свою центральную нервную систему...

К концу года все равно будут хорошие скидки - просто чаще заглядывай в эту тему, местные гуру регулярно оповещают о хороших скидках...

RUSSIANBOYSTAS3, ты абсолютно прав, помню что творилось в прошлом году тут, сколько народу тут ждали этого дня и так жестоко обломились.

пс3 в общем то и сейчас недорого стоят

Согласен, но сильно не тороплюсь с покупкой, посмотрю что будет до нового года.

RUSSIANBOYSTAS3 спасибо за очень нужный ответ :)

Я тут мельком видел,что какие то скидки амазон дает.

Появилось пару вопросов:

За что?На что?

И на сколько?

Хочу заказать себе бандл с Gears of war 3,соответственно возник вопрос,а на каком языке будет игра?

Только на немецком или есть надежда что это регион фри версия со всеми(в том числе и русским) языками?

Хочу заказать себе бандл с Gears of war 3,соответственно возник вопрос,а на каком языке будет игра?

Только на немецком или есть надежда что это регион фри версия со всеми(в том числе и русским) языками?

игра будет на английском языке

честно говоря я взял гирсы 2 штуки надеясь что там русский будет с амазона но к сожелениию там только был английский хотя я рад хоть этому ) немецкий улыбает но русского там не будет 100% и кстате тем кто с украины заказывает мой бокс от 11 трекнулся сегодня)

скажите парни чем сейчас высылают посылки dhl или другой почтой ups? а то хочу заказать сегодня бандл с кинектом знакомым, так вот боюсь чтоб потом проблем не былом с получением.

скажите парни чем сейчас высылают посылки dhl или другой почтой ups? а то хочу заказать сегодня бандл с кинектом знакомым, так вот боюсь чтоб потом проблем не былом с получением.

в основном dhl-ems, а иногда ups

ура! пришла моя посылка от 24го октября! Коробка в норме, только вот вскрывали ее на таможне, благо боксову коробоку не вскрыли, только внешнюю. А так все вроде норм.

ЗЫ Кто в курсе, карты оплаты на 3 месяца, они только ЮС или мультирегион?

Kiitos, поздравляю))! надеюсь тоже сегодня получить.

в основном dhl-ems, а иногда ups

да мне бы точно знать чем отправляли за последнюю неделю боксы!

народ стоит ждать скидок на кинект или заказывать сейчас(стоит сейчас 105,07)?хочу сыну сделать подарок на новый год.

Kiitos, поздравляю))! надеюсь тоже сегодня получить.

да мне бы точно знать чем отправляли за последнюю неделю боксы!

dhl

dhl

диэйчэль идет по территории евросоюза, а дальше следует обычной почтой россии?

диэйчэль идет по территории евросоюза, а дальше следует обычной почтой россии?

емсом же

народ стоит ждать скидок на кинект или заказывать сейчас(стоит сейчас 105,07)?хочу сыну сделать подарок на новый год.

лучше сейчас, и чтоб пришло во время и курс евро не поднялся.

лучше сейчас, и чтоб пришло во время и курс евро не поднялся.

та я думаю если они продолжительное время были по 95,то будут и по 90 и возможно даже дешевле

DevilHunter, да было такое, в начале августа как подорожали, так цена только сейчас начала снижаться.

Значит 250гб глянцевую нада брать чтобы больше шанс на прошивку был?

Значит 250гб глянцевую нада брать чтобы больше шанс на прошивку был?

именно так.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...