ZALALEX 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 именно так. пришло два глянцевых бокса - оба февральские, windbond 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 парни подскажите какой взять на амазон hdmi? какие вы покупаете? а то не могу найти какие отправляют и есть в наличии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 парни подскажите какой взять на амазон hdmi? какие вы покупаете? а то не могу найти какие отправляют и есть в наличии! у тебя лишние деньги или ты видишь разницу между дешевым и дорогим кабелями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 у тебя лишние деньги или ты видишь разницу между дешевым и дорогим кабелями? да хочется купить сразу сейчас всë, и то я их потом на перепродажу. сейчас вот этот кабель нашел и интересует подойдет ли он к обычным телекам или он только под 3Д телеки? www.amazon.de/gp/aw/d/B002VINTXO/ref=mp_s_a_8?qid=1321881115&sr=8-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 парни подскажите какой взять на амазон hdmi? какие вы покупаете? а то не могу найти какие отправляют и есть в наличии! http://www.amazon.de/gp/product/B000NA6ESE...8-2&seller= - такой бери. у меня их 2,отличная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komatoznik 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 http://www.amazon.de/gp/product/B000NA6ESE...8-2&seller= - такой бери. у меня их 2,отличная картинка. :laugh2: :laugh2: :laugh2: между этим и за 100р. разницы ни какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 http://www.amazon.de/gp/product/B000NA6ESE...8-2&seller= - такой бери. у меня их 2,отличная картинка. спасибо, но его нет в наличии у амазона! если я возьму кабель с 1.4 так как он есть в наличии, подойдет к обычным телекам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Kiitos, поздравляю))! надеюсь тоже сегодня получить. да мне бы точно знать чем отправляли за последнюю неделю боксы! спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey29 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Что тут комментировать, 31 октября был заказа матовый 250 гб + крайзис+форца 3 9,6А *ука сегодня получил такой же,заказывал 28го октября, 10А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) А это нормально, что заказ (диск для бавкса) будет идти с немецкого амазона до Москвы аж 3 недели? В личном кабинет написано, что придет 12 декабря, заказал вчера, выслали вроде сегодня. Изменено 21 ноября 2011 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey29 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Brulyumpus, это примерная дата получения,мне шла посылка 10 дней но на почте пролежала еще 10 т.к. на таможне не поставили печать , в итоге получил сегодня как и было написано на сайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 сегодня получил такой же,заказывал 28го октября, 10А Трушно, завидую белой завистью ;) А себе буду перезаказывать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Brulyumpus, это примерная дата получения,мне шла посылка 10 дней но на почте пролежала еще 10 т.к. на таможне не поставили печать , в итоге получил сегодня как и было написано на сайте ) Надеюсь у меня всё быстрее пройдет, ибо я с HK получаю диски за 11 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Блин опять два бокса 250гиговых отправили упсом одной посылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 кто нибудь вообще писал амазону на счет упс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 сегодня получил такой же,заказывал 28го октября, 10А и я сегодня наконец то получил таких же два бокса)))! Блин опять два бокса 250гиговых отправили упсом одной посылкой жесть, чувствую завтра тоже отправят заказ упс, оформил бандл 4гб с кинектом со спортом 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Кто-нибудь проверял наши или амазоновские такие бандлы на предмет даты выпуска\прошиваемости?: Xbox 360 - Konsole 4 GB slim inkl. Kinect Sports: Season 2 Xbox 360 S 4GB Kinect Bundle Carnival + Adv. + 3 Mon. Gold Card Membership Xbox 360 4 GB Kinect + Sesamstraße: Es war einmal ein Monster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbasa 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 жесть, чувствую завтра тоже отправят заказ упс, оформил бандл 4гб с кинектом со спортом 2. Мне такой бандл отправили 14 ноября DHL. Уже таможню прошел. Надеюсь к концу недели получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Sem* 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Кто-нибудь проверял наши или амазоновские такие бандлы на предмет даты выпуска\прошиваемости?: Xbox 360 - Konsole 4 GB slim inkl. Kinect Sports: Season 2 Xbox 360 S 4GB Kinect Bundle Carnival + Adv. + 3 Mon. Gold Card Membership Xbox 360 4 GB Kinect + Sesamstraße: Es war einmal ein Monster подскажите, тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prislav 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Заказал слимку с кинектом 9 ноября на Amazon.de. 14 ноября отправили UPS на Украину, 16 ноября посылка была уже на Украине, с того времени лежит в Киеве. Сначала предлагали мне приехать забрать её во Львов, а я то живу в Донецкой области. Потом нашлись проблемы с таможней. Теперь необходимо съездить в Донецк, оплатить что-то там и посылка поедет после этого из Киева в Донецк. А потом еще раз ехать - забирать посылку. Вывод: заказчики из Украины, не торопитесь, как я, быстрее получить свой x-box, не заказывайте со срочной доставкой! Тем более UPS! Я думаю обычной доставкой уже бы давно пришёл. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Prislav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 и я сегодня наконец то получил таких же два бокса)))! жесть, чувствую завтра тоже отправят заказ упс, оформил бандл 4гб с кинектом со спортом 2. сегодня отправили заказ, оперативно, и отправили dhl)))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Точно все бандлы 250гигов с глянцем прошиваемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Кстати, если кому отправили UPS-ом и Вы не хотите бегать по банкам собирать бумажки, платить денежку за таможенное оформление и т.д., то можете просто отказаться от посылки. Деньги Амазон вернёт (даже если срок действия карты истёк, то предложат перечислить на другую и т.д.). Когда Вам позвонят из UPS-а просто скажите, что: "В связи с тем, что я не могу самостоятельно произвести таможенное оформление (находитесь в другом городе и т.д. по закону вам должно быть предоставлено такое право) я отказываюсь от груза. Верните посылку Амазону". Посылка уйдёт назад Амазону, а денежки вернут в полном объёме. Проверено не раз. Изменено 22 ноября 2011 пользователем ANPolter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prislav 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 ANPolter, Спасибо большое, я как раз об этом подумываю и переживаю, вернутся ли мне мои деньги назад. Если не получиться у меня с документами, то скорей всего откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Получил сегодня ipod touch 4 ))) 12 дней шёл из штатов кому интересно вот трек EC647093085US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения