Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может кто-нибудь в курсе?

бандл с форзой 4 глянцевый/прошиваемый? а то цена с просто глянцевым боксом одинакова. заранее спасибо

ну значит не считают нужным, так как вычитают 16%!

у меня с математикой хочешь сказать плохо?

цена 41 EUR - 100%

сняли 31,2 - на 9,8 EUR значит меньше от цены - x%

x%=9,8*100%/41=23,09%

Разве не так?

может кто-нибудь в курсе?

бандл с форзой 4 глянцевый/прошиваемый? а то цена с просто глянцевым боксом одинакова. заранее спасибо

матовый

99% что не прошиваем, т.к бандл новый

Съездил сегодня. Видать я плохо понял по телефону их информацию. Говорили что нужно уплатить 125грн за что-то там и таможенный сбор. Ну я то не рассчитывал на ТАКУЮ жадность нашего государства. Как оказалось необходимо будет оплатить 44% пошлины от стоимости товара. Стоимость товара кстати таможня решает сама и сайт продавца для них не авторитет. Вот и выходит что доплачивать надо еще как минимум 110? + 125грн. После такой математики совсем не вижу смысла в приобретении этого товара за рубежом. В общем отказался. Как только вернут деньги, закажу обычной доставкой... и возможно не на Amazon

Если речь идет про XBOX 360 4Gb + Kinect, то там цена около 263,18 даже минус 16% это больше 200 евро, вот поэтому и выставили счет.

Доказать цену можно по проводке и инвойсу, это если там сумма меньше 200 евро, без учета доставки.

Сам хочу такое прикупить только с винтом, но в силу нашей Украинской реальности, заказываю раздельно бокс и кинект, разными посылками.

Можно подождать до нового года и купить бандл, но подарок ребенку нужно делать до. :(

кстати, что скажите на счет покупки Samsung Galaxy Nexus на амазоне. доставят ли?

и реально ли заказать айфон?

Да реально конечно, весь форум заказывает.

Я взял там 5 айфонов, 3 айпада, 2 Samsung Galaxy Nexus, жк телик на 40''.

Почитай пару страниц назад, люди даже холодильники и газовые плиты брали оттуда.

жк телик на 40''.

та не 40 мало,я 2 по 60 брал :laugh2:

Я взял там 5 айфонов, 3 айпада, 2 Samsung Galaxy Nexus, жк телик на 40''.

Почитай пару страниц назад, люди даже холодильники и газовые плиты брали оттуда.

ты форумом ошибся, тебе на форум петросянов

ты форумом ошибся, тебе на форум петросянов

Только приставки и игры/аксы к ним

dj hero 2 bundle для 360-го выслали DHL,а те её EMS передали.

надеюсь на это же, заказал гитар хиро wariors of rock полный бандл и диджей хиро 2, гитар хиро уже отправили, а диджей хиро нет((

в Mein Bestellungen написано voraussichtliches Versanddatum: 23. November 2011

это значит что отправят 23? но 23 то уже у них кончилось((( так и не понял когда отправят

сегодня опять два бокса 250гб отправили упсом ,хорошо в этот раз я подстраховался ,по отдельности заказал:)

Ребят, с какой прошей сейчас плойки приходят?

скажу одно, на 3.55 даже не надейся

Гребаная почта EMS России. С 21 числа посылка вышла с таможни и до сих пор тишина.

Постоянно у них какие-то траблы. До России идет за один день. А дальше "экспресс-доставка" нашей EMS от 10 до 20 дней. Обычной почтой быстрее бывает доходит. Задолбали уже.

сегодня опять два бокса 250гб отправили упсом ,хорошо в этот раз я подстраховался ,по отдельности заказал:)

значить мне вчера повезло... вот если бы их вместе заказал то выслали бы их dhl.

Не факт.На днях же два бокса в одной посылке отправили упсом,после чего мне просто нельзя было уже рисковать

Если одновременно отправили, то может и не проскочить. Формулировка будет "Таможня требует 2 груза объединить в один".

Если одновременно отправили, то может и не проскочить. Формулировка будет "Таможня требует 2 груза объединить в один".

об этом я не подумал

Отправили сегодня вий ДХЛом, по России он ЕМС доставляться будет?

кстати сколько она тебе обошлась? не когда не играл в эту приставку, хотелось бы ее ради резика. и взломать ее можно?

Да.

Спасибо.

кстати сколько она тебе обошлась? не когда не играл в эту приставку, хотелось бы ее ради резика. и взломать ее можно?

4800 рублей, правда сейчас цена уже за 20 евро выше, вовремя зацепил.

Брать нужно пока что эту консоль: http://www.amazon.de/Nintendo-Wii-Sports-R..._ecc_rvi_cart_1 , ибо неизвестно софтмодятся ли новые. Взлом у приставки элементарнейший, нужна лишь SD-карта и 15 минут свободного времени. Игры с внешнего харда/флешки запускать.

MattHazard, о как, такая не дорогая))) и взлом такой легкий, блин взять что ли.

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-250G...8668&sr=1-2 интересно этот глянцевый бандл с хомфронт прошиваемый?

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-250G...8668&sr=1-2 интересно этот глянцевый бандл с хомфронт прошиваемый?

да

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...