crazyyyk 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Оффтоп небольшой, сделал вчера себе Визу классик от сбербанка за 150р в год по молодежной программе, отличный вариант я считаю для интернет покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 народ! если в треке первые 2 буквы EE то это значит что емс'ом придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 слимка 199 евро матовая готовь гроши :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) дел Изменено 25 ноября 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 народ! если в треке первые 2 буквы EE то это значит что емс'ом придет? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Всё таки дождался скидки :) Заказал вот - http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-K...1398&sr=8-3. Выслали DHL. шутешь?цена буууэээ :bad: было дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 khamyo, отлично,спасбо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbasa 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 народ! если в треке первые 2 буквы EE то это значит что емс'ом придет? Если трек начинается на букву Е - то это гребаный ЕМS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Сегодня получил посыль с ЮК-Импорт боксом 4 Гб & обычным ЕU (European Community) боксом, который раньше был по 189.95 Е. Ну так вот, ЕU-бокс на удивление, оказался прошиваемым, хотя дата 2011-08-22 - не внушала доверия! ЮК-бокс, как и предполагалось, оказался тоже прошиваемым. В обоих был привод от марта 2011, рев.0401. Заказывал 10 ноября 2011 года, выслали как и ожидалось ДХЛ-ом(ЕМS-ом). P.S. Так что думайте и решайте сами, то-ли пойти во вчера, и купить раков по 5 рублей, но Больших, то ли пойти сегодня и купить раков по 3 рубля, но очень маленьких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Если трек начинается на букву Е - то это гребаный ЕМS... почему же плохо? я например не хбокс заказал а гитар и диджей хиро и емс мне намного лучше, потому что дайдет быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Знающие люди, подскажите... Первый раз с такой фигнёй связался... Вообщем заказал, как обычно с Amazon.de себе Xbox 360 Slim 4GB и Guitar Hero Warriors of rock комплект... на кредитке не хватило около 50 рублей (т.к. я не посчитал доставку за второй товар, и положил недостаточно денег на карту) сняли деньги только за Xbox... 150 евро. за барабаны не сняли - т.к. не хватило, в итоге получилось так что заказ на амазоне был в непонятном состоянии... а платёж как я понял остался в "незавершенный траназкции"... недавно положил деньги на заказ мобилы + добавил на гитархиро... написал амазону, службе поддержки, как смог - по глупому описать, пришел ответ от амазона, сказали перезапустить платёж, деньги сняли заново за бокс и гитар хиро, есстно старая транзакция не учитывается. Заказ прошел, уже отправили.... Теперь нужно вернуть 150 евро которые сняли второй раз, точнее вернуть деньги за первую транзакцию. Т.к. на мобильник для заказа с CU Денег не хватает :) Что им стоит отправить, какой вопрос, как описать проблему? Буду благодарен за помощь. Я связывался с службой поддержки сайта... Была ситуация что я заказал Guitar Hero - но случайно выбрал другого продавца у которого учитывались НДС, в том случае я написал продавцу, и деньги вернули через 30 минут - отлично. Как я понимаю в этот раз стоит лучше написать именно продовцу "Amazon EU S.a.r.L." - Но кнопки написания письма, что то не нашел, или я туплю... Хотя когда была ошибка с продавцом и НДС, я как то на автомате отписался, без заморочек. Изменено 25 ноября 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Сюда пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Ребята какая разница между 2мя этими дисками?1 и 2 и есть ли в них русский язык заранее спасибо! Изменено 26 ноября 2011 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Знающие люди, подскажите... Первый раз с такой фигнёй связался... Вообщем заказал, как обычно с Amazon.de себе Xbox 360 Slim 4GB и Guitar Hero Warriors of rock комплект... на кредитке не хватило около 50 рублей (т.к. я не посчитал доставку за второй товар, и положил недостаточно денег на карту) сняли деньги только за Xbox... 150 евро. за барабаны не сняли - т.к. не хватило, в итоге получилось так что заказ на амазоне был в непонятном состоянии... а платёж как я понял остался в "незавершенный траназкции"... недавно положил деньги на заказ мобилы + добавил на гитархиро... написал амазону, службе поддержки, как смог - по глупому описать, пришел ответ от амазона, сказали перезапустить платёж, деньги сняли заново за бокс и гитар хиро, есстно старая транзакция не учитывается. Заказ прошел, уже отправили.... Теперь нужно вернуть 150 евро которые сняли второй раз, точнее вернуть деньги за первую транзакцию. Т.к. на мобильник для заказа с CU Денег не хватает :) Что им стоит отправить, какой вопрос, как описать проблему? Буду благодарен за помощь. Я связывался с службой поддержки сайта... Была ситуация что я заказал Guitar Hero - но случайно выбрал другого продавца у которого учитывались НДС, в том случае я написал продавцу, и деньги вернули через 30 минут - отлично. Как я понимаю в этот раз стоит лучше написать именно продовцу "Amazon EU S.a.r.L." - Но кнопки написания письма, что то не нашел, или я туплю... Хотя когда была ошибка с продавцом и НДС, я как то на автомате отписался, без заморочек. ты уверен что первый раз за бокс у тебя деньги именно сняли, а не заблокировали сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbasa 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 почему же плохо? я например не хбокс заказал а гитар и диджей хиро и емс мне намного лучше, потому что дайдет быстрее Года два назад так и было. Старался все заказывать EMS. А сейчас обычной почтой доходит быстрее. И воровство посылок в разы больше. EMS - это за бугром экспресс-почта. А у нас как обычно все с ног на голову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Года два назад так и было. Старался все заказывать EMS. А сейчас обычной почтой доходит быстрее. И воровство посылок в разы больше. EMS - это за бугром экспресс-почта. А у нас как обычно все с ног на голову... Ой, да не надо этих кошмарных сказок про ЕМС! Да, это Почта России, но за два года моего шоппинга в И-нете ни разу ничего не пропало. Просто заметил одну фигню, что ЕМС из развитых стран (Германия) всё равно приходит немного быстрее, чем скажем из Чайны. ЕМС намного быстрее, так что 6 евро за ЕМС - это всё равно что доставка бесплатна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Всем привет! Немного не по теме, подскажите какую PSP лучше заказать PSP GO или другую какую-то ??? Просят купить ребенку в подарок. Где лучше брать на амазоне или где то в другом месте? Надеюсь на вашу помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ой, да не надо этих кошмарных сказок про ЕМС! Да, это Почта России, но за два года моего шоппинга в И-нете ни разу ничего не пропало. Просто заметил одну фигню, что ЕМС из развитых стран (Германия) всё равно приходит немного быстрее, чем скажем из Чайны. ЕМС намного быстрее, так что 6 евро за ЕМС - это всё равно что доставка бесплатна! Поддерживаю, посылки доходят теперь за 7-9 дней (раньше был месяц в среднем), звонят с почты, спрашивают, когда привезти. Случаев воровства не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Всем привет! Немного не по теме, подскажите какую PSP лучше заказать PSP GO или другую какую-то ??? Просят купить ребенку в подарок. Где лучше брать на амазоне или где то в другом месте? Надеюсь на вашу помощь... Лучше взять Go, встроенная память на 16гб, размеры компактнее.На амазоне вроде как не продают уже гошки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 лучше взять е1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFrag007 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 лучше взять е1000 я пытался заказать на амазон.де, у них сейчас их нет, отправка 25 декабря была указана - отказался возьму в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aidarmax 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 можно ли заказать другой товар из амазона ( не консоли)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 как с юпс в России ? все такой же геморой при заказе от 200 евро ? Кто нибуть указывал в строке с адресом на предьявителя , никаких проблем не возникало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 как с юпс в России ? все такой же геморой при заказе от 200 евро ? Кто нибуть указывал в строке с адресом на предьявителя , никаких проблем не возникало ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Привет всем старожилам и новичкам топика, давно меня тут не было Народ, собираюсь заказать слимку 250 гиг за 200 евро, итоговая стоимость будет 173 Евро. Скажите, что там за замуты с ЕМС в кратце и могу ли я на них попасть? Если да, то сколько придется доплачивать? Заранее спасибо. Пис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения