Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо за ответ) Но вот у меня и беда в том - и на импорте 7,9, и на таможне 7,9. Может конечно не перевешивали, но я сомневаюсь почему-то, что таможня без взвешивания пропустила( Вот номер моего трека: EE000257505DE

Не взвешивали на таможне, видишь вес совпадает до грамма, просто тупо внесли тот же вес что на сортировке. Все ок будет, проверяй вес при получении, если что, вскрывай сразу в их присутствии.

Ребят кто брал в этом месяце слимку 4 гиговою,с каким приводом шла?

3 штуки на днях пришли ,дата производства 31.08.2011, 12V 10.83A

приводы не проверял

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

У меня вот трек какой

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/47/790a2f01ea32d928b49f17a9fd607147.jpg

И вес явно меньше ( заказывал плойку 160 гб)

Обнадёжил своим треком, вии моя на день позже заказана, надеюсь уже завтра экспорт.

А на вес внимания никто лучше не обращайте, всё равно на почте дадут возможность перед получением всё взвесить и осмотреть. Да и частенько после импорта вес вообще "пропадает".

для амазона специально заказал визу екард, ступил указал чтоб только в евро была. а как деньги класть?

кладутся рубли и он сам конвертирует в евро или кладешь рубли рубли и лежат а когда оплачиваешь в евро переводится?

для амазона специально заказал визу екард, ступил указал чтоб только в евро была. а как деньги класть?

кладутся рубли и он сам конвертирует в евро или кладешь рубли рубли и лежат а когда оплачиваешь в евро переводится?

купи qiwi visa card,зарегестрируйся на киви кошельке и там деньге можно класть

Ребят кто брал в этом месяце слимку 4 гиговою,с каким приводом шла?

Заказывал 11 ноября, ЮК-импорт по 199.99 и обычный европейский по 189 с чем-то. Позавчера забрал, дата у боксов 2011-04-06 (ЮК) и 2011-08-22 (Европа). Везде оказались прошиваемые приводы!

Брал я эту Фифу, там только Немецкий, Итальянский и Magyar какой-то.

Это венгерский язык.

Приём 17.11.2011 10:12 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 18.11.2011 02:34 Германия DESAHA

Экспорт 18.11.2011 06:45 Германия DEFRAA

Импорт 24.11.2011 02:36 130980 МОСКВА EMS ММПО 8,080

Передано таможне 24.11.2011 03:30 130980 МОСКВА EMS ММПО 8,080

Таможенное оформление завершено 24.11.2011 14:38 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней 8,080

Обработка 25.11.2011 15:09 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена 0,000

Обработка 26.11.2011 12:07 104010 МОСКВА EMS Сортировка 0,000

Передано таможне 26.11.2011 13:22 104010 МОСКВА EMS 8,120

Видимо я попал :sm:

Товагищи! Сейчас в США период больших скидок. В последние годы крупные ритейлеры (типа Amazon) начали распространять сию ежегодную традицию и на Европу, в частности на Британию. Но, как я понимаю, в Amazon.De сейчас нет никаких ни скидок, ни специальных предложений на боксы/вии/пс3??

Либо стоит ориентироваться уже на предновогодние скидки? Кстати, в каких числах они бывают и сильно ли ограничивают они количество товара, который продается со скидкой (обычная практика в Черную Пятницу)?

Народ, ЕМС всегда курьером посылку до двери доносят? Если да, то всегда ли курьер звонит заранее? Просто мне, например, было бы удобнее поехать в сц и самому забрать посылку, чем ждать, когда курьер позвонит... Что-то я совсем запутался с этой доставкой... Или только упс доставляет курьером? Я вот даже не припомню, чтобы при оформлении заказа где-то указывал телефон свой... Изменено пользователем Snow64

Народ, ЕМС всегда курьером посылку до двери доносят? Если да, то всегда ли курьер звонит заранее? Просто мне, например, было бы удобнее поехать в сц и самому забрать посылку, чем ждать, когда курьер позвонит... Что-то я совсем запутался с этой доставкой...

да до двери!

звонят не всегда!

да до двери!

звонят не всегда!

Спасибо за ответ. А откуда у них должен взяться мой телефон вообще? На амазоне вроде нигде не указывал... И могу ли я каким-то образом сам связаться с курьером? Просто я работаю и он может до посинения целовать закрытую дверь.

Спасибо за ответ. А откуда у них должен взяться мой телефон вообще? На амазоне вроде нигде не указывал... И могу ли я каким-то образом сам связаться с курьером? Просто я работаю и он может до посинения целовать закрытую дверь.

там где адрес вводил для доставки, там же и номер телефона пишешь

http://s60.radikal.ru/i169/1111/61/39499a3d2cd2.jpg

что делать если номер телефона сменилься? совсем забыл про это hgb заказе и оформил со старым номером((

что делать если номер телефона сменилься? совсем забыл про это hgb заказе и оформил со старым номером((

Такая же фигня, сижу на измене - через 2-3 дня доставка... Ппц какой-то... Если не дозвонятся - приедут скорее всего, если дома никого не будет - должны оставить извещение в почтовом ящике. А что дальше - хз, ждать повторной доставки или ехать с извещением в емс...

Изменено пользователем Snow64

Такая же фигня, сижу на измене - через 2-3 дня доставка... Ппц какой-то... Если не дозвонятся - приедут скорее всего, если дома никого не будет - должны оставить извещение в почтовом ящике. А что дальше - хз, ждать повторной доставки или ехать с извещением в емс...

читал что можно позвонить в местный офис емс и сказать им что на почте заберешь, и так типа лучше получать все (особенно что нить очень дорогое навроде телефонов) потому что только на почте можно оформить вскрытие посылки и если чего то нет, и доказать что ты не "верблюд" и получить потом свои деньги обратно

читал что можно позвонить в местный офис емс и сказать им что на почте заберешь, и так типа лучше получать все (особенно что нить очень дорогое навроде телефонов) потому что только на почте можно оформить вскрытие посылки и если чего то нет, и доказать что ты не "верблюд" и получить потом свои деньги обратно

Во, было бы вообще здорово. Завтра с работы позвоню, попробую так сделать, документы с собой возьму на всякий случай. Спасибо за мысль)

Уценка на товары будет в полночь или могут в любое время цены сменить ?

Судя по письму что пришло начнётся с 9-00 по ихнему,по нашему в 12-00

" Кибер понедельник 2011: 3-х дней топ предлагает более 450 000 продуктов в более чем 350 предложений вспышки. Гонка в 28.11. часов утра на 9. Здесь вы найдете все"

GOOGLE переводчик :crazy:

Судя по письму что пришло начнётся с 9-00 по ихнему,по нашему в 12-00

" Кибер понедельник 2011: 3-х дней топ предлагает более 450 000 продуктов в более чем 350 предложений вспышки. Гонка в 28.11. часов утра на 9. Здесь вы найдете все"

GOOGLE переводчик :crazy:

забейте, нам все равно ничего не достанеться)))

Вот и у меня продвижение пошло

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1128/53/dd0ec5342a2a186064f04fa60e150753.jpg

-3 от нашего

если в Москве 12 часа дня, то в Германии 10 часов дня. буду надеятся что Kinect сегодня упадет в цене.

Кажется, мы пролетаем с дешёвыми боксами.

Среди скидок на киберпонедельник - запланирована только Xbox 360 Gears Of War Edition. Цена будет известна только через 12 часов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...