SplitMyBeat 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 можно ил джейтаг сделать (вроде на все слимках делать можно слышал) Не на всех, а только на материнских платах "Тринити". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 С этим уже разобрался. Меня больше интересует можно ил прошить данный бандл. Хочу к новому году приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Куда написать о задержке ? С 11/26/11 4:24 весит на статусе "Международные перевозки готовится для направления в страну назначения" Убейся, сегодня только 28-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Убейся, сегодня только 28-е :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Убейся, сегодня только 28-е И ? Этот статус всегда проходит всего за несколько часов . Речь о DHL кстати , а не рус почты . Изменено 28 ноября 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 И ? Этот статус всегда проходит всего за несколько часов . Речь о DHL кстати , а не рус почты . Я это понял, это как повезет У меня этот статус бывало тоже по 2 дня висел Не ссы, скоро будет обновление по трекингу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Я это понял, это как повезет У меня этот статус бывало тоже по 2 дня висел Не ссы, скоро будет обновление по трекингу Ну ок , спасибо . Просто впервые так , по счету уже где то 8ой заказ с амазона - такого не было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Акция на Uncharted 3 закончилась. Интересно, в ней был русский язык? Итоговая цена с доставкой: 45 евро. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Акция на Uncharted 3 закончилась. Интересно, в ней был русский язык? Итоговая цена с доставкой: 45 евро. Где смотреть цену со скидкой? Просто нажимаешь на товар во времяего распродажи и там цена указана уже со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) С этим уже разобрался. Что мешало сразу разобраться? Меня больше интересует можно ил прошить данный бандл Ты думаешь кто-то знает? :biggrin: Даже если кому-то и приходил прошиваемый, не факт, что тебе придёт такой же. ИМХО, все эти вопросы мало пользы людям приносят. Изменено 28 ноября 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Прочитав последние 40 страниц я понял это. Но всёже, если кто то уже покупал и приходили прошивайки, как то надежды больше))) Ну чтож поделаешь, придётся значит или изучать тему с пиратскими пойнтами или первое время лицензией пользоваться))) +ещё может и джитаг возможно сделать будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну ок , спасибо . Просто впервые так , по счету уже где то 8ой заказ с амазона - такого не было . Так то выходные были. Оприходовали но не отправили сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Акция на Uncharted 3 закончилась. Интересно, в ней был русский язык? Итоговая цена с доставкой: 45 евро. ребят где вы смотрите этот список на которые сейчас идут скидки? нифига не могу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 С этим уже разобрался. Меня больше интересует можно ил прошить данный бандл. Хочу к новому году приобрести. Извините, провидец форума в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 ребят где вы смотрите этот список на которые сейчас идут скидки? нифига не могу найти! Через ишака зайди на страницу кибер-понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 ребят где вы смотрите этот список на которые сейчас идут скидки? нифига не могу найти! У меня через Оперу тоже ничего видно не было. Юзай IE или Firefox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 ребят где вы смотрите этот список на которые сейчас идут скидки? нифига не могу найти! в правом верхнем углу нажимаешь на " Cyber Monday 2011" и смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 успел купить это) http://www.amazon.de/gp/product/B0068LXA5C...=A3JWKAKR8XB7XF Gesamtsumme: EUR 225,97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Гыгы. На рашку скидки не действуют( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolbasa 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Сегодня наконец-то пришла 4 гиговая слимка+Кинект+Спорт сезон2. Покупал по акции 13 ноября. На сайте EMS до сих пор висит сортировка в Москве. Итого 14 дней, из которых 10 посылка провалялась в Москве. Коробка помятая в хлам. Открыта с одной стороны. Думал уже что свиснули. Открыл посылку в присутствии представителя EMS в отделении (забирал сам, так как терпежа ждать уже не было). Все оказалось на месте. Хотя при желании из дырку в посылке можно было вытащить игру и коробку с креплением Кинект. Дата производства 2011-08-02. Ревизия платы старая (определил по питанию 10.83А). Привод вроде Lite-On. Пока не вскрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 успел купить это) http://www.amazon.de/gp/product/B0068LXA5C...=A3JWKAKR8XB7XF Gesamtsumme: EUR 225,97 каким образом? ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ха-ха консоль в корзине лежит за 219,а перехожу к оплате пишет 319,как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ur0ck 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 2 kisskiller Такая же фигня. Выше написали, что Россия пролетает. А значит - и всё СНГ. Так что, никак не исправишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 kisskiller, а вот никак, с немецким адресом тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ur0ck 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 похоже что по IP определяет... Надо было немецкий прокси заюзать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения