JY9 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) пролетает у тех,кто не успел. я купил и прошел чекаут за 10 секунд. Конечно в итоге сумма не такая как обычно Т.е. продали по цене со скидкой уже с вычетом налога в итоге вот как получилось Zwischensumme: EUR 268,90 Verpackung & Versand: EUR 6,00 ----- Summe ohne MwSt.: EUR 274,90 Anzurechnende MwSt.: EUR 0,00 ----- Summe: EUR 274,90 Gutschein eingelцst: -EUR 48,93 ----- Gesamtsumme: EUR 225,97 UPDATE: я из Самары,так что Россия в игре. Изменено 28 ноября 2011 пользователем JY9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Я тоже успел :) Сначала раскатал губу что с 219 еще налог вычтут, но и 225 евро для такого комплекта - весьма годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) а по 50 евро скидку на заказ кто нибудь получил? Изменено 28 ноября 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 сижу как дурак с 12-00,жду скидок на кинект,а их по ходу и не будет. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 сижу как дурак с 12-00,жду скидок на кинект,а их по ходу и не будет. :( :( в киберпонедельник скидки только на ограниченное количество товаров - кинекта среди них не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 урвал хбокс + 2 контроллера + гирсы, найс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Тоже успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 по 9400 вышли бандлы с гирзами,и то не плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 тоже урвал только на фига не знаю :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 SLIMYS, их продать можно гораздо дороже, даже если не понадобятся тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Поди через неделю по такой цене будут всем желающим продавать :))) Еще и дешевле :)) А вообще приятно - в прошлом году вон никто не успел Соньку за 200 евро ухватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) по чём бандлы толкать будете? :biggrin: Изменено 28 ноября 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 :) Кстати, надежда на то, что они шьются..) Хз за сколько толкать, я продам по цене, сколько у нас 250 гигов стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedCat13 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А я вот, чего-то не поняла: кибер-понедельник должен быть в понедельник, а у них еще и вторник со средой прихвачен. Получается завтра-послезавтра, тоже какие-то скидки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) У бандла с гирзами с право написано zum blitzangebot,что это значит? Изменено 28 ноября 2011 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 у меня обходится в 268.90 :( :rtfm: откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 У бандла с гирзами с право написано zum blitzangebot,что это значит? быстрое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А я вот, чего-то не поняла: кибер-понедельник должен быть в понедельник, а у них еще и вторник со средой прихвачен. Получается завтра-послезавтра, тоже какие-то скидки будут? все товары анонсированы еще с утра, их легко увидеть если нажать на клавишу акции на главной странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Товара то нормального нету :( Кроме бандла с Гирзами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ur0ck 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ребят, плюнул и решил взять бандл с кунг-фу пандой. Вопрос такой: когда начинаю оплачивать - имеется 2 варианта доставки. Во втором варианте написано что-то про international. Мне его выбирать? Если выбираю его - доставка аж 20 евро становится. А в мануале написано что доставка обходится в 6. Я что-то не правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 сраная опера , только щас понял что в ней не отображались товары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ееее тоже успел) А если честно надежды на то что шьются никакой) Вспомните бандлы с форзой и гирзой. Хотя прошиваемую консоль можно "переобуть" в данный бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Тоже взял :biggrin: И тоже скорее продам. Правда не знаю, за сколько. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 AboveZero, то, что они прошиваемы, я уверен почти на 100%, потому как вышли они в сентябре, а значит произведены где-то в августе, платы точно тринити внутри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 AboveZero, то, что они прошиваемы, я уверен почти на 100%, потому как вышли они в сентябре, а значит произведены где-то в августе, платы точно тринити внутри :) тоже так считаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения