Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чо-то бокс у меня застрял - Экспорт 26.11.2011 06:50 Германия DEFRAA и на этом всё. Кто-нить заказывал числа 25-го? Как у вас с трекингом?

ребята, а трек формата EE***DE, это что такое? У нас будет везти EMS или Почта России?

EMS

EMS

Ооо, тоесть можно надеяться, что привезут бытсро и коробка не зависнет на экспорте?

Сколько вообще сейчас в среднем идет посылка из Германии?

Скиф, кстати ты не знаешь, что за звуки эта приставка издает при включении и отключении?

Это че получается теперь по России EMS везет?Или как повезет?А то сначала не обратил внимания на трек,а там EMS написано,и уже статус сортировочный центр EMS,а с отправки с германии прошло 8 дней только.Класс!

парни, а голд на 3 месяца, что в бандле с кризисом 2 и форзой 3 шел для рус лайва подойдет?

парни, а голд на 3 месяца, что в бандле с кризисом 2 и форзой 3 шел для рус лайва подойдет?

Да

Дюк нюкен и так стоит 19 евро интерестно до скольки его уценят. Кто брал бф3 с амазона подскажите там есть рус или англ ?

п.с. не особо доволен юпс доставкой. Заказывал на маму , позвонили сказали что есть посылка на нее , сказал привозите я покажу вам ее паспорт и получу посылку , они сказали нифига , только лично ей в руки, прийдутся ждать 9 дней , пока она вернутся из-за бугра

п.с. не особо доволен юпс доставкой. Заказывал на маму , позвонили сказали что есть посылка на нее , сказал привозите я покажу вам ее паспорт и получу посылку , они сказали нифига , только лично ей в руки, прийдутся ждать 9 дней , пока она вернутся из-за бугра

В таких случаях говори что она скоро домой придет, пусть подвозят, даже если на месте не отдадут, то попытка не пытка, т.к. они должны предпринимать попытку доставки - это их обязанности.

Возникла у меня одна проблема, всегда когда делал заказы на амазон мне давали номер, DHL, вот решил заказать псп, деньги сняли, но товара все нет, в статусе указано что DHL отправлено но номера не дали, Кто-нибудь знает как с амазоновской поддержкой связаться? Искал искал, но не нашел, с немецким дружу не очень.

Возникла у меня одна проблема, всегда когда делал заказы на амазон мне давали номер, DHL, вот решил заказать псп, деньги сняли, но товара все нет, в статусе указано что DHL отправлено но номера не дали, Кто-нибудь знает как с амазоновской поддержкой связаться? Искал искал, но не нашел, с немецким дружу не очень.

Когда заказывал-то? Трек обычно на следующий день или через 2 дают.

В таких случаях говори что она скоро домой придет, пусть подвозят, даже если на месте не отдадут, то попытка не пытка, т.к. они должны предпринимать попытку доставки - это их обязанности.

та у меня то и оригинала паспорта нету , так что врядли я бы чего то добился. Пытался его уломать что бы отвел в почтовое отделение, которое указано в адресе , но он отказался.

Hamaren, не на все товары дают трек

Алсо, трекнулась виишка на импорте, 6 дней мучительного экспорта было.

ЕМС радует периодически, прошлая посылка из Германии в Самару за 8 дней дошла, а теперь сомневаюсь, что такое выйдет снова. Хотя после стандартной доставки и это радость.

Кто брал бф3 с амазона подскажите там есть рус или англ ?

есть рус

Hamaren, не на все товары дают трек

дело в том, что посылки которые я позже заказал давно опередили эту, если срок доставки превысил срок указанный ими что делать? надеяться и ждать? или они дают гарантии какие то?

Hamaren, да 80% посылок приходят позже указаного ими срока. Жди 44 дня , после пиши в саппорт

блин ужасно как хочется заказать этот красный бокс,но блин наложат стопудова на посылку налог,и этот бокс будет золотым(((((((((((

даст БОГ после 1 января увеличат лимит ..очень надеюсь..недавно попал на бокс 250 гб глянец на таможне 987 гривен отдал благо он хоть прошивается) так что сам лично хочу себе бандл с гирзами)

хочу продать из бандла с крайзисом2 и форзой 3 лайв на 3 месяца , приставка с амазона, можно ли активировать на русский акк у нас или нужен европейский? и какая примерно цена этому ключу?

даст БОГ после 1 января увеличат лимит ..очень надеюсь..недавно попал на бокс 250 гб глянец на таможне 987 гривен отдал благо он хоть прошивается) так что сам лично хочу себе бандл с гирзами)

Так сегодня же цена 225, в итоге 195 евро с учетом доставки, это же меньше 200, можно и заказать

Подскажите сколько Амазон может ждать проплату, а то сегодня конец месяца и деньги поступят на карточку только завтра, а цена на бандл вкусная.

Если я сегодня оформлю заказ сколько они будут терпеть неоплату пока отменят заказ?

sesatorit, а брать то будешь сегодня его? или только желание?

Так сегодня же цена 225, в итоге 195 евро с учетом доставки, это же меньше 200, можно и заказать

Подскажите сколько Амазон может ждать проплату, а то сегодня конец месяца и деньги поступят на карточку только завтра, а цена на бандл вкусная.

Если я сегодня оформлю заказ сколько они будут терпеть неоплату пока отменят заказ?

10 дней, но можно сделать так, что до бесконечности)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...