adrianis 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 10 дней, но можно сделать так, что до бесконечности) как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey29 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 HeBonpoc, спасибо, 23,5 $ на будущее, мало ли кому то понадобится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Так сегодня же цена 225, в итоге 195 евро с учетом доставки, это же меньше 200, можно и заказать откуда ты знаешь какая седня цена вообще будет?они не вычитают ват в кибер акциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sakura17 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 кто нить в курсе будут на амазоне ещё скидки, например новогодние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 как? Нажимаешь кнопку "Diese Bestelung aktualisieren", при отсутствии средств на карте снова придет письмо и срок до сторнирования опять будет 10 дней. Так можно повторять каждые 10 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Это можно делать не бесконечно. Рано или поздно заказ все равно отменят. Точный срок не вычислял, но точно меньше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvladimir 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 откуда ты знаешь какая седня цена вообще будет?они не вычитают ват в кибер акциях просто зашел нажал кнопку http://www.amazon.de/gp/product/B005HSX6G0...=A3JWKAKR8XB7XF добавил в корзинку, перешел в оформление и там написано 195 евро с учетом доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 кто нить в курсе будут на амазоне ещё скидки, например новогодние? отмотай тему на год назад и узнаешь, были в прошлом году скидки на нг или не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 dvladimir, DevilHunter, кто-то не от мира сего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvladimir 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) dvladimir, DevilHunter, кто-то не от мира сего ) Похоже это я :) Изменено 30 ноября 2011 пользователем dvladimir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 dvladimir, изначально речь шла о другом бандле , потом тебя переклинило и ты решил что они говорили о бандле с кризисом и фм3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvladimir 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Подскажите, бывалые с Украины, по опыту, сколько с Амазона едет, как-то странно 7 дней как экспорт, и нет никакой информации. Укрпочта не пробивает номер, хотя за последнюю неделю получил 2 посылки с англии и китая, так они до последнего не пробивались и лишь когда передавали в отделение на вручение появлялся трэк в Укрпочте. dvladimir, изначально речь шла о другом бандле , потом тебя переклинило и ты решил что они говорили о бандле с кризисом и фм3 ) Согласен, смешал два сообщения воедино и получилось нечто третье Я эту тему курю только около двух недель, так как малому готовлю подарок, так что в некоторых тонкостях цвета и фишках могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Сервер почты для просмотра посылок повис(( Как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 скажите плиз какую слимку с амазона заказать, чтобы под фрибут подошла? вы не отвечаете на мой ответ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 вы не отвечаете на мой ответ :( бедняга, игнорируют все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Подскажите, бывалые с Украины, по опыту, сколько с Амазона едет, как-то странно 7 дней как экспорт, и нет никакой информации. Укрпочта не пробивает номер, хотя за последнюю неделю получил 2 посылки с англии и китая, так они до последнего не пробивались и лишь когда передавали в отделение на вручение появлялся трэк в Укрпочте. Все мои посылки приходили в Киев в двухнедельный срок. xbox скорее всего не попадет в зеленый коридор и доставка затянется еще на пару дней из-за таможни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну вот и у меня хоть какое-то движение пошло: http://s017.radikal.ru/i407/1111/9d/7900100efb0c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvladimir 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Все мои посылки приходили в Киев в двухнедельный срок. xbox скорее всего не попадет в зеленый коридор и доставка затянется еще на пару дней из-за таможни. Спасибо за ответ, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Амазон сегодня списал 28 евро за две игры, которые я заказывал по акции 2 по цене 1 я в аху* :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну вот и у меня хоть какое-то движение пошло: http://s017.radikal.ru/i407/1111/9d/7900100efb0c.jpg А у меня получается с утра понедельника не может доехать до Брянска, который в 300 километрах от Москвы((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Как долго лист ожидания висит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну, кто на этот раз облажался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Амазон не даёт купить бандл с Gears Of War 3 со скидкой. Вот подстава... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Амазон не даёт купить бандл с Gears Of War 3 со скидкой. Вот подстава... потому-что за несколько секунд все разобрали брат тоже не успел ) а я одну урвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) потому-что за несколько секунд все разобрали В Обливион такие распродажи :biggrin: Тебе вычет VAT сделали? Изменено 30 ноября 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения