ddr 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) чо-то не пойму - у кого есть ещё такие задержки? матовый 250 на этом шаге стоит: Экспорт 26.11.2011 06:50 Германия DEFRAА у меня гитар хиро стоит Экспорт 26.11.2011 11:55 Германия DEFRAA Изменено 1 декабря 2011 пользователем ddr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) По поводу проблемы с Amazon.de... Первый раз когда я думал что сняли - деньги просто заморозились, но не отправились... И старый платёж был затёрт новым - в итоге они есть, но на балансе их нет, нужно в банк ехать... Заказывал GH WoR бандл и Xbox 360 Slim 4GB - отправили UPS (трекинг там смотрю) - уже с 25 идёт... 28 числа был в москве :) сейчас хз. таможня пройдена.. Вопрос таков, с каких это пор Amazon стали UPSом отправлять? Судя по форуму это даже быстрее чем обычная слоупочта россии. В середине августа заказывал, до россии шло DHL потом уже наша слоупочта. По ценам вышло так: 2 795,10руб - Guitar Hero c доставкой, 6 322,43руб Xbox 360 Slim 4GB - отправили отдельно, именно изза этого мне и не хватило денег на карте в первый раз... + курс подрос с 19 до 24 числа, ещё лишние 100руб :( Изменено 1 декабря 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Kryder, еще год назад амазон практиковал отправку юпсом а чего происходит? кинект подешевел? наоборот подорожал напару евриков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 у меня гитар хиро стоит Экспорт 26.11.2011 11:55 Германия DEFRAA у меня тоже от 25го ноября гитар хиро на экспорте, а вот диджей хиро 2 от того же числа уже таможню прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Вторую тоже DHL'ом отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 +1 тоже дхл ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 RedCat13, Как раз всё наоборот,те кто в ЕС платят больше чем вы,у вас отнимается НДС ещё,а у нас нет,соотвественно мы платим полную сумму изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 если написано таможней выпущено, ЕМС уже к себе забрали посылку или ждать когда в трекенге будет написано посылка в моем отделении или у емс в отделении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adrianis 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB (matt): http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim.../dp/B005FPD0O8/ - кто знает ТОЧНО какой привод сейчас идёт в них - D4S или уже D5S ? Знаю что в новых коробках, вроде бандла с Crysis 2 и Forza 3 идёт D5S. А в этих старых, кто-то встречал D5S? Изменено 1 декабря 2011 пользователем adrianis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 если написано таможней выпущено, ЕМС уже к себе забрали посылку или ждать когда в трекенге будет написано посылка в моем отделении или у емс в отделении? вот 3 шага ещё будет: Обработка 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Обработка 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0 Обработка 130100 МОСКВА EMS СЦ Прибыло в место вручения 0,000 0 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB (matt): http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim.../dp/B005FPD0O8/ - кто знает ТОЧНО какой привод сейчас идёт в них - D4S или уже D5S ? Знаю что в новых коробках, вроде бандла с Crysis 2 и Forza 3 идёт D5S. А в этих старых, кто-то встречал D5S? я встречал получил только что бандл с форзой и кризисом,дата 9месяц тоже походу лайт он не прошиваемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 в общем придурочную вешь я сотворил бандл с гирсами были как бэ условным товаром который нужно купить сразу чт оя не сделал а повбивал его везде в каждом аке ...короче из за этой глупости позакрывали все аки) в общем будтье осторожны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 sesatorit, и итог какой? Выслали бандл этот? И не понял, ты его оплатил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребят подскажите заказывал больше года назад последний раз, чтонибудь изменилось в оформлении заказа? И еще хочу слимку взять но почитал что щас идут новые материнки, какой бандл брать чтобы не нарваться? Заранее спабибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Так если идет EMS'ом, то в отделение почты, индекс которого был указан при заказе посылка не попадет? Будут звонить и привезут на дом или будет лежать в отделении EMS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Так если идет EMS'ом, то в отделение почты, индекс которого был указан при заказе посылка не попадет? Будут звонить и привезут на дом или будет лежать в отделении EMS? Скорее будет лежать, т.к. наши курьеры никогда не звонят и чаще никогда и не приезжают, ссылаясь на ряд причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Скорее будет лежать, т.к. наши курьеры никогда не звонят и чаще никогда и не приезжают, ссылаясь на ряд причин. мне джойстики домой приносили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 выслали бандл с гирями, DHL'ом. Надеюсь до нового года придет и можно будет его прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 То есть никому посылка отправленная ЕМСом не приходила в отделение почты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 То есть никому посылка отправленная ЕМСом не приходила в отделение почты? Хотите чтобы кто-то ответил за всех? Или все по очереди отписались? Мне не приходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) То есть никому посылка отправленная ЕМСом не приходила в отделение почты? Я доставлял себе ЕМСом(только не хбокс).Называется "КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ОТ ДВЕРИ ДО ДВЕРИ" На деле раз на раз не приходится.Посылка приходит в сортировочный центр ЕМС твоего города(обычно рядом с ЖД вокзалами находится),и предпологается ,что курьер быстро доставит тебе посылку прямо домой.Но наши курьеры не такие.Отправили мне 2 посылки в один день.Одну доставили,как только пришла в мой город(удивился),а вторую курьер не мог доставить три раза подряд.Первый раз- не по тому адресу,второй- сломалась машина ,третий-посылку ему не выдали.В итоге забрал сам,чтобы не трепать нервы. Кстати,забыл:посылка придет в твое отделени почты,если она весит не более 3,8 кг. Изменено 1 декабря 2011 пользователем DeadMorozzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adrianis 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 я встречал получил только что бандл с форзой и кризисом,дата 9месяц тоже походу лайт он не прошиваемый я как бы спросил про консоль НЕ из бандлов. Обычная "Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB (matt)" http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim.../dp/B005FPD0O8/ кто-то встречал в них D5S? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 блин я получал не из бандлов,не шьетсо оно не фига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Жесть, Kinect стоит 130 евро, только сегодня хотел купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 То есть никому посылка отправленная ЕМСом не приходила в отделение почты? мне приходила, на обычную почту. как и писал емс это обычная почта россии, у нас вообще не каких курьеров не приходит, так же как и всегда приходишь на почту и забираешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения