Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim.../dp/B005FPD0O8/

пришло за 10 дней в Питер. (!)

Дата производства приставки 09.25.11.

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim.../dp/B005FPD0O8/

пришло за 10 дней в Питер. (!)

Дата производства приставки 09.25.11.

EMS?

Куда доставили?

Малость не в тему... amazon.de.. Есть там доставка наручных часов в Россию???? Часы с хорошей скидкой появились... в 4 раза дешевле стали.. такое вообще может быть?

матовый 250 наконец-то сдвинулся:

Экспорт 26.11.2011 06:50 Германия DEFRAA

Импорт 02.12.2011 08:06 130980 МОСКВА EMS ММПО 5,200

Малость не в тему... amazon.de.. Есть там доставка наручных часов в Россию???? Часы с хорошей скидкой появились... в 4 раза дешевле стали.. такое вообще может быть?

Доставки в россию нет,только посредники. Ссылка на часы?

Вот это скорость! EMS, мля. Мы научим мир терпеть:)

Приём 17.11.2011 12:53 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 18.11.2011 03:46 Германия DESAHA

Экспорт 18.11.2011 07:56 Германия DEFRAA

Импорт 27.11.2011 15:21 130980 МОСКВА EMS ММПО

Передано таможне 28.11.2011 03:15 130980 МОСКВА EMS ММПО

Таможенное оформление завершено 28.11.2011 03:22 130980 МОСКВА EMS ММПО

Обработка 02.12.2011 09:07 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена

EMS. Мы научим мир терпеть:)

апупенный слоган %)

Изменено пользователем ddr

Опять начали слать грёбаным UPS-ом! Друзья, кто-нибудь пытался просить Амазона не слать в Россию ЮПСом? Эта контора ЮПС России живёт по своим законам, у них видите ли нужно декларировать посылки стоимостью больше чем 200 Евро, а это целый гимор, нужно ехать к ним к чёрту на куличики аж за МКАД, собирать ворох документов, в том числе доки из банка, и сидеть там у них 2 часа в очереди. Либо башлять 700руб, высылать доки электронно и потом ждать 2 недели. Изменено пользователем port1256

Жесть, Kinect стоит 130 евро, только сегодня хотел купить...

Только сейчас смотрел, 108 евро - цена.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Опять начали слать грёбаным UPS-ом! Друзья, кто-нибудь пытался просить Амазона не слать в Россию ЮПСом? Эта контора ЮПС России живёт по своим законам, у них видите ли нужно декларировать посылки стоимостью больше чем 200 Евро, а это целый гимор, нужно ехать к ним к чёрту на куличики аж за МКАД, собирать ворох документов, в том числе доки из банка, и сидеть там у них 2 часа в очереди. Либо башлять 700руб, высылать доки электронно и потом ждать 2 недели.

Писали уже,ответ у них один-мы не можем повлиять на вариант доставки,все происходит автоматически бла бла бла

что за фигня, заказал бандл с гирями, на следующей день дали трек, сейчас захожу в акаунт свой, там даже заказа нет, и трек что дали даже не пробивается. у кого такое было?

P.S. все нормально, оказывается в старый ак заходил. но трек все равно не пробивается.

Изменено пользователем Chestor1

Chestor1 У меня было один раз. На след день прислали извинения и отмену заказа, деньги вернули на карту через пару дней.

Как заставить амазон не слать ЮПСом?, задолбали! :big_boss:

Изменено пользователем port1256

port1256, а ты что заказал? PS3 или Xbox360?

Только сейчас смотрел, 108 евро - цена.

да днем смотрел, была 130))!

не были вчера кинекты по 103 , вернее были, но не у амазона. Сегодня кинекты уже по 108 ппц

Как заставить амазон не слать ЮПСом?, задолбали!

Никак ты не заставишь. И хватит красным писать. Не знаю как тут, а на других форумах красный - цвет модераторов, за это РО и баны выдают.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Chestor1 У меня было один раз. На след день прислали извинения и отмену заказа, деньги вернули на карту через пару дней.

заказывай до тех пор пока не вышлют Dhl

Chestor1 Ну дык я узнаЮ что ЮПСом шлют уже после того как деньги сняли с карты... Ты имеешь ввиду уже после выдачи трека ЮПС и снятия денег отказываться??? но это я так понял невозможно уже.

В комментах пробовал писать "Please use DHL for shipping"?

Неа, ща буду заказывать, напишу в комментах чёрным-по-белому "плиз ЮПС не высылать! Только ДХЛ!"

PS у меня щас три новогодние посылки, и все три! едут ЮПС-ом. Одна на меня, другая на маму, третья на друга. Это теперь мне тащить к ним и маму и друга и целый чемодан бумаг.

На будущее, коль у амазона там всё автоматически - пока только одна идея: всем дружно писАть в комментах что только ДХЛ! ноу ЮПС! - тогда может амазон поставит в свою логистическую прогу на Россию галочку - "только ДХЛ"...

ЗЫ эти придурки ЮПС ещё и работают замечательно только по будням, и каждый день отобедать непременно мостаки, это значит всем нам троим отпрашиваться с работы.

Понедельник – Среда с 09:30 - до 17:00 с перерывом на обед 13:00-14:00.

Четверг - с 11:00 - до 17:00 с перерывом на обед 13:00-14:00

Пятница - с 9:30 - до 15:45 с перерывом на обед 13:00-14:00

позвонив в ЮПС - говорят груз задержан таможней, нужно декларировать, поскольку больше чем на 200Евро, отправляют звонить на ихнию таможню, дают два номера телефона, звоню с самого утра - всегда занято.

где это ваще в законе прописано про 200евро?

сегодня напьюсь после работы...

Ребят, нужен совет. Раздел пс3 не все читают, поэтому спрошу здесь. Жду ПС3 слимку 320 гб с амазона. Таможню прошла уже... Но есть один нюанс:

ВЕС - 7900г с самого импорта

Какова вероятность, что получу пару кирпичей вместо приставки? Почему вес может быть такой большой? У других людей смотрю по трекам - вес в среднем на 2 кг меньше.

Принесли мою посылку сегодня. Коробка вскрыта, вся изодрана, но внутри все на месте, никаких повреждений нет. Из полезного могу сообщить, что с прочими накладными мне вручили акт "На внешнее состояние отправления и разницу в весе", по которому разница между заявленным в накладных весом (5400г) и весом якобы фактическим (7900г) составляет ровно 2,5 кг. Собственно, посылка при получении весила должные 5,5 кг, и, не считая плачевного внешнего вида коробки, косяков обнаружено не было. Почему вес посылки изначально отличался от должного - загадка. Скорее всего ошиблись при взвешивании на импорте, а в дальнейших пунктах не перевешивали отправление, а тупо копировали данные с предыдущего пункта. Надеюсь, что эта информация сохранит людям много нервных клеток)

Из негативных впечатлений остались только два.

1. По треку посылка до сих пор "Покинула место международного обмена" в Москве, хотя уже доставлена получателю в Саратове.

2. Когда возникли подозрения из-за разницы в весе (по треку), я позвонил в местное отделение ЕМС и попросил, чтобы посылку мне домой не привозили, и я хочу получить ее сам на почте. По телефону сказали, что поставили соответствующую отметку и мне позвонят, когда отправление будет в моем городе. По факту - привезли домой без всяких предупреждений, и я по чистой случайности оказался дома.

Изменено пользователем Snow64

Snow64, какую модель брал и за сколько? а то сам сегодня оформил заказ на соньку. Надеюсь вышлют. дхлом

Snow64, какую модель брал и за сколько? а то сам сегодня оформил заказ на соньку. Надеюсь вышлют. дхлом

Брал 320гб (K-model), вышло 232,88 еврика, в рублях что-то около 9800р. (оплачивал мастеркардом сбербанковским) Доехала ровно за 14 дней. Доставка ЕМС была. Прошивка 3.56, но я под лицензию брал, поэтому сразу до 4.0 обновился, уже шпилю в Uncharted 3 :)

Изменено пользователем Snow64

Жесть, Kinect стоит 130 евро, только сегодня хотел купить...

Подешевел малость теперь 105.83

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...