Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

.

На будущее, коль у амазона там всё автоматически - пока только одна идея: всем дружно писАть в комментах что только ДХЛ! ноу ЮПС! - тогда может амазон поставит в свою логистическую прогу на Россию галочку - "только ДХЛ"...

Или перестанут в Россию отправлять :)

Snow64, отлично, поздравляю! Кстати объясни мне в чем различия и этих первых букв? я себе сейчас оплатил заказ взял тоже на 320 бандл с мувом, (версию J) и диск Uncharted 3 (хотя уже прошел его) для коллекции и чтоб выбить платину)))! И за все вышло 270 евро,11207руб. Тоже всегда оплачиваю этой же картой, только от газпромбанка.

как это было равно год назад...

Изменено пользователем Chestor1

Подешевел малость теперь 105.83

Спасибо, зайду посмотрю.

port1256, а ты что заказал? PS3 или Xbox360?

да днем смотрел, была 130))!

Не дождался скидок на кинект и вчера заказал-обошёлся в EUR 94,59,как вы узнаёте чем выслали?

Не дождался скидок на кинект и вчера заказал-обошёлся в EUR 94,59,как вы узнаёте чем выслали?

что именно выслали? Чего то я не видел таких цен на кинект, без вычета налога.

Snow64, отлично, поздравляю! Кстати объясни мне в чем различия и этих первых букв? я себе сейчас оплатил заказ взял тоже на 320 бандл с мувом, (версию J) и диск Uncharted 3 (хотя уже прошел его) для коллекции и чтоб выбить платину)))! И за все вышло 270 евро,11207руб. Тоже всегда оплачиваю этой же картой, только от газпромбанка.

Спасибо) Между J и K разница небольшая - K - старая ревизия (2010 год), а J - новая (2011 год), я брал K потому что немного дешевле) Некоторые берут К в надежде, что попадется старая прошивка и консоль можно будет прошить, но это сейчас практически невероятно. Я пока взял Little big planet 2 для девушки и Uncharted 3 с GT 5 для себя, и еще Demon's Souls едет c шопту. Желаю тебе легкой платины, удачи ;)

что именно выслали? Чего то я не видел таких цен на кинект, без вычета налога.

выслали кинект,сумма в EUR 94,59 это уже окончательная.которую заплатил.

Малость не в тему... amazon.de.. Есть там доставка наручных часов в Россию???? Часы с хорошей скидкой появились... в 4 раза дешевле стали.. такое вообще может быть?

ап :blush:

ЮПС я думаю касается только Москвы, они же не дураки, если будут по всей России ЮПС-ом, то со всех городов надо будет в Москву приезжать за посылкой.

А где там при заказе есть окно комментариев?

при оформлении заказа, когда предлагают выбрать вариант доставки (быстрее несколькими посылками, или я не тороплюсь и отправляйте неспеша одной посылко) справа от списка товаров в заказе будет окошко, где можно добавить свои комментарии к заказу. Это ещё до выбора способа оплаты.

выслали кинект,сумма в EUR 94,59 это уже окончательная.которую заплатил.

ясненько, ну тоже не плохо.

ясненько, ну тоже не плохо.

а по вопросу "как узнаёте чем выслали " что скажешь? :blush:

а по вопросу "как узнаёте чем выслали " что скажешь? :blush:

в заказе пишется чем отправили и дают номер трека.

ShirotaRUS, ссылку на товар

Спасибо) Между J и K разница небольшая - K - старая ревизия (2010 год), а J - новая (2011 год), я брал K потому что немного дешевле) Некоторые берут К в надежде, что попадется старая прошивка и консоль можно будет прошить, но это сейчас практически невероятно. Я пока взял Little big planet 2 для девушки и Uncharted 3 с GT 5 для себя, и еще Demon's Souls едет c шопту. Желаю тебе легкой платины, удачи ;)
понятно, так и думал. ну в первых в двух частях выбил уже. Я ее использую тоже только для лицухи уже как три года, пару дней назад продал старую плеху, а сейчас купил новую)))! И не прошло пару часов как оплатил заказ, зашел на почту и уже отправили PS3))). И отправили DHL. только почему то диск не отправили.

Уточню: в заказе сразу не пишется чем выслали. Чем выслали выясняется только после того как снимут деньги и пришлют по мылу номер трека, и при этом в личном кабинете статус смениться на "отправлено". Сначала делаешь заказ, потом спустя полчаса амазон сымает деньги, и после этого уже заказ не отменишь. Потом спустя полдня-двое суток (по-разному) присылают мыло чем отправилии и номер трека, и вот только теперь ты узнаёшь чем отправили.

ап :blush:

не высылают они часы к нам :(

при оформлении заказа, когда предлагают выбрать вариант доставки (быстрее несколькими посылками, или я не тороплюсь и отправляйте неспеша одной посылко) справа от списка товаров в заказе будет окошко, где можно добавить свои комментарии к заказу. Это ещё до выбора способа оплаты.

Спасибо милейший

port1256, да ты открыл Америку :), об этом наверное каждый знает. У меня прошло 1ч,45м с момента оплаты и прислали трек.

народ покажите дураку где посмотреть чем выслали

http://s42.radikal.ru/i098/1112/9e/f2c9327b7e29t.jpg

SLIMYS, есть dhl , ems , ups . Как ты думаешь чем тебе выслали ?

А ещё варианты есть? :biggrin: шучу конечно,всё понял спасибо :blush:

Изменено пользователем SLIMYS

ЮПС я думаю касается только Москвы, они же не дураки, если будут по всей России ЮПС-ом, то со всех городов надо будет в Москву приезжать за посылкой.

Неправильно думаешь. Регионам тоже. Проверено.

Изменено пользователем SplitMyBeat

кому нить в последнее время приходил гитар хиро полный бандл?

а то от 25го ноября все еще на экспорте, а вместе с ним заказаный диджей хиро2 уже почти у меня (оба идут емс'ом)

вопрос немного не по теме.

хочу купить киндл тач, но на немецком амазоне его нету. будет ли он там вообще или куда написать на амазон по этому поводу?

вопрос немного не по теме.

хочу купить киндл тач, но на немецком амазоне его нету. будет ли он там вообще или куда написать на амазон по этому поводу?

Через шипито с Америки отлично киндлы доезжают :to_pick_ones_nose:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...