Alexander862011 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Не снимают бабки с карты хочу заказать 2 бокса на 250гигов который с пандой, перед этим уже купил один такой бокс и получил. Guten Tag! Die Buchhaltung von Amazon.de informiert: Leider koennen wir Ihre Bestellung (#303-7481443-420450) mit der von Ihnen ausgewaehlten Zahlungsart nicht weiterbearbeiten. Ihr Auftrag bleibt aber noch 8 Tage offen. Falls Sie sich fuer einen Kauf auf * Rechnung * entschieden hatten, bitten wir um Umstellung auf Kreditkarte oder Bankeinzug (deutsches Konto oder bei Lieferung nach Oesterreich auch oesterreichisches Konto). Falls Ihre * Kreditkarte * abgelehnt wurde, bitten wir um Angabe einer alternativen Kreditkarte oder einer aktuellen Bankverbindung (deutsches Konto oder bei Lieferung nach Oesterreich auch oesterreichisches Konto). Die Umstellung auf die Zahlungsweise Rechnung ist nicht moeglich. Eventuell waere auch die Ruecksprache mit Ihrem Bank- oder Kreditkarteninstitut aufschlussreich. Vielleicht liegt der Grund fuer die Ablehnung aber auch am Ablaufdatum oder an einem Leitungsstau. Bei Ablehnung der * Bankverbindung * bitten wir um Zahlung auf Kreditkarte. Die Umstellung auf die Zahlungsweise Rechnung ist auch hier nicht moeglich. Falls Sie Ihre Zahlungsdaten aktualisieren oder eine andere Zahlungsweise fuer diese Bestellung angeben moechten, koennen Sie diese Daten online aendern. Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Menue auf "Mein Konto". 2. Waehlen Sie die Option "Zahlungsweise aendern" (unter "Nach Bestellung anzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung"). 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie koennen auf den Schaltknopf "Bestellung ansehen oder aendern" neben einer Bestellung klicken und Aenderungen vornehmen. 4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" auf den Schaltknopf "Aendern". Hier koennen Sie die aktuelle Zahlungsweise ueberpruefen, eine andere Zahlungsweise auswaehlen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer geaendert hat. Bitte beachten Sie, dass die fuer die Bestellung gewaehlte Konto- oder Kreditkartennummer nicht geaendert werden kann. Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers koennen jedoch berichtigt werden. Wenn die bestehende Konto- oder Kreditkartennummer geaendert werden soll, geben Sie diese bitte als neue Zahlungsart ein. Beachten Sie, dass nur die von Ihnen angegebenen Bestellungen auf die neue Zahlungsart umgestellt werd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 DevilHunter, Разве? А это?) http://www.amazon.de/Kindle-eReader-Wi-Fi-...;pf_rd_i=301128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Alexander862011, ну значит денег не хватает! DevilHunter, Разве? А это?) http://www.amazon.de/Kindle-eReader-Wi-Fi-...;pf_rd_i=301128 его в Россию доставят. странно даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ShirotaRUS, ссылку на товар http://www.amazon.de/Claude-Bernard-Chrono...TBE8GXCVQNRNXBW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) кому нить в последнее время приходил гитар хиро полный бандл? а то от 25го ноября все еще на экспорте, а вместе с ним заказаный диджей хиро2 уже почти у меня (оба идут емс'ом) у меня на экспорте с 26 числа висит :( диджей хиро 2 за 10 дней пришёл. обидно :( думал, к начале след.недели придёт, буду залипать сидеть.. а тут такая подлянка.. мне кажется они их по весу сортируют, и "тяжёлые" поздней импортировать начинают :( Изменено 3 декабря 2011 пользователем ddr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Дык киндлы с немецкого амазона все таки доставляют в рашку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 4eRen, Ну Честор я думаю проверил и поэтому написал что странно что отсылают в Россию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 4eRen, Ну Честор я думаю проверил и поэтому написал что странно что отсылают в Россию) нет, я не правильно проверил, не отсылают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 нет, я не правильно проверил, не отсылают! вот блин, я уж се хотел подарок на новый год сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 вот блин, я уж се хотел подарок на новый год сделать( ну так делай , если заказать с кома с пересылкой выйдет даже дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ну так делай , если заказать с кома с пересылкой выйдет даже дешевле выйдет примерно 4500 если с кома, с немецкого 3 с копейками бы вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 выйдет примерно 4500 если с кома, с немецкого 3 с копейками бы вышло берем де, 99 без налога и доставки. Выходит около 122 долларов с вычитом налога и доставки. На ком он стоит 79, пересылка обойдется меньше чем 43 доллара. п.с. это ведь он же http://www.amazon.com/Kindle-Wi-Fi-Ink-Dis...;sr=1-1-catcorr ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 HeBonpoc, Он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 вместе с боксом хочу заказать еще мармеладок харибо)) их можно одной посылкой отправить? или только как разные покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Сегодня получил два бокса, заказанные 14 ноября, европейский 4 Гб по 185 евро с чем-то и ЮК-импорт. У европейского дата выпуска 2011-08-22, привод 0401 от мая сего года, ЮК ещё не вскрывал, но там дата вообще 2011-04-06, так что он 100% должен быть прошиваемым. Обе приставки подходят под глитч-хак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Неправильно думаешь. Регионам тоже. Проверено. Угу. С Кургана чел заказывал, тогже геморроя поимел с боксом - вся выгода на таможенное оформление ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) у меня на экспорте с 26 числа висит :( диджей хиро 2 за 10 дней пришёл. обидно :( думал, к начале след.недели придёт, буду залипать сидеть.. а тут такая подлянка.. мне кажется они их по весу сортируют, и "тяжёлые" поздней импортировать начинают :( Заказал 28.11 числа Гитар хиро полный бандл + гитар хиро просто с гитарой, одной посылкой, вчера 02.12 ушел на импорт. Изменено 3 декабря 2011 пользователем liem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ronny137, Они даже нам не отправляют конфеты и т.д,а вам тем более думаю) Или отправляют?Пробовал уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 на смену глянцевым, пришли матовые 4Gb - http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new Как с их прошиваемостью дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 на смену глянцевым, пришли матовые 4Gb - http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new Как с их прошиваемостью дела обстоят? Я получил вот такой http://www.amazon.de/gp/product/B003WF6CYS вчера, заказывал 14 ноября, дата 2011-08-22, привод прошивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Заказал 28.11 числа Гитар хиро полный бандл + гитар хиро просто с гитарой, одной посылкой, вчера 02.12 ушел на импорт. Думаю, мне волноваться ещё рано... блин... Такая злость на них :( ______ что ещё хотел спросить: у них частенько бывают проблемы с обновлением треков, так вот: может ли быть такая фигня, что посылка уже на пути в мой город, а на треке нет ни одной записи про прохождение таможни? или там чётко про таможню обновляется? Изменено 3 декабря 2011 пользователем ddr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 khamyo Спасибо за ответ.... Это тот же самый продукт что и я указал... . .будем брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Думаю, мне волноваться ещё рано... блин... Такая злость на них :( ______ что ещё хотел спросить: у них частенько бывают проблемы с обновлением треков, так вот: может ли быть такая фигня, что посылка уже на пути в мой город, а на треке нет ни одной записи про прохождение таможни? или там чётко про таможню обновляется? С таможней я честно говоря не знаю, но вот у парня одного (он тут вчера вроде отписывался) сонька по треку была на стадии - покинула место международного обмена, а по факту он ее вчера забрал. Почта россии такая почта...треш одним словом У меня тоже после таможни уже почти неделя прошла, а по треку она на сортировке((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) С таможней я честно говоря не знаю, но вот у парня одного (он тут вчера вроде отписывался) сонька по треку была на стадии - покинула место международного обмена, а по факту он ее вчера забрал. Почта россии такая почта...треш одним словом У меня тоже после таможни уже почти неделя прошла, а по треку она на сортировке((( У меня всё пока так: Приём 26.11.2011 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 28.11.2011 Германия DESAHA Экспорт 28.11.2011 Германия DEFRAA и тишина... плачевно:( Изменено 3 декабря 2011 пользователем ddr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 У меня всё пока так: Приём 26.11.2011 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 28.11.2011 Германия DESAHA Экспорт 28.11.2011 Германия DEFRAA и тишина... плачевно:( У меня пока так повисла сонька Приём 22.11.2011 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 23.11.2011 Германия DESAHA Экспорт 23.11.2011 Германия DEFRAA Импорт 26.11.2011 104010 МОСКВА EMS 4,700 0 0 241035 БРЯНСК, БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ Передано таможне 27.11.2011 104010 МОСКВА EMS 4,700 0 0 Таможенное оформление завершено 27.11.2011 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 4,700 0 0 Обработка 28.11.2011 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Обработка 01.12.2011 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения