Сухарег 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Давно не пользовался амазон ,не подскажите . этот Dj hero 2 продает именно амазон? http://www.amazon.de/gp/product/B003S3RK2M...me=&seller= и почему такая низкая цена в 20 евро о_О И в чем прикол двух вертушек ? Спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) чисто из интереса, когда(если) Россия вступит в ВТО то нам тоже будут слать халявную хавку или нет? Теоретически да, но когда это на практике будет организованно - не ясно. Изменено 6 декабря 2011 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Теоретически да, но когда это на практике будет организованно - не ясно. Вы посмотрите что Киргизия и Украина получили от вступления в ВТО и поймете что ничего хорошего не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Давно не пользовался амазон ,не подскажите . этот Dj hero 2 продает именно амазон? http://www.amazon.de/gp/product/B003S3RK2M...me=&seller= и почему такая низкая цена в 20 евро о_О И в чем прикол двух вертушек ? Спасибо :rolleyes: Да, за 20 евро Немеций Амазон продает, но только с одной вертушкой. А с двумя за 70 евро. Про цену такая ценовая политика, про прикол двух вертушек играть вдвоем. Можно троем, там микрофон еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Dj Вася, Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Вы посмотрите что Киргизия и Украина получили от вступления в ВТО и поймете что ничего хорошего не светит... Тут был вопрос не о том какие плюсы/минусы вступления, а о том будут ли отсылать товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Сухарег, там не 2 вертушки, а 2 диска с 1ой и второй частью игры (вертушки вроде как не зменились, разве что может дизайном) скоро должен прийти как раз такой комплект, надеюсь что со второй попытки получу (если бы наша обычная почта имела такую же хотя бы скорость как емс, то я бы ее намного больше уважал, а получать посылки с курьером очень не удобно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 gurenn, Спасибо) Но там есть комплект где именно 2 вертушки + микрофон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 про скидки что слышно рождественские, будет что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Сухарег, да видел его,имхо лучше взять один если понравиться то взять еще один и все... а то вдруг игра сама по себе не всавит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 вот сижу и думаю будет ли реально урвать бокс и кинет не дороже 200 евро))) и возможно ли это вобще что думаете народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Неделю почти на сортировке это кхм что такое? Бывало у кого дольше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 gurenn, Да я тоже так подумал ) Лучше сначала попробывать а то мало ли треки не понравятся или сам геймплэй Еще раз спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream0n 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 я тоже надеюсь на какие-нибудь рождественские скидки. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Вчера выслали из Франции, сегодня с утра в Москве. UPS'ом обычно идет 3-4 дня. Лишь бы на таможне не задержали. У меня, в последнее время, всегда 5 дней было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ps3 160gb там без шансов на 3.55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ps3 160gb там без шансов на 3.55 ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Пипл подскажите по моему вопросу. Просто давно уже заказывал и тогда вроде не было так долго на этой стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Пипл подскажите по моему вопросу. Просто давно уже заказывал и тогда вроде не было так долго на этой стадии. мб трек не обновился, под новый год посылок до 10 раз больше, мб очереди ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sochy 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Сегодня днём оформил до конца заказ на кинект,но при этом денег на карте нет. Через 3 часа положил денег на карту. Пока деньги не сняли.На почту пришло письмо с номером заказа и что кинект ожидается 7 декабря. Деньги снимут,когда кинект будет в наличии у Амазона?Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 мб трек не обновился, под новый год посылок до 10 раз больше, мб очереди ждет Спасибо большое. Трек... может быть и такое, я вчера на нашей почте был, пока тихо и нет посылки. Просто все стадии довольно быстро прошла, а потом как 1 декабря повисла на сортировке так и все. Печально, думал погоняю пораньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Rainman23,у тебя какой статус то? покинуло сортировочный пункт? если этот то значит что посылка едет к тебе (наверно на осликах везут раз 10 дней едет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Rainman23,у тебя какой статус то? покинуло сортировочный пункт? если этот то значит что посылка едет к тебе (наверно на осликах везут раз 10 дней едет =)) Неа в том-то и дело. У меня вот какая последняя запись Обработка 01.12.2011 02:00 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lmv 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Неа в том-то и дело. У меня вот какая последняя запись Обработка 01.12.2011 02:00 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0 Это значит посылка валяется в аэропорту Домодедова и ждет самолет до Брянска. Следующий пункт отметят когда она будет в Брянске. Проверить, что она в домодево можно просто позвонив в емс они скажут где она, у них информации больше чем дает сайт. В аэропорту она может лежать долго максимум до волгограда 10 дней было. Это же экспрессссс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Сегодня днём оформил до конца заказ на кинект,но при этом денег на карте нет. Через 3 часа положил денег на карту. Пока деньги не сняли.На почту пришло письмо с номером заказа и что кинект ожидается 7 декабря. Деньги снимут,когда кинект будет в наличии у Амазона?Подскажите. Мне уже номер дали на мои. Правда, у меня и деньги на карте были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения