Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, с кунг-фу пандой кто-нибудь бандлы уже получил? У меня до сих пор из Германии в Казахстан доехать не может. Как там дела с прошиваемостью обстоят?

ребят кто-нибудь оплачивал киви виза кард (не виртуал!!!)? Проценты какие? Выгодно ли, если нет пластика?

Zavgar86

скидок в том году не было , врядли в том тоде будут

печалька((

приедтся копить на полную сумму

ребят кто-нибудь оплачивал киви виза кард (не виртуал!!!)? Проценты какие? Выгодно ли, если нет пластика?

1,5%, можешь киви пластик заказать

А обычные бандлы на 250гигов с кинектом

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim.../dp/B005FPD0O8/

кто нибудь в последнее время получал? Как с прошиваемостью?

В общем вопрос знатокам может у кого то было

Вчера заказал товар, пришло письмо подтверждение, то что ваш заказ такой то , а вот деньги с карты не списали. Больше писем не было.

Это норм? карта у меня visa vtb24 Операция даже в транзакциях не висит

Изменено пользователем ROOFus

ROOFus. Заказал вчера в 9 утра наверное, сняли деньги сегодня ночью. Но я вчера вечером на всякий случай зашел в свои заказы, нажал изменить способы оплаты и еще раз подтвердил ту же самую карту. Попробуйте, может поможет. Изменено пользователем xlopchik88

ROOFus. Заказал вчера в 9 утра наверное, сняли деньги сегодня ночью. Но я вчера вечером на всякий случай зашел в свои заказы, нажал изменить способы оплаты и еще раз подтвердил ту же самую карту. Попробуйте, может поможет.

Прислали на почту

Sie haben die Zahlungsart fьr Ihre Bestellung (Номер заказа) erfolgreich geдndert.

Ihre Bestellung wird mit der ausgewдhlten Zahlungsmethode bezahlt. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, falls von Ihrer Seite weitere Schritte zu unternehmen sind.

Sobald Ihre Bestellung verschickt wurde, senden wir Ihnen eine Bestдtigung per E-Mail.

Vielen Dank fьr Ihren Besuch bei Amazon.de!

Пока не сняли ничего Буду ждать

Седня выслали киннекты UPSом, вышло 210 евреев. Как думаете задержут ? Есть ли вариант обхода сего мероприятия, учитывая небольшое превышение?

У меня походу у одного такие странные задержки со списанием денег с карты Тоже кстати заказал вчера кинект за 75 евро

Седня выслали киннекты UPSом, вышло 210 евреев. Как думаете задержут ? Есть ли вариант обхода сего мероприятия, учитывая небольшое превышение?

Никаких вариантов. Надо было два заказывать.

У меня походу у одного такие странные задержки со списанием денег с карты Тоже кстати заказал вчера кинект за 75 евро

У меня периодически бывает такое, просто подтверждаю способ оплаты еще раз и все ок проходит.

Никаких вариантов. Надо было два заказывать.

У меня периодически бывает такое, просто подтверждаю способ оплаты еще раз и все ок проходит.

Дак подтвердил письмо с изменением прислали а больше ничего

http://clip2net.com/s/1nznf

В этом окне надо что-либо нажать еще?

кстати тоже вчера оплачивал заказ с кинектом и диском, деньги до сих пор не сняли. Изменено пользователем Chestor1

тоже деньги с карты снимали долго, заказал вчера сверхдешевый кинект. нно сегодня сняли наконец, радует.

Хоть бы мой UPSом отправили. Если кинект дойдет за неделю, шикарно будет.

Проверить, что она в домодево можно просто позвонив в емс они скажут где она, у них информации больше чем дает сайт.

звонить надо в местный отдел, или в московский?

надо будет им трек продиктовать,да?

ddr, я звонил просто им на горячую линию. 88002005055. трек обязателен Изменено пользователем xlopchik88

Деньги с карты сняли ночью в 00:40 7декабря. Заказывал 6 декабря вечером. карта киви денег сняли 3163рубля. Изменено пользователем sochy

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...