ronny137 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 отмотал тему на год назад, вроде скидок толком и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ur0ck 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Народ, с кунг-фу пандой кто-нибудь бандлы уже получил? У меня до сих пор из Германии в Казахстан доехать не может. Как там дела с прошиваемостью обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 отмотал тему на год назад, вроде скидок толком и не было Жаль:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ребят кто-нибудь оплачивал киви виза кард (не виртуал!!!)? Проценты какие? Выгодно ли, если нет пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Zavgar86, был 199 долларов на коме. скидок в том году не было , врядли в том тоде будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Zavgar86 скидок в том году не было , врядли в том тоде будут печалька(( приедтся копить на полную сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KingSton73 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ребят кто-нибудь оплачивал киви виза кард (не виртуал!!!)? Проценты какие? Выгодно ли, если нет пластика? 1,5%, можешь киви пластик заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А обычные бандлы на 250гигов с кинектом http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim.../dp/B005FPD0O8/ кто нибудь в последнее время получал? Как с прошиваемостью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...ref=pd_sim_vg_3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 DevilHunter, расстроил ты меня ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) В общем вопрос знатокам может у кого то было Вчера заказал товар, пришло письмо подтверждение, то что ваш заказ такой то , а вот деньги с карты не списали. Больше писем не было. Это норм? карта у меня visa vtb24 Операция даже в транзакциях не висит Изменено 7 декабря 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) ROOFus. Заказал вчера в 9 утра наверное, сняли деньги сегодня ночью. Но я вчера вечером на всякий случай зашел в свои заказы, нажал изменить способы оплаты и еще раз подтвердил ту же самую карту. Попробуйте, может поможет. Изменено 7 декабря 2011 пользователем xlopchik88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) ROOFus. Заказал вчера в 9 утра наверное, сняли деньги сегодня ночью. Но я вчера вечером на всякий случай зашел в свои заказы, нажал изменить способы оплаты и еще раз подтвердил ту же самую карту. Попробуйте, может поможет. Прислали на почту Sie haben die Zahlungsart fьr Ihre Bestellung (Номер заказа) erfolgreich geдndert. Ihre Bestellung wird mit der ausgewдhlten Zahlungsmethode bezahlt. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, falls von Ihrer Seite weitere Schritte zu unternehmen sind. Sobald Ihre Bestellung verschickt wurde, senden wir Ihnen eine Bestдtigung per E-Mail. Vielen Dank fьr Ihren Besuch bei Amazon.de! Пока не сняли ничего Буду ждать Изменено 7 декабря 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 на 6 евро геймпад подешевел http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...IN%3DB003VD56KC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Седня выслали киннекты UPSом, вышло 210 евреев. Как думаете задержут ? Есть ли вариант обхода сего мероприятия, учитывая небольшое превышение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 У меня походу у одного такие странные задержки со списанием денег с карты Тоже кстати заказал вчера кинект за 75 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Седня выслали киннекты UPSом, вышло 210 евреев. Как думаете задержут ? Есть ли вариант обхода сего мероприятия, учитывая небольшое превышение? Никаких вариантов. Надо было два заказывать. У меня походу у одного такие странные задержки со списанием денег с карты Тоже кстати заказал вчера кинект за 75 евро У меня периодически бывает такое, просто подтверждаю способ оплаты еще раз и все ок проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Никаких вариантов. Надо было два заказывать. У меня периодически бывает такое, просто подтверждаю способ оплаты еще раз и все ок проходит. Дак подтвердил письмо с изменением прислали а больше ничего http://clip2net.com/s/1nznf В этом окне надо что-либо нажать еще? Изменено 7 декабря 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ROOFus, нет. Если вы подтвердили, остается только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) кстати тоже вчера оплачивал заказ с кинектом и диском, деньги до сих пор не сняли. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 тоже деньги с карты снимали долго, заказал вчера сверхдешевый кинект. нно сегодня сняли наконец, радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Хоть бы мой UPSом отправили. Если кинект дойдет за неделю, шикарно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Проверить, что она в домодево можно просто позвонив в емс они скажут где она, у них информации больше чем дает сайт. звонить надо в местный отдел, или в московский? надо будет им трек продиктовать,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) ddr, я звонил просто им на горячую линию. 88002005055. трек обязателен Изменено 7 декабря 2011 пользователем xlopchik88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sochy 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Деньги с карты сняли ночью в 00:40 7декабря. Заказывал 6 декабря вечером. карта киви денег сняли 3163рубля. Изменено 7 декабря 2011 пользователем sochy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения