ROOFus 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Деньги с карты сняли ночью в 00:40 7декабря. Заказывал 6 декабря вечером. карта киви денег сняли 3163рубля. Вчера в 7 по москве заказал Пока глухо Visa ВТБ 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Беспроводной геймпад для бокса = 23,97 (2 штуки макс) Жесткий диск 320GB + код на игру Lego Star Wars III = 59,99 (2 штуки макс). Дешевле, чем китайские :) Ну и чуть меньше, чем на евро, подешевела PSP E1000 = 99,00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Деньги с карты сняли ночью в 00:40 7декабря. Заказывал 6 декабря вечером. карта киви денег сняли 3163рубля. у меня вот полчаса назад сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Всё, жёсткие диски 320GB кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Всё, жёсткие диски 320GB кончились. блин... не успел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 у меня вот полчаса назад сняли. Не снимают, че за лажа такая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lmv 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Всё, жёсткие диски 320GB кончились. они их высылают в рашу? на 250г не высылают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 они их высылают в рашу? на 250г не высылают. Да, только они уже кончились :) 250, кстати, тоже высылают. Видимо просто не у того продавца заказываешь. Вот ссылка Xbox 360 250 GB Festplatte für Slim Konsolen = 59,95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ребят а в бандле форза3+кризис2 есть хотя бы инглиш субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeeDFreak 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Пришёл бандл Gears of War 3 320 GB (красная разрисованная консоль и 2 красных разрисованных джойстика). Дата изготовления: 29-06-2011, привод Lite-on 1071. Шьётся без проблем :) Кроме необычной раскраски, консоль от всех остальных отличается тем, что она издаёт совершенно другие звуи при включении/выключении приставки и при открытии/закрытии лотка :) Звуки по всей видимости позаимствованы из самой игры :) Поздравляю всех счастливчиков, кто успел заказать этот лимитированный бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Пришёл бандл Gears of War 3 320 GB (красная разрисованная консоль и 2 красных разрисованных джойстика). Дата изготовления: 29-06-2011, привод Lite-on 1071. Шьётся без проблем :) Кроме необычной раскраски, консоль от всех остальных отличается тем, что она издаёт совершенно другие звуи при включении/выключении приставки и при открытии/закрытии лотка :) Звуки по всей видимости позаимствованы из самой игры :) Поздравляю всех счастливчиков, кто успел заказать этот лимитированный бандл. спасибо за инфу, это круто, в принципе так и думал, на 90%)))! поздравляю. а что за звуке при включении? тоже жду. ребят а в бандле форза3+кризис2 есть хотя бы инглиш субтитры? есть даже русский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 звуки включения/выключения+открытия лотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 есть даже русский))) во всех двух? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Не снимают, че за лажа такая тоснимут значит позже, я просто тупо ждал))) и сняли, конечно обычно сразу снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lmv 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Да, только они уже кончились :) 250, кстати, тоже высылают. Видимо просто не у того продавца заказываешь. Вот ссылка Xbox 360 250 GB Festplatte für Slim Konsolen = 59,95 И точно не у того :) Но цена на 250 не такая вкусная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 во всех двух? O_o да, вторую игру ты будешь сам скачивать с русского лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 да, вторую игру ты будешь сам скачивать с русского лайва. спасибо за ответ, значит нужен будет русский акк создавать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 SpeeDFreak, кстати игра на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Пришёл бандл Gears of War 3 320 GB (красная разрисованная консоль и 2 красных разрисованных джойстика). Дата изготовления: 29-06-2011, привод Lite-on 1071. Шьётся без проблем :) Кроме необычной раскраски, консоль от всех остальных отличается тем, что она издаёт совершенно другие звуи при включении/выключении приставки и при открытии/закрытии лотка :) Звуки по всей видимости позаимствованы из самой игры :) Поздравляю всех счастливчиков, кто успел заказать этот лимитированный бандл. Эх и не жалко вам такое шить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Эх и не жалко вам такое шить(( мне было бы жалко, ну увы, сижу на лицензии только на PS3, уже как 3 года. парни жесткие диски на 320 опять появились, правда за 64 евро, ну я все равно купил два))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeeDFreak 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 SpeeDFreak, кстати игра на каком языке? К сожалению не знаю, потому как не распечатывал диск с игрой. Я думаю что она будет на английском, с русскими субтитрами, если поставить в настройках консоли русский язык, как лицензия, которая продаётся у нас в России. :) Но это лишь предположение. звуки включения/выключения+открытия лотка. Звуки-то может и прикольные, только внутри консоли, вместо пищалки как на всех приставках, стоит настоящий динамик :) небольшой правда, примерно как в наушниках больших. (диаметр где-то 2 см), и когда воспроизводится звук включения/выключения приставки, корпус приставки сильно резонирует. Создаётся некий противный вой высокочастотный. Это слышно на этом видео что ты выложил, если прислушаться. На моей же консоли резонанс ещё сильнее. Это сильно раздражает. Надо что-нить придумать чтобы он не резонировал. Так же разочаровала раскраска джойтиков. А именно: он весь красный, классный такой, НО, сзади, крышка, в которой батарейки - чёрного цвета!! Млять, почему её нельзя было сделать так же красной я не пойму? Смотрится, будто бы ты потерял красную крышку от этого джойстика, и поставил обычную чёрную - как бельмо на заднице :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Про джойстик не знал, реально не очень както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Пришёл бандл Gears of War 3 320 GB (красная разрисованная консоль и 2 красных разрисованных джойстика). Дата изготовления: 29-06-2011, привод Lite-on 1071. Шьётся без проблем :) Блин! Что ж я теперь буду делать с купленными лицензиями! "Славик, вот ты лошара!" (С) А вроде на картинке амазона у джойстиков крышка батарейного отсека тоже красная Изменено 7 декабря 2011 пользователем xlopchik88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 К сожалению не знаю, потому как не распечатывал диск с игрой. Я думаю что она будет на английском, с русскими субтитрами, если поставить в настройках консоли русский язык, как лицензия, которая продаётся у нас в России. :) Но это лишь предположение. я брал месяца два назад с амазона была полностью на английском. теперь интересует какая версия тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Беспроводной геймпад для бокса = 23,97 (2 штуки макс) Жесткий диск 320GB + код на игру Lego Star Wars III = 59,99 (2 штуки макс). Дешевле, чем китайские :) Ну и чуть меньше, чем на евро, подешевела PSP E1000 = 99,00 на этой псп пиратка работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения