Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А он прошиваемый?

кто-то говорил,что все OK

Изменено пользователем kod10

А он прошиваемый?

И будут ли у меня проблемы с доставкой, если я живу в Москве?

Если UPS отправят, то да.

Если UPS отправят, то да.

И какие именно?

Я слышал что-то вроде надо сходить и оформить бумаги...

И какие именно?

Я слышал что-то вроде надо сходить и оформить бумаги...

Дохренища бумажной и бюрократической волокиты, конкретно задолбаешься. Можно 700 рублей заплатить UPS и отослать сканы оплаты и еще чего-то там и за неделю примерно они с таможней разберутся.

Ну мало ли человек тоже заказа Dj hero и у него есть вопросы ,я же написал что все прекрасно получил

И в каких вопросах может помочь этот пост? Заказывается это всё точно так же, как и всё остальное(приставки, геймпады и игры), идёт также, и получается та же. Если бы я тут отписывался о каждой полученной посылке, вы бы читать замотались, поверь на слово.

И в каких вопросах может помочь этот пост? Заказывается это всё точно так же, как и всё остальное(приставки, геймпады и игры), идёт также, и получается та же. Если бы я тут отписывался о каждой полученной посылке, вы бы читать замотались, поверь на слово.

почему тебе доставляет такую поапаболь что ктото отписался о получении посылки? На протяжении всей темы все кто хотел отписывался, может комуто просто радостью своей охота поделиться и вроде было всё нормально никто не агрился из-за этого...

Изменено пользователем Ariss

Дохренища бумажной и бюрократической волокиты, конкретно задолбаешься. Можно 700 рублей заплатить UPS и отослать сканы оплаты и еще чего-то там и за неделю примерно они с таможней разберутся.

А кто-нибудь уже оформлял?

Просто цена очень хорошая

и в Москве до 29 декабря

К примеру надо сходить в пункт

и там все оформить или что-то ещё?

Кто нить получил бандл с гирей 320? У моего статус

Статус: Обработка, МОСКВА EMS ММПО, Покинуло место международного обмена

интересно, чего там за дата выпуска...по идее должно быть все ок...

Человек поделился своей своей радостью,что тебе в этом не понравилось?

Кто нить получил бандл с гирей 320? У моего статус

Статус: Обработка, МОСКВА EMS ММПО, Покинуло место международного обмена

интересно, чего там за дата выпуска...по идее должно быть все ок...

Кто то писал что получил с датой 26.05 вроде,короче прошиваемая:-)

Мужики те же траблы с UPS скажите кто нить уже растормаживал. Мля 3 приставки застряли

Мужики те же траблы с UPS скажите кто нить уже растормаживал. Мля 3 приставки застряли

Работаем над этим) Пока можешь поизучать http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=397

документы тебе вышлют на мейл после звонка в таможенный отдел по работе с физ. лицами UPS

это пришло на почту:+документы

Здравствуйте,!

Прилагаю необходимую информацию + документы к заполнению…..

+ 1) паспорт получателя (основная стр. + прописка); виза, эмиграционная карта, регистрация

2) копию электронного заказа, либо другую ценовую информацию о грузе, прайс, распечатка с сайта производителя.

3) Если Вы оплачивали заказ с Вашей карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. Или распечатку о списании денежных средств с Вашей карты. А также если есть, чеки, квитанции и т.д.

3.1) Если Вы оплачивали заказ с чужой карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. + Копию паспорта от владельца карты (основную стр. + прописку)+ владельцу карты требуется заполнить письмо в произвольной форме, т.е. почему производилась оплата с чужой карты (прилагается ниже)

Все эти документы присылаете мне обратно отсканированными с Вашей подписью.

Наши брокерские услуги 590 руб.

Спасибо!

p.s. я сам из Уфы, поэтому мне только через брокера.

Изменено пользователем taitschi

Подскажите,куда звонить,что бы узнать где посылка,а то GH застрял Swansea, United Kingdom 05.12.2011 18:15 Сканирование отправления,куда позвонить узнать,где она

Ну если тебе что-то не нравиться нажимай на кнопку жалоба пусть мне куб повесят ,мне все равно.

Я ничего лишнего не написал ,я получил товар с amazon.de и отписался об этом ,какие могут быть вопросы?

Leon1992

попробуй сюда позвонить

Юнайтед Парсел Сервис (РУС)

Главный офис

Телефон.: 495-961-2211

заказал вчера ПС3 , только что отправили,вроде ДХЛ

PlayStation 3 - Konsole Sl... EUR 191,60 1 EUR 191,60

Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: Dezember 19, 2011).

Человек поделился своей своей радостью,что тебе в этом не понравилось?

почему тебе доставляет такую поапаболь что ктото отписался о получении посылки?

Порадовался? Шампанское открыл? Салюты взрывались? Хочешь знать, что мне не нравится? Все жалуются, что ничего найти не могу, одни дословно, другие в виде "мне лень перечитывать 100 страницы", а получается, что сами же тему и захламляют. Всё равно, что намусорить, а потом ходить и причитать какие у нас улицы грязные. Доходчиво?

у если тебе что-то не нравиться нажимай на кнопку жалоба пусть мне куб повесят ,мне все равно.

Да ладно, не смеши. За такое куб не выдают. Жать эту кнопку из-за такого - абсурд.

Я ничего лишнего не написал ,я получил товар с amazon.de и отписался об этом ,какие могут быть вопросы?

Я по-человечески за тебя рад, но более. Я своей радостью никогда сюда не лез делиться. Потому что понимаю, что всем плевать, что мне что-то пришло. Они своё ждут и за своё переживают. Исключение было бы если бы мне что-то не пришло и то, только потому что у тех, кто ждёт мог появиться страх, что и с ними тоже самое случится.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Зашибись... я только щас узнал что с UPS геморой таможенный... Никто не звонил кстати.. а на надпись никто не отвел на телефон, только на англоязычном UPS написано было.

1) Слимка 4ГБ

25.11.2011 9:46:00. France, Order Processed: Ready for UPS

25.11.2011 19:21:00. Origin Scan

25.11.2011 19:37:00. St. Jean de la Ruelle, France, Departure Scan

25.11.2011 21:45:00. Arrival Scan

25.11.2011 22:31:00. Export Scan

25.11.2011 23:28:00. Roissy Charles de Gaulle, France, Departure Scan

26.11.2011 0:30:00. Arrival Scan

26.11.2011 10:35:00. Koeln, Germany, Departure Scan

28.11.2011 0:03:00. Malmo Sturup, Sweden, Arrival Scan

28.11.2011 14:49:00. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.

28.11.2011 17:12:00. Adverse weather conditions.

28.11.2011 21:02:00. Moscow, Russian Federation, Import Scan

03.12.2011 17:48:00. Moscow, Russian Federation, Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / No one answered the phone when UPS called.

2) Guitar Hero Warriors of Rock Bundle

25.11.2011 8:31:00. France, Order Processed: Ready for UPS

25.11.2011 17:03:00. Origin Scan

25.11.2011 17:44:00. St. Jean de la Ruelle, France, Departure Scan

25.11.2011 20:10:00. Arrival Scan

25.11.2011 20:59:00. Export Scan

25.11.2011 22:18:00. Roissy Charles de Gaulle, France, Departure Scan

25.11.2011 23:32:00. Koeln, Germany, Arrival Scan

26.11.2011 10:35:00. Koeln, Germany, Departure Scan

28.11.2011 0:03:00. Malmo Sturup, Sweden, Arrival Scan

28.11.2011 14:49:00. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.

28.11.2011 17:12:00. Adverse weather conditions.

28.11.2011 21:00:00. Moscow, Russian Federation, Import Scan

PS, спасибо за ссыль на DJ Hero - за такие копейки - грех не купить) Заказал DJ hero за 470р, но увидел DJ Hero 2 за 760 и его заказал вместо первой. И написал амазону чтобы не отправляли UPS, т.к. моя посылка не известно где и сейчас куча проблем.

Изменено пользователем Kryder

DJ hero 2 c доставкой вышел за 960р судя по снятым деньгам.

Посмотрев на карте снятие за Xbox + Guitar Hero выходит ценность посылок в 190 евро, что вроде не превышает недельный лимит UPS

Вместе с гитар хиро пришел ваучер на 40 фунтов для набора из 12 бутылок вина за 80 фунтов (не Амазон)

Шлют только по Англии,а вина бы прикупил

Выкинуть ваучер и забывать о нем?

Вместе с гитар хиро пришел ваучер на 40 фунтов для набора из 12 бутылок вина за 80 фунтов (не Амазон)

Выложи на сайте типа http://www.retailmenot.com. Какому-нибудь англичанину пригодится.

ради этого надо съездить в англию :fly:

Народ а что такое DJ Hero Bundle? стоит взять сыну 7,5 лет?если да то киньте ссылку какой лучше.

Народ а что такое DJ Hero Bundle? стоит взять сыну 7,5 лет?если да то киньте ссылку какой лучше.

Лучше этот. Там кроме игры DJ Hero 2 и вертушки еще код на загрузку DJ Hero 1

спасибо,а чем отличается от той что за EUR 9,99 DJ Hero Bundle

не код.

Там два диска: с первой частью, и со второй.

спасибо,а чем отличается от той что за EUR 9,99 DJ Hero Bundle

если купите первую часть, там будет вертушка, и диск с первой частью - всё.

если вторую часть, там будет вертушка, и два диска: с первой и второй частью соответственно :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...