kod10 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) А он прошиваемый? кто-то говорил,что все OK Изменено 9 декабря 2011 пользователем kod10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 А он прошиваемый? И будут ли у меня проблемы с доставкой, если я живу в Москве? Если UPS отправят, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaypula 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Если UPS отправят, то да. И какие именно? Я слышал что-то вроде надо сходить и оформить бумаги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 И какие именно? Я слышал что-то вроде надо сходить и оформить бумаги... Дохренища бумажной и бюрократической волокиты, конкретно задолбаешься. Можно 700 рублей заплатить UPS и отослать сканы оплаты и еще чего-то там и за неделю примерно они с таможней разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну мало ли человек тоже заказа Dj hero и у него есть вопросы ,я же написал что все прекрасно получил И в каких вопросах может помочь этот пост? Заказывается это всё точно так же, как и всё остальное(приставки, геймпады и игры), идёт также, и получается та же. Если бы я тут отписывался о каждой полученной посылке, вы бы читать замотались, поверь на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) И в каких вопросах может помочь этот пост? Заказывается это всё точно так же, как и всё остальное(приставки, геймпады и игры), идёт также, и получается та же. Если бы я тут отписывался о каждой полученной посылке, вы бы читать замотались, поверь на слово. почему тебе доставляет такую поапаболь что ктото отписался о получении посылки? На протяжении всей темы все кто хотел отписывался, может комуто просто радостью своей охота поделиться и вроде было всё нормально никто не агрился из-за этого... Изменено 9 декабря 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaypula 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Дохренища бумажной и бюрократической волокиты, конкретно задолбаешься. Можно 700 рублей заплатить UPS и отослать сканы оплаты и еще чего-то там и за неделю примерно они с таможней разберутся. А кто-нибудь уже оформлял? Просто цена очень хорошая и в Москве до 29 декабря К примеру надо сходить в пункт и там все оформить или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кто нить получил бандл с гирей 320? У моего статус Статус: Обработка, МОСКВА EMS ММПО, Покинуло место международного обмена интересно, чего там за дата выпуска...по идее должно быть все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 И в каких вопросах может помочь этот пост? Заказывается это всё точно так же, как и всё остальное(приставки, геймпады и игры), идёт также, и получается та же. Если бы я тут отписывался о каждой полученной посылке, вы бы читать замотались, поверь на слово. Человек поделился своей своей радостью,что тебе в этом не понравилось? Кто нить получил бандл с гирей 320? У моего статус Статус: Обработка, МОСКВА EMS ММПО, Покинуло место международного обмена интересно, чего там за дата выпуска...по идее должно быть все ок... Кто то писал что получил с датой 26.05 вроде,короче прошиваемая:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Мужики те же траблы с UPS скажите кто нить уже растормаживал. Мля 3 приставки застряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Мужики те же траблы с UPS скажите кто нить уже растормаживал. Мля 3 приставки застряли Работаем над этим) Пока можешь поизучать http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=397 документы тебе вышлют на мейл после звонка в таможенный отдел по работе с физ. лицами UPS это пришло на почту:+документы Здравствуйте,! Прилагаю необходимую информацию + документы к заполнению….. + 1) паспорт получателя (основная стр. + прописка); виза, эмиграционная карта, регистрация 2) копию электронного заказа, либо другую ценовую информацию о грузе, прайс, распечатка с сайта производителя. 3) Если Вы оплачивали заказ с Вашей карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. Или распечатку о списании денежных средств с Вашей карты. А также если есть, чеки, квитанции и т.д. 3.1) Если Вы оплачивали заказ с чужой карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. + Копию паспорта от владельца карты (основную стр. + прописку)+ владельцу карты требуется заполнить письмо в произвольной форме, т.е. почему производилась оплата с чужой карты (прилагается ниже) Все эти документы присылаете мне обратно отсканированными с Вашей подписью. Наши брокерские услуги 590 руб. Спасибо! p.s. я сам из Уфы, поэтому мне только через брокера. Изменено 9 декабря 2011 пользователем taitschi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Подскажите,куда звонить,что бы узнать где посылка,а то GH застрял Swansea, United Kingdom 05.12.2011 18:15 Сканирование отправления,куда позвонить узнать,где она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 И в каких вопросах может помочь этот пост? Заказывается это всё точно так же, как и всё остальное(приставки, геймпады и игры), идёт также, и получается та же. Если бы я тут отписывался о каждой полученной посылке, вы бы читать замотались, поверь на слово. Ну если тебе что-то не нравиться нажимай на кнопку жалоба пусть мне куб повесят ,мне все равно. Я ничего лишнего не написал ,я получил товар с amazon.de и отписался об этом ,какие могут быть вопросы? Leon1992 попробуй сюда позвонить Юнайтед Парсел Сервис (РУС) Главный офис Телефон.: 495-961-2211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Сегодня кому то еще отсылали дхлом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allastor 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 заказал вчера ПС3 , только что отправили,вроде ДХЛ PlayStation 3 - Konsole Sl... EUR 191,60 1 EUR 191,60 Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: Dezember 19, 2011). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Человек поделился своей своей радостью,что тебе в этом не понравилось? почему тебе доставляет такую поапаболь что ктото отписался о получении посылки? Порадовался? Шампанское открыл? Салюты взрывались? Хочешь знать, что мне не нравится? Все жалуются, что ничего найти не могу, одни дословно, другие в виде "мне лень перечитывать 100 страницы", а получается, что сами же тему и захламляют. Всё равно, что намусорить, а потом ходить и причитать какие у нас улицы грязные. Доходчиво? у если тебе что-то не нравиться нажимай на кнопку жалоба пусть мне куб повесят ,мне все равно. Да ладно, не смеши. За такое куб не выдают. Жать эту кнопку из-за такого - абсурд. Я ничего лишнего не написал ,я получил товар с amazon.de и отписался об этом ,какие могут быть вопросы? Я по-человечески за тебя рад, но более. Я своей радостью никогда сюда не лез делиться. Потому что понимаю, что всем плевать, что мне что-то пришло. Они своё ждут и за своё переживают. Исключение было бы если бы мне что-то не пришло и то, только потому что у тех, кто ждёт мог появиться страх, что и с ними тоже самое случится. Изменено 9 декабря 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Зашибись... я только щас узнал что с UPS геморой таможенный... Никто не звонил кстати.. а на надпись никто не отвел на телефон, только на англоязычном UPS написано было. 1) Слимка 4ГБ 25.11.2011 9:46:00. France, Order Processed: Ready for UPS 25.11.2011 19:21:00. Origin Scan 25.11.2011 19:37:00. St. Jean de la Ruelle, France, Departure Scan 25.11.2011 21:45:00. Arrival Scan 25.11.2011 22:31:00. Export Scan 25.11.2011 23:28:00. Roissy Charles de Gaulle, France, Departure Scan 26.11.2011 0:30:00. Arrival Scan 26.11.2011 10:35:00. Koeln, Germany, Departure Scan 28.11.2011 0:03:00. Malmo Sturup, Sweden, Arrival Scan 28.11.2011 14:49:00. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. 28.11.2011 17:12:00. Adverse weather conditions. 28.11.2011 21:02:00. Moscow, Russian Federation, Import Scan 03.12.2011 17:48:00. Moscow, Russian Federation, Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / No one answered the phone when UPS called. 2) Guitar Hero Warriors of Rock Bundle 25.11.2011 8:31:00. France, Order Processed: Ready for UPS 25.11.2011 17:03:00. Origin Scan 25.11.2011 17:44:00. St. Jean de la Ruelle, France, Departure Scan 25.11.2011 20:10:00. Arrival Scan 25.11.2011 20:59:00. Export Scan 25.11.2011 22:18:00. Roissy Charles de Gaulle, France, Departure Scan 25.11.2011 23:32:00. Koeln, Germany, Arrival Scan 26.11.2011 10:35:00. Koeln, Germany, Departure Scan 28.11.2011 0:03:00. Malmo Sturup, Sweden, Arrival Scan 28.11.2011 14:49:00. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. 28.11.2011 17:12:00. Adverse weather conditions. 28.11.2011 21:00:00. Moscow, Russian Federation, Import Scan PS, спасибо за ссыль на DJ Hero - за такие копейки - грех не купить) Заказал DJ hero за 470р, но увидел DJ Hero 2 за 760 и его заказал вместо первой. И написал амазону чтобы не отправляли UPS, т.к. моя посылка не известно где и сейчас куча проблем. Изменено 10 декабря 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 DJ hero 2 c доставкой вышел за 960р судя по снятым деньгам. Посмотрев на карте снятие за Xbox + Guitar Hero выходит ценность посылок в 190 евро, что вроде не превышает недельный лимит UPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Вместе с гитар хиро пришел ваучер на 40 фунтов для набора из 12 бутылок вина за 80 фунтов (не Амазон) Шлют только по Англии,а вина бы прикупил Выкинуть ваучер и забывать о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Вместе с гитар хиро пришел ваучер на 40 фунтов для набора из 12 бутылок вина за 80 фунтов (не Амазон) Шлют только по Англии,а вина бы прикупил Выкинуть ваучер и забывать о нем? Выложи на сайте типа http://www.retailmenot.com. Какому-нибудь англичанину пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Вместе с гитар хиро пришел ваучер на 40 фунтов для набора из 12 бутылок вина за 80 фунтов (не Амазон) Шлют только по Англии,а вина бы прикупил Выкинуть ваучер и забывать о нем? ради этого надо съездить в англию :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Народ а что такое DJ Hero Bundle? стоит взять сыну 7,5 лет?если да то киньте ссылку какой лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Народ а что такое DJ Hero Bundle? стоит взять сыну 7,5 лет?если да то киньте ссылку какой лучше. Лучше этот. Там кроме игры DJ Hero 2 и вертушки еще код на загрузку DJ Hero 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Лучше этот. Там кроме игры DJ Hero 2 и вертушки еще код на загрузку DJ Hero 1 спасибо,а чем отличается от той что за EUR 9,99 DJ Hero Bundle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddr 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Лучше этот. Там кроме игры DJ Hero 2 и вертушки еще код на загрузку DJ Hero 1 не код. Там два диска: с первой частью, и со второй. спасибо,а чем отличается от той что за EUR 9,99 DJ Hero Bundle если купите первую часть, там будет вертушка, и диск с первой частью - всё. если вторую часть, там будет вертушка, и два диска: с первой и второй частью соответственно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения