Kryder 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 UPS сказали за брокерские услуги платить 590 рублей... заполнять кучу дерьмовых бумаг, непонятного описания (например перевести инвоис - это просто бред), ждать 10 дней бумаг, потом 2 недели до квартиры... http://c.cslacker.com/6375l.jpg По поводу DJ Hero сказали что нормально... Щас напишу по поводу отмены UPS, и смогут ли они нормальной почтой пере-отправить, а не этим дерьмом голово-ломающим, ибо UPS это только для нормальных стран хорошо. Готов даже заново почту оплатить, дешевле, быстрее будет и без гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Cont...g_bs_16283581_3 кто не успел, дружно закупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Cont...g_bs_16283581_3 кто не успел, дружно закупаем. только что оформил заказ, но оплачивать буду к концу года, и уже пойдет на продажу. мой такой же вчера в Москву прибыл, думаю до конца года придет, классно то что они прошиваються! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Chestor1, там же кажется нужно оплатить не позднее 10 дней с момента заказа.. Изменено 10 декабря 2011 пользователем garanov71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Chestor1, там же кажется нужно оплатить не позднее 10 дней с момента заказа.. может до месяца хранится твой заказ, лишь бы сделать на 8 день оплату еще раз, вот думаю оплатить после нового года чтоб отправка была dhl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Chestor1, извини не совсем понял вот эту фразу..лишь бы сделать на 8 день оплату еще раз, вот думаю оплатить после нового года ...... если после НГ то получается как минимум 22 дня! Изменено 10 декабря 2011 пользователем garanov71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 UPS сказали за брокерские услуги платить 590 рублей... заполнять кучу дерьмовых бумаг, непонятного описания (например перевести инвоис - это просто бред), ждать 10 дней бумаг, потом 2 недели до квартиры.. Да, именно из-за этого у нас и бояться, когда UPS отсылают. О всей процедуре, я уже раза 3 писал. Вряд ли она стала проще :) Лучше этот. Там кроме игры DJ Hero 2 и вертушки еще код на загрузку DJ Hero 1 Как тебе это всё всегда найти удаётся? :biggrin: Уверен, многим помог своими ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 А то что DJ Hero только на немецком, никого не пугает? Все шитые что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BandiTER 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 так если позвонить в юпс и отменить заказ они отправят его обратно в амазон и амазон вернет деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Лучше этот. Там кроме игры DJ Hero 2 и вертушки еще код на загрузку DJ Hero 1 К сожалению, но там только одна часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) garanov71, заказ сохраняется на месяц, после оформления они снимают деньги, если на карте нет денег, то они пытаются снять на следующей день и так до 10го дня производят эти попытки, после чего отменяют заказ, но чтобы продлить вот эти 10 дней, я провожу оплату (оплачиваю другой картой или меняю данные карты) еще раз на 6 или 8 день и они пытаются еще раз снимать деньги и такую процедуру можно проводить до месяца, а то и более. Изменено 10 декабря 2011 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Chestor1, спасибо за пояснение...классно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Chestor1, спасибо за пояснение...классно.... да не за что, я так часто пользуюсь, когда нет лишних денег на оплату товара и когда не хочется терять товар по выгодной цене))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 А то что DJ Hero только на немецком, никого не пугает? Все шитые что-ли? ты думай что пишешь,там есть англицкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Dark_Ogr, ну в описании написано что Sprache: Deutsch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Сегодня по поводу DJ Hero написал... Всё нормально DHL Post - сказали если вас устроит ожидание до 2-3 января - то нормально... я согласился. - всё отлично... По поводу барабанов и коробки, если устроят подобное - то всё же соглашусь, пофиг, но Хбокс отменю, ибо друг заказывал. вот 1 DJ Hero 2 inkl. Turntable-... EUR 16,77 1 EUR 16,77 Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: Januar 02, 2012). Изменено 10 декабря 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Dark_Ogr, ну в описании написано что Sprache: Deutsch не верь всему что там написано! это не всегда правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ребята...я что то пропустил?? Сейчас что...только UPSом отсылают любые боксы?? А после НГ опять: <200 E - всё ок >200 E - галиматья с оформлением Или как? (вкратце черканите)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Kryder, кому писал то, амазону ? Chestor1, акк могут прикрыть, да и товар бывает удаляют быстрее чем за месяц. На американском так вообще сразу удаляют на 10ый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 HeBonpoc, вот этого этого я не знал, что из-за этого могут быть проблему, хотя уже года 1,5 делаю заказы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Kryder, кому писал то, амазону ? да амазону... мою просьбу по поводу DHL учли.. А вот ответа по поводу гемороя с отправленной посылкой не решил, ещё ответа не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Подскажите, куда нажать на amazon-е, что-бы посомтреть статус посылка: отправлена или нет? И где посмотреть трекинг номера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Пришел бандл с 3 гирсами, MFR 2011-06-29. Он такой крутой и няшный, что даже продавать не хочется. Дилемма, мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Пришел бандл с 3 гирсами, MFR 2011-06-29. Он такой крутой и няшный, что даже продавать не хочется. Дилемма, мда. прошиваемый же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 прошиваемый же? Я не вскрывал, но писали что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения