Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне с UPS наоборот хорошо,быстро и до дома . ;)

UPS вообще скорость дикая прохождения. Заказал 8 уже таможню прошло и едет ко мне. А от москвы до меня 5к км как никак обещают в среду доставить. Заказ до 100 евро делал.

UPS вообще скорость дикая прохождения. Заказал 8 уже таможню прошло и едет ко мне. А от москвы до меня 5к км как никак обещают в среду доставить. Заказ до 100 евро делал.

я заказал 7 ,9 была в Москве,а так как в моём городе нет упса,то перенаправили в другой(2 км от меня)позвонили и сказали в выходные не доставляют так что в понедельник жди звонка от курьера.

ЗЫ: после UPS - почта россии ещё нормальная контора... а EMS почта россии - это бонус в виде более быстрой доставки + до хаты ;)

Быстрая доставка и до хаты? Не, не слышал. Я в столице живу и мне EMS со своего московского пункта уже неделю посылки довести не может. Мне обычной почтой быстрее доставляли. А UPS вообще за 2-3 дня привозит.

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B005...p;condition=new

отличная цена по моему 199 евро

Batman: Arkham City для бокса или PS3 только сегодня ?26,97

Я куда писать чтоб мой заказ тоже DHL отправили?

Живу в Москве

Я вчера общался с их англоязычным саппортом по телефону. Сказали, что повлиять на способ доставки никак не смогут, но сделают отметку в заказе о предпочтительной доставке через DHL. Но, в принципе, можете попробовать им написать: кнопка Contact Us на этой странице.

Быстрая доставка и до хаты? Не, не слышал. Я в столице живу и мне EMS со своего московского пункта уже неделю посылки довести не может. Мне обычной почтой быстрее доставляли. А UPS вообще за 2-3 дня привозит.

EMS Обычно до хаты довозят.... а обычный DHL Почта Германии, в 80% перенаправляют в EMS.

Я заказал мобилу и кучу комплектующих для ПК из германии, вышло 1100 евро (пох на налог, всё равно 35к сэкономил + эксклюзивы) отправили DHL, посылку перенаправили в EMS уже возле города - за 7 дней от заказа.

EMS Обычно до хаты довозят.... а обычный DHL Почта Германии, в 80% перенаправляют в EMS.

Довозят, только сроки меня не устраивают. Раньше всегда обычная российская почта осуществляла доставку. Не до двери, но быстрее чем EMS хренов.

Обычная доставка обычно была как минимум недели 3, а в среднем в районе месяца.

EMS гораздо быстрее, правда сейчас начинается новогодний коллапс, тут все тормозить будет.

Kryder, бред , бред и еще раз бред. Никто никак не может повлиять на способ доставки. Поступивших жалоб пару десятков , а успешных доставок в Россию юпсом в сотни раз больше, никто не будет подстраиваться и менять систему под эти несколько десятков. Вам осталось переждать чуть более месяца и доставлять опять все дхлом.

п.с. они перед всеми извиняются и говорят спасибо

Обычная доставка обычно была как минимум недели 3, а в среднем в районе месяца.

EMS гораздо быстрее, правда сейчас начинается новогодний коллапс, тут все тормозить будет.

У меня больше 2-х недель обычной почтой доставка заняла всего один раз. Когда я 25 декабря Xbox покупал пару лет назад. А так всегда в течение 12 дней все приходило, а заказов я делал приличное количество. EMS вообще курьерской службой называться не имеет права. UPS и Chronopost за 2 дня часто доставляют, эти по две недели.

Цитата(Kryder @ Dec 11 2011, 2:44 )

Пускай отправляют, но только посылки до 200 евро, UPS намного быстрее чем сраный EMS доставляет.

+5, озвучил мои мысли.

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B005...p;condition=new

отличная цена по моему 199 евро

На пару постов выше, уже говорил, что ничего там хорошего, кроме цены нет. Разве что, купивший готов на лицензии сидеть.

Изменено пользователем SplitMyBeat

У меня больше 2-х недель обычной почтой доставка заняла всего один раз. Когда я 25 декабря Xbox покупал пару лет назад. А так всегда в течение 12 дней все приходило, а заказов я делал приличное количество. EMS вообще курьерской службой называться не имеет права. UPS и Chronopost за 2 дня часто доставляют, эти по две недели.

EMS это же структурное подразделение Почты России, так что понятно откуда корни слоупочества растут.

когда ждать посылку?

Таможенное оформление завершено 11.12.2011 12:47 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней

это конечно круто,но рус там нету точно :(

когда ждать посылку?

Таможенное оформление завершено 11.12.2011 12:47 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней

Если доставляет Почта России, то вопрос "когда ждать посылку?" задавать крайне глупо. Можешь сейчас прямо начинать, а закончить через два месяца, например.

Ждать пока снимут деньги(если не сняли) и пришлют трек на почту.

А сколько примерно ждать?

Заказ я сделал ещё вчера,

а деньги на карту положил только сегодня днём

когда ждать посылку?

soon

Нашел на сайте UPS "Центры приема отправлений" в моём городе....

Есть 2 штуки...значатся как "Официальные партнеры UPS"

Вопрос: всё равно волокиты не избежать с оформлением посылки?

Какое они имеют к UPS отношение?

P.S. сегодня выходной...телефоны молчат..

http://www.ups.com/content/ru/ru/shipping/dropoff/

Изменено пользователем YAD

Nintendo 3DS чёрного, голубого и красного цвета = ?149,00 + скидка ?15 на игру из списка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...