Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Февраль, 2011

По поводу скачивания панды кто-нибудь ответит?

отлично, мне такой бандл уже 3 недели едет(( Думал что будет непрошиваем.Панду без разницы когда качать

Пришел бандл с Гирей3 - 2011-06-29 - 1071 привод, тринити...супер

Что за маразм, у меня до сих пор в рашке не появилось с 28-ого числа и 30-ого соотвественно.

2 Бандла.

Зато по перовму уже два экспорта было. :(

Изменено пользователем panther

Pacifist, ну судя из этого текста речь о томоженном союзе между Россией, Белоруссией и Казахстаном. Германия тут каким боком?

Получил сегодня свой кинект,курьер привёз по моей просьбе прям на работу.UPS это хорошо :biggrin:

А кто-нить из здешних обитателей заказывал этот бокс?

И как ща у амазона с доставкой?

А то крайний раз я у них покупал больше года назад

другу вчера такой приехал, заказывали 25 ноября

дата - март 11, привод лайтон, материнка старая, все ок

но может сейчас уже другие шлют, хз

Вопрос по кунг-фу панде... Прислали код для скачивания. Как поступить? Сначала скачать - потом шиться, или можно скачать игруху уже после прошивания?

без разницы, ГоД игры с прошивкой привода никак не связаны

Насколько я понял, это самовольство UPC как хочет так и д...., навязывает свои услуги, непонятные услуги связанные с таможней.

Pacifist, ну судя из этого текста речь о томоженном союзе между Россией, Белоруссией и Казахстаном. Германия тут каким боком?

ТАМОЖЕННЫЙ КОДЕКС ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

(в ред. Протокола от 16.04.2010)

I. ОБЩАЯ ЧАСТЬ

Раздел 1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Глава 1 "Общие положения"

Статья 1. Таможенное регулирование в таможенном союзе

1. Таможенное регулирование в таможенном союзе в рамках Евразийского экономического сообщества (далее - таможенный союз) - правовое регулирование отношений, связанных с перемещением товаров через таможенную границу таможенного союза....

Германия это страна, с нее через таможенную границу таможенного союза ввозится товар.

Насколько я понял, это самовольство UPC как хочет так и д...., навязывает свои услуги, непонятные услуги... типа связанные с таможней.

Изменено пользователем Pacifist

Мой город не входит в этот список, значит даже таможенный брокер не поможет...

ага, позвонить будет самое верное решение, хотя они сами должны первые, мне дня через два позвонили, после того как посылка заимела статус "ждет таможенного оформления". отпиши тут че скажут.

EE000448195DE

вот посмотрите, пожалуйста

вроде посылка пришла..но я так и не пойму, посылку привезет курьер или на почту скинут?

я телефон то вроде свой не указывал, как со мной свяжутся?

Февраль, 2011

По поводу скачивания панды кто-нибудь ответит?

Залезешь в live для скачки игры ( без разницы, до или после прошивки на lt+2.0), и перестанут у тебя запускаться все ap25 и ap26 игры. Придётся для каждой из них качать title update и ставить его на флешку. подожди лучше выхода прошивки LT+ 3.0, шейся на неё, и сиди в лайве сколько угодно :)

EE000448195DE

вроде посылка пришла..но я так и не пойму, посылку привезет курьер или на почту скинут?

Курьер привезет. Если не идиот, то позвонит перед доставкой. И 6 дней на таможне - круто. В зимний период в долбанную Россию лучше вообще ничего не заказывать.

Изменено пользователем SlimSell

EE000448195DE

Курьер привезёт домой к тебе, в то время как ему заблагорассудится. если номер телефона не указан, кинут в ящик почтовый квиток что привозили посылку, но никто не открыл дверь. Сможешь либо сам забрать у них со склада (Либо Мытищи, Либо проспект вернадского), либо дозвониться до них и переназначить дату приезда курьера.

Можешь ждать их после того как статус станет "Прибыло в место вручения" - это значит что посылка у них на складе, и обычно они либо в этот же, либо на следующий день привозят. Привезти могут и в субботу и в воскресенье, кроме будней.

Курьер привезет, если не идиот, то позвонит перед доставкой.

Ага. за 2 года, НИ РАЗУ не звонили и не предупреждали что везут посылку. Пользуюсь постоянно, не только на амазоне. В большинстве случаев посылки с ebay. ненавижу ems по нескольким причинам. Посылка после прохождения таможни может висеть 2-3 недели в лёгкую, пока доебет до склада ems. Обычная почта в разы лучше работает.

Изменено пользователем SpeeDFreak

Курьер привезёт домой к тебе, в то время как ему заблагорассудится. если номер телефона не указан, кинут в ящик почтовый квиток что привозили посылку, но никто не открыл дверь. Сможешь либо сам забрать у них со склада (Либо Мытищи, Либо проспект вернадского), либо дозвониться до них и переназначить дату приезда курьера.

Можешь ждать их после того как статус станет "Прибыло в место вручения" - это значит что посылка у них на складе, и обычно они либо в этот же, либо на следующий день привозят. Привезти могут и в субботу и в воскресенье, кроме будней.

Ага. за 2 года, НИ РАЗУ не звонили и не предупреждали что везут посылку. Пользуюсь постоянно, не только на амазоне. В большинстве случаев посылки с ebay. ненавижу ems по нескольким причинам. Обычная почта в разы лучше работает.

А так статус ещё должен измениться) Я думал, что уже всё..

Тогда завтра сам позвоню и сообщу свой телефон и т.д.

Спасибо!

Ага. за 2 года, НИ РАЗУ не звонили и не предупреждали что везут посылку.

Мне звонят всегда. Особенные курьеры у меня, наверное. :d:

я тут хотел заказать себе пару вещей на Amazon.co.uk,но не понял, они каждую вещь упаковывают и присылают отдельно?я просто не разобрался :to_pick_ones_nose: ,придется платить за пересылку вещей двойные почтовые расходы?

я тут хотел заказать себе пару вещей на Amazon.co.uk,но не понял, они каждую вещь упаковывают и присылают отдельно?я просто не разобрался :to_pick_ones_nose: ,придется платить за пересылку вещей двойные почтовые расходы?

Amazon.co.uk в России

В России для заказа из магазина Великобритании доступны:

книги,

аудио- видео- продукция,

игры,

игрушки.

Стоимость доставки в Россию за единицу товара равна от £1.82 - £4.08 за товар

Сам английский амазон мало что шлет в Россию, но там куча других продавцов, которые шлют. Довольно много там покупал детской и аптечной продукции по ценам в 2-3 раза ниже местных (даже с учетом доставки)

Документы эти долго оформлять?че за выписка по карте я так и непонял и где ее брать?

Дальше когдя я им эти гребаные бумажки привезу,что делать?когда мне доставят посылку?или мне там ее выдадут?

в след раз отправлю обратно если упс опять вышлют

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Gears of War 3, schwarz-matt = 249,99 EUR

че за выписка по карте я так и непонял и где ее брать?

В банкомате или в отделении банка.

У кого еще посылки с экспортом от 02.12.11 не импортуются? На амазон не пробовали писать? Чтобы они на розыск посылки подали

я не говорил что живу в России,я с Эстонии.

кто-нибудь знает как сделать в одной посылке?

У кого еще посылки с экспортом от 02.12.11 не импортуются? На амазон не пробовали писать? Чтобы они на розыск посылки подали

у меня например, от 01.12.11. две недели это еще не повод паниковать и куда-то писать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...