SpeedMoney 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 А не подскажете чем ups от DHL отличается?Слышал что ups еще бабки дерет за таможню? DHL в Германии не равно нашему DHL, там DHL - это просто почта, т.е. по нашей территории посылка будет идти через EMS Почта России UPS - курьерская служба, которая сама себе придумала дурацкие ограничения, что если посылка дороже 200 евро, то ее надо оформлять на таможне. Или лично в Москве, или дистанционно через их таможенного брокера (+590 руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 sivert, Есть альтернативные проги ? да и 2 зеленых за такое чудо не жалко Не знаю других, приходится пользоваться тем что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Народ,а EMS Почты России это Курьер привезёт или на почте у себя забирать?второй день обзваниваю все почты в округе ,не где нет. http://s017.radikal.ru/i406/1112/a5/14f24ac37e9at.jpg Изменено 14 декабря 2011 пользователем SLIMYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Народ,а EMS Почты России это Курьер привезёт или на почте у себя забирать?второй день обзваниваю все почты в округе ,не где нет. Курьер. Сложно пару страниц отмотать и самому прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 DHL в Германии не равно нашему DHL, там DHL - это просто почта, т.е. по нашей территории посылка будет идти через EMS Почта России UPS - курьерская служба, которая сама себе придумала дурацкие ограничения, что если посылка дороже 200 евро, то ее надо оформлять на таможне. Или лично в Москве, или дистанционно через их таможенного брокера (+590 руб.) Мне вот только что отправили DHL 2 бокса!Получается платить не буду никому?Уже не заказывал где-то 6 месяцев вот и задаю такие вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Мне вот только что отправили DHL 2 бокса!Получается платить не буду никому? Не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Не будешь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Лол, прочитал про контрольные сроки доставки EMS. Мне максимум за 2 дня после прохождения таможни должны были привезти. Жду уже 10 дней. Говноеды убогие, блджад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 а чоу, если отказаться от доставки UPS - за доставку не вернут деньги? т.е. прощай 6 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Пришло с амазона,всё очень вкусное)) http://s017.radikal.ru/i431/1112/39/34a8198cf9e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 по-моему этого добра навалом в любом супермаркете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 SpeedMoney, Не по такой цене как у амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 всё равно в рф не шлют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 всё равно в рф не шлют )) жалко что не шлют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 DHL в Германии не равно нашему DHL, там DHL - это просто почта, т.е. по нашей территории посылка будет идти через EMS Почта России UPS - курьерская служба, которая сама себе придумала дурацкие ограничения, что если посылка дороже 200 евро, то ее надо оформлять на таможне. Или лично в Москве, или дистанционно через их таможенного брокера (+590 руб.) то есть если заказать обычный кинект за 100 евро, можно не парится, нормально все придет, вне зависимости от того через кого будет отправлено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 то есть если заказать обычный кинект за 100 евро, можно не парится, нормально все придет, вне зависимости от того через кого будет отправлено? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 а через какое время деньги с карточки снимают? Примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 sivert, чет порыскал по инету, пишут что эта очередь может и месяц идти вот тебе и экспресс доставка курьерской службой причем лимит в 200 долларов установила сама UPS, ни таможенном кодексе, ни в документах таможенного союза нет ни слова про 200 евро, только 1000. когда переписывался с амазоном - там люди в недоумении как такое вообще возможно)) что типа EMS может вам доставить без оформления, а UPS - нет Гондурас, блин. Я уже 6 недель свои боксы не могу получить от UPS. Причем документы им отправил через день как они мне их прислали.... Mother Russia.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 пагни, сколько %, что бандлы гирсов прошиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Я уже 6 недель свои боксы не могу получить от UPS. Причем документы им отправил через день как они мне их прислали.... Mother Russia.... ааа, вот жесть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 4eRen, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 12 декабря отправили посылку Сегодня пришла тетя и дала накладную что груз в Москве и ждет таможенного оформления. Звоню в UPS говорят позвоните таможне, звоню таможне не берут или занято, звоню опять в UPS говорят что у них сейчас очень много заказов и они мне сами перезвонят. А по трекенгу уже вчера была в Москве. Кто нибудь с таким сталкивался? такая же фигя мои боксы с 6 числа у них лежат, ни звонков, ни документов. писец какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 такая же фигя мои боксы с 6 числа у них лежат, ни звонков, ни документов. писец какой то может написать в главный буржуйский офис UPS, типа чозанафег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures снова 99,00 EUR + 3 месяца голда в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 чет никто не не ответил насчет отмены заказа) в теме я тож ниче не нашел толком 1) если делаю заказ, деньги снимают, я вижу, что доставка UPS - сразу жму "отменить заказ" - что я теряю? ну понятно что деньги заморозятся и вернут из дней через 10 вроде 2) делаю заказ, шлют UPS, приходит в мск, я отказываюсь от растаможки, шлют обратно - заказ будет отменен автоматически - чего я теряю в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения