Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эти случаем не поддержанные,уж больно цена низкая?

Новые, но от стороннего магазина. Амазон за 16 с чем-то продает.

SpeedMoney, Во втором случае точно стоимость доставки оплатишь ты. То есть тебе вернут денежку минус доставка.

А что у тебя за трабл такой?

Геймерское кресло Playseat Evolution (чёрное, иск. кожа) = 337,01 EUR. Лучшая цена за последнее время.

Геймерское кресло Playseat Evolution (чёрное, иск. кожа) = 337,01 EUR. Лучшая цена за последнее время.

дерьмо полное. было когда-то такое.

SpeedMoney, Во втором случае точно стоимость доставки оплатишь ты. То есть тебе вернут денежку минус доставка.

А что у тебя за трабл такой?

трабл в том, что посылка зависла на складе UPS в Москве, я уже готов растаможить через брокера,

но не могу дозвониться до них и сами они не перезванивают

понятно, что до НГ уже не успеть, но ждать 6 недель как некоторые тут отписывались - меня совсем не радует

Скажите у кого посылка через EMS идет, после пункта "Покинуло место межд. обмена Москва", через сколько посылка прибыла в ваш сортир. центр (в вашем городе)?

Сам живу в Н. Новгороде, посылка покинула Москву 10 числа и до сих пор по трек-номеру в нашем сорт. центре не прибыла. Что за херня? Через обычную почту стабильно за 3 дня доходила.

Скажите у кого сколько посылка с Москвы шла до вашего города через EMS?

Стоит ли волноваться?

Спасибо.

Скажите у кого посылка через EMS идет, после пункта "Покинуло место межд. обмена Москва", через сколько посылка прибыла в ваш сортир. центр (в вашем городе)?

Сам живу в Н. Новгороде, посылка покинула Москву 10 числа и до сих пор по трек-номеру в нашем сорт. центре не прибыла. Что за херня? Через обычную почту стабильно за 3 дня доходила.

Скажите у кого сколько посылка с Москвы шла до вашего города через EMS?

Стоит ли волноваться?

Это EMS же. Они из одного московского пункта до другого могут 2 недели везти. Жди и надейся.

arshavin, бандл с гирями от 11? блин что ж от 2 числа то не импортуется

нет, от 28 ноября бандл с пандой

DJ HERO привезли за два дня из Германии в Астрахань, утром в понедельник заказал, отправили в 12-58, вчера вечером привезли домой. Я о...ел от такой скорости.

DJ HERO привезли за два дня из Германии в Астрахань, утром в понедельник заказал, отправили в 12-58, вчера вечером привезли домой. Я о...ел от такой скорости.

UPS?

Это EMS же. Они из одного московского пункта до другого могут 2 недели везти. Жди и надейся.

Ппц...чем они там могут заниматься столько времени!

Уж обрадовался, так бы за 2 недели дошло.

а че его в Россию доставляют?

А где посмотреть через какую почтовую систему мне посылку отправили? И вообще отправили или нет?

почему, чем не понравилось?

Кресло - деревянное, нифига не мягкое + на дубовых спортивных ковшах сидеть удобнее чем на этом...

подставка под руль ничем особым не примечательна.

почему, чем не понравилось?

Парни, а вы какой пользуетесь прогой? Нашел amazon Pricewatcer, но он мне все время выдает ошибку "The request must contain the parameter Signature." И где платить за него тоже не нашел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...