dogged 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 n2d, HeBonpoc, хватит троллить парня =D 10к адекватная цена бандлу, а то и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) ты такой прямолинейный, мне аж страшно :sm: не, ну а чо :sm: Тысяч 8, ну 8,5 им красная цена ;) [/quoteза 8 из даже никто в руки брать не захочет , 7300 красная цена Купи за 9 и продай за 7) Оставлю себе пожалуй ^_^ n2d, HeBonpoc, хватит троллить парня =D так и думал xD Изменено 15 декабря 2011 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 dogged, так кто-нибудь нормально ответит? мне нужно знать к чему готовиться и сто покупать. диски, 250гб, инструменты для прошивки. Или же 4гб+ x360key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Gears of War 3, schwarz-glänzend почти наверняка шьется и цена хорошая, жаль что в акции -20 евро не участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Gears of War 3, schwarz-glänzend почти наверняка шьется и цена хорошая, жаль что в акции -20 евро не участвует. эх знать бы по точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 murtuz90, тебе раздел о взломе курить надо. Давно не заглядывал туда , но насколько я помню , то все приводы , с которых не снимается дамп не прошиваются. А если не снимается значит кей ты никак не установишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 AboveZero, цена нифига не хорошая HeBonpoc, мне просто нужно узнать у того кто покупал этот бандл какой там привод попался И что за акция -20евро. Можно по-подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Интересует такой вопрос Какой процент надо отнемать точно от цены амазона ( читал в одной теме 16% а во второй 18%) Как долго идет посылка в киев И я как посмотрел там цены на все какието хреновые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Интересует такой вопрос Какой процент надо отнемать точно от цены амазона ( читал в одной теме 16% а во второй 18%) Как долго идет посылка в киев И я как посмотрел там цены на все какието хреновые 16% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 mafia1107, цены там очень хреновые , делать тут нечего ах да , еще посылки тырят , таможня пошлину накладует, посылки доходят за дней 40 и бывает кирпичи приходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 mafia1107, цены там очень хреновые , делать тут нечего ах да , еще посылки тырят , таможня пошлину накладует, посылки доходят за дней 40 и бывает кирпичи приходят шутки шутками, но это чистая правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 AboveZero, цена нифига не хорошая HeBonpoc, мне просто нужно узнать у того кто покупал этот бандл какой там привод попался И что за акция -20евро. Можно по-подробнее? Акция "Консоль + игра минус 20 евро" А цена за прошиваемую консоль + суперпопулярную игру, цена которой не меньше 1000 р., я считаю, неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 AboveZero, цена нифига не хорошая HeBonpoc, мне просто нужно узнать у того кто покупал этот бандл какой там привод попался И что за акция -20евро. Можно по-подробнее? http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2559624 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Xbox 360 - Konsole Slim 4GB inkl. Kinect Sensor, Carnival und Kinect Adventures, schwarz-matt - 222 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Xbox 360 - Konsole Slim 4GB inkl. Kinect Sensor, Carnival und Kinect Adventures, schwarz-matt - 222 евро Он прошиваемый? Кстати можно докупить за 57 евро 250гб винт. Та же цена получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Preis: EUR 222,00 Kostenlose Lieferung. Details Alle Preisangaben inkl. MwSt. что эти надписи значат? то что ндс вычитать не надо я правильно понимаю?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 написано что это цена с ндс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Здравствуйте уважаемые форумчани, мне нужна ваша помощь, хочу заказать себе PS3 Move Fitnes, сейчас на него очень хорошая цена, но у меня на карточки не хватает денег, а пополнить ближайшие 5 дней не могу. Подскажите как выйти из этой ситуации, так чтобы цена на этот товар не изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Asassins, спокойно покупайте. Амазон будет пытаться снять с вашего счета деньги в течение 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 xlopchik88 Спасибо вам большое, заказал, пока пришло письмо, что я хочу купить, просто праздники у нас, вот и проблеммы с пополнением карты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 заказал 4 GB + Kinect + Sports Season 2 выслали ДХЛ-ЕМС :pleasantry: ура11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 PlayStation Move Starter-Pack mit Move Fitness (inkl. 2 Motion Controller) = 39,97 EUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Xbox 360 - Konsole Slim 4GB inkl. Kinect Sensor, Carnival und Kinect Adventures, schwarz-matt - 222 евро слышал, что Амазон компенсирует разницу в цене, если товар который ты заказал вдруг подешевел в течении 30 дней. кто нить делал так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) слышал, что Амазон компенсирует разницу в цене, если товар который ты заказал вдруг подешевел в течении 30 дней. кто нить делал так?)) с фига ли он тебе компенсирует?) по какой цене заказал, по такой и получай, хоть он завтра на 100 евро подешевеет. Заказал гитар хиро, первый раз расстроился что выслали дхл. ups-ом бы.. Изменено 16 декабря 2011 пользователем gwynbleiddh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 с фига ли он тебе компенсирует?) по какой цене заказал, по такой и получай, хоть он завтра на 100 евро подешевеет. понятно что в РФ никто так делать не будет и для нашего менталитета это дико, но у буржуев все может быть, если вспомнить что в США часто можно вернуть товар просто так, типа не понравилось, даже без чека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения