sivert 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 слышал, что Амазон компенсирует разницу в цене, если товар который ты заказал вдруг подешевел в течении 30 дней. кто нить делал так?)) Наверное путаешь с гарантией лучшей цены при предзаказе. Там действительно компенсируют разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 2 дня назад заказал кинект, отправили DHLом, не знаю хорошо или плохо это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Shay, ИМХО плохо. Потому что в случае UPS кинект был бы уже у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 ничего себе, бывает и такое? Чудеса какие то. А при отправке DHL сколько примерно он может быть в пути? заказал 4 GB + Kinect + Sports Season 2 выслали ДХЛ-ЕМС :pleasantry: ура11 а почему этот человек радуется что ему выслали именно DHL ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 ничего себе, бывает и такое? Чудеса какие то. А при отправке DHL сколько примерно он может быть в пути? а почему этот человек радуется что ему выслали именно DHL ? ))) потому что стоимость >200евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 понял, т.е. палка с двумя концами) либо быстрая доставка, но стоимость должна быть меньше 200 евро это UPS, либо долгая доставка но никаких таможенных документов, это DHL. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 понял, т.е. палка с двумя концами) либо быстрая доставка, но стоимость должна быть меньше 200 евро это UPS, либо долгая доставка но никаких таможенных документов, это DHL. Я правильно понял? UPS + сумма меньше 200 евро = идеальный вариант DHL=EMS=совсем хреново, но должно быть лучше чем UPS + сумма больше 200 евро У меня как раз примерно в одно время отправили UPS >200 евро и DHL, посмотрим что будет быстрее - доставка ЕМС или доставка UPS с декларированием :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 посмотрим что будет быстрее - доставка ЕМС или доставка UPS с декларированием :laugh2: имхо, первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 капец сейчас хотел кинект еще один заказать другу, а он вместо 99 евро 118 стал стоить....... жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 PlayStation Move Starter-Pack mit Move Fitness (inkl. 2 Motion Controller) = 39,97 EUR Я вот ето хочу купить У меня карта долоравая виза Как мне там зарегатса и карту как здеалать не создавая новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 mafia1107, а для кого FAQ написан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 По faq я не понял какую карту ( я тупой) И я украинец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 я тупой И я украинец ты осторожней с такими высказываниями а то тут хохлосрач начнецо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 я тупой.И я украинец :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) бандл вот этот заказывал кто уже с ценой в 222 евро там меншьше же получается 200 евро если не ошибаюсь?я насчитал 192,48??ато под новый год не охото попадать на упс с превышением лимита:) Тыц Изменено 16 декабря 2011 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 бандл вот этот заказывал кто уже с ценой в 222 евро там меншьше же получается 200 евро если не ошибаюсь?я насчитал 192,48??ато под новый год не охото попадать на упс с превышением лимита:) Тыц Тоже интересует))) И ещё вопрос - он шьётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 видимо правда входишь в 200 евро, тоже заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Zavgar86, YAD, Shay, не переживайте. Насколько я понял, они уже прекратили высылать UPSом. При заказе пишут что вы получите товар после 24 декабря, да и сроки отправки сменились. Изменено 16 декабря 2011 пользователем xlopchik88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) такая проблема, заказал этот бандл за 222 евро и еще взял дополнительно джойстик к нему за 27 евро, через буквально 5 минут до меня доходит что джойстик я зря заказал, т.к. не вхожу в 200 евро с ним, его отменил, а деньги с карточки уже сняли в т.ч. и за джойстик, когда примерно их вернут? И вернут ли? Изменено 16 декабря 2011 пользователем Shay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Глянцевый бокс 250гб = 225,00 EUR, в наличии осталось 3 штуки такая проблема, заказал этот бандл за 222 евро и еще взял дополнительно джойстик к нему за 27 евро, через буквально 5 минут до меня доходит что джойстик я зря заказал, т.к. не вхожу в 200 евро с ним, его отменил, а деньги с карточки уже сняли в т.ч. и за джойстик, когда примерно их вернут? И вернут ли? Джойстик все равно отослали бы отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 не знал, а денежки то вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Я вот ето хочу купить У меня карта долоравая виза Как мне там зарегатса и карту как здеалать не создавая новую Хел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 mafia1107 читай FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853, там подробно описано как зарегистрироваться, но прежде без карты и не стоит этого делать. а по поводу карточки иди в любой банк, не знаю какие у Вас там в Украине (у меня карта Русского стандарта "банк в кармане") и говори что нужна карта, по которой можно расплачиваться в интернете, в т.ч. и делать покупки за границей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 говори что нужна карта, по которой можно расплачиваться в интернете, в т.ч. и делать покупки за границей. + чтобы можно было платить без CVV кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 У меня есть карта которой я оплачиваю у гаме.ко и у завви Виза она подойдет Тоесть если у меня есть cvv код то чо делать, у меня даже на приват банка карте которая виртуальная там тоже есть сvv код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения