Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слышал, что Амазон компенсирует разницу в цене, если товар который ты заказал вдруг подешевел в течении 30 дней.

кто нить делал так?))

Наверное путаешь с гарантией лучшей цены при предзаказе. Там действительно компенсируют разницу.

2 дня назад заказал кинект, отправили DHLом, не знаю хорошо или плохо это)

ничего себе, бывает и такое? Чудеса какие то. А при отправке DHL сколько примерно он может быть в пути?

заказал 4 GB + Kinect + Sports Season 2

выслали ДХЛ-ЕМС :pleasantry:

ура11

а почему этот человек радуется что ему выслали именно DHL ? )))

ничего себе, бывает и такое? Чудеса какие то. А при отправке DHL сколько примерно он может быть в пути?

а почему этот человек радуется что ему выслали именно DHL ? )))

потому что стоимость >200евро

понял, т.е. палка с двумя концами)

либо быстрая доставка, но стоимость должна быть меньше 200 евро это UPS, либо долгая доставка но никаких таможенных документов, это DHL.

Я правильно понял?

понял, т.е. палка с двумя концами)

либо быстрая доставка, но стоимость должна быть меньше 200 евро это UPS, либо долгая доставка но никаких таможенных документов, это DHL.

Я правильно понял?

UPS + сумма меньше 200 евро = идеальный вариант

DHL=EMS=совсем хреново, но должно быть лучше чем UPS + сумма больше 200 евро

У меня как раз примерно в одно время отправили UPS >200 евро и DHL, посмотрим что будет быстрее - доставка ЕМС или доставка UPS с декларированием :laugh2:

посмотрим что будет быстрее - доставка ЕМС или доставка UPS с декларированием :laugh2:

имхо, первое

капец сейчас хотел кинект еще один заказать другу, а он вместо 99 евро 118 стал стоить....... жесть

Я вот ето хочу купить

У меня карта долоравая виза

Как мне там зарегатса и карту как здеалать не создавая новую

я тупой

И я украинец

ты осторожней с такими высказываниями а то тут хохлосрач начнецо :biggrin:

бандл вот этот заказывал кто уже с ценой в 222 евро там меншьше же получается 200 евро если не ошибаюсь?я насчитал 192,48??ато под новый год не охото попадать на упс с превышением лимита:)

Тыц

Изменено пользователем Zavgar86

бандл вот этот заказывал кто уже с ценой в 222 евро там меншьше же получается 200 евро если не ошибаюсь?я насчитал 192,48??ато под новый год не охото попадать на упс с превышением лимита:)

Тыц

Тоже интересует))) И ещё вопрос - он шьётся?

Zavgar86, YAD, Shay, не переживайте. Насколько я понял, они уже прекратили высылать UPSом. При заказе пишут что вы получите товар после 24 декабря, да и сроки отправки сменились. Изменено пользователем xlopchik88

такая проблема, заказал этот бандл за 222 евро и еще взял дополнительно джойстик к нему за 27 евро, через буквально 5 минут до меня доходит что джойстик я зря заказал, т.к. не вхожу в 200 евро с ним, его отменил, а деньги с карточки уже сняли в т.ч. и за джойстик, когда примерно их вернут? И вернут ли? Изменено пользователем Shay

Глянцевый бокс 250гб = 225,00 EUR, в наличии осталось 3 штуки

такая проблема, заказал этот бандл за 222 евро и еще взял дополнительно джойстик к нему за 27 евро, через буквально 5 минут до меня доходит что джойстик я зря заказал, т.к. не вхожу в 200 евро с ним, его отменил, а деньги с карточки уже сняли в т.ч. и за джойстик, когда примерно их вернут? И вернут ли?

Джойстик все равно отослали бы отдельно

Я вот ето хочу купить

У меня карта долоравая виза

Как мне там зарегатса и карту как здеалать не создавая новую

Хел

mafia1107 читай FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853, там подробно описано как зарегистрироваться, но прежде без карты и не стоит этого делать.

а по поводу карточки иди в любой банк, не знаю какие у Вас там в Украине (у меня карта Русского стандарта "банк в кармане") и говори что нужна карта, по которой можно расплачиваться в интернете, в т.ч. и делать покупки за границей.

говори что нужна карта, по которой можно расплачиваться в интернете, в т.ч. и делать покупки за границей.

+ чтобы можно было платить без CVV кода

У меня есть карта которой я оплачиваю у гаме.ко и у завви

Виза она подойдет

Тоесть если у меня есть cvv код то чо делать, у меня даже на приват банка карте которая виртуальная там тоже есть сvv код

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...