allastor 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 HeBonpoc, xlopchik88, я вот на это и надеюсь ,что мол франция как перевалочный путь будет.Подождем,может довезут к нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 sesatorit, утром сразу снимали. Сейчас пятница ,запланированая дата отправки скорее всего понедельник, так что ближе к понедельнику скорее всего и снимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 после оформления заказа и прихода на мыла письма о том что Спасибо за вашь заказ нужно ли подтверждать ег огдето или тупо сидеть и ждать теперь пока бабло снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satary 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 помогите составить текст письма? проблема в том что за 1 джойстик списали средств 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 satary, гугл транслей и пиши на англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 sesatorit, утром сразу снимали. Сейчас пятница ,запланированая дата отправки скорее всего понедельник, так что ближе к понедельнику скорее всего и снимутда ) спасибо я просто новый акк создал и карточку новую привязал... у меня для справвки закрыли аки из за того что много товара весело неоплаченого который я по очереди брал ну типа сами знаете в общем советую так не делать ато закроют все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 sesatorit, а старые карты для оплаты амазон больше не принимал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 sesatorit, а старые карты для оплаты амазон больше не принимал ?нет не принимал..к сожелению когда создавал ак они отписывались что номер привязан к счету по которому был вопрос..вот и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 dvladimir, HeBonpoc, Друг заказывал,именно за 5-7 пришло,он с Днепропетровска,сейчас может хуже уже идёт,я не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prislav 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 дай плиз свой трекинг Вот пожалуйста - 047605271248 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Скиф, друг знает чем ему дошла посылка ? может он на юпс попал. Вообще операясь на одну покупку друга не стоит спросить с теми , кто постоянно заказует. Допустим 4 посылки , которые мне только сегодня принесли на таможню поступили либо в прошлую пт или в сб , точно не помню, хотя посылка , которая на таможню поступила в этот пон в среду была уже у меня. О времене между импортом и експортом даже говорить не хочу , тут сплошной рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 HeBonpoc, DHL-ом отсылали ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Скиф, друг знает чем ему дошла посылка ? может он на юпс попал. Вообще операясь на одну покупку друга не стоит спросить с теми , кто постоянно заказует. Допустим 4 посылки , которые мне только сегодня принесли на таможню поступили либо в прошлую пт или в сб , точно не помню, хотя посылка , которая на таможню поступила в этот пон в среду была уже у меня. О времене между импортом и експортом даже говорить не хочу , тут сплошной рандом ты посмотри из какой он страны и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 DeVilRat, Я про Украину вообще-то писал) А так да,к нам 5-7 дней идёт как я написал,не больше) Всегда DHL-ом шлют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Я понял. В Украину гораздо быстрее идёт любой почтой. Это в России вечно завалы и все на друг друга перекидывают вину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 DeVilRat, Россия же,страшно что либо заказывать вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) понял, т.е. палка с двумя концами) либо быстрая доставка, но стоимость должна быть меньше 200 евро это UPS, либо долгая доставка но никаких таможенных документов, это DHL. Я правильно понял? Да! P.S. То ли пойти во вчера, и купить раков по 3 рубля, но очень больших, то ли пойти сегодня, и купить раков по 5 рублей , но маленьких. Выбирай, но осторожно, но выбирай!.. (М. Жванецкий) Ребят...кто на потоке боксы заказывает...отпишитесь... Одинокие 4Gb версии всё ещё прошивайки приезжают? Или уже раз на раз не приходится... ... Судя по чеваспикс...не скоро ещё он возьмётся за новые приводы.... . . Позавчера получил такой, заказанный примерно в последних числах ноября. Ну так вот, сам офигел, дата произ-ва: 2011-08-29, привод 1071(прошиваемый) от мая 2011, мамка тринити, т.е. подвержена глич-хаку! упсом перестали слать? Если в Россию, то примерно после 14 декабря всё шлют DHL-ом, как и обычно... Изменено 16 декабря 2011 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 скажите кто что то заказывал с амазона с 13-00 дня у вас деньги сняли (заморозили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Люди а как узнать на каких есть акция -20 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 заказал 4 GB + Kinect + Sports Season 2 выслали ДХЛ-ЕМС :pleasantry: ура11 А чем он лучше этого? Только игрой? Xbox 360 - Konsole Slim 4GB inkl. Kinect Sensor, Carnival und Kinect Adventures, schwarz-matt - 222 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Был сегодня в ЕМС на Остаповском, по поводу своей недоставленной консоли Slim 320Gb Gears of War 3 Limited Edition. Как и думал ее спи***ли. Причем сделал это курьер.12-го он забрал ее на маршрут, а после куда-то пропала, куда никто не знает. Начальник дозвонился до этого чела, который стоял в пробке на Каширке. Прождав до конца рабочего дня он так и не появился. После написал заяву на розыск, еще чуть позже выяснилось, что с НГ он больше не будет работать в ЕМС, будет уволняться. Понимаете, да? :mad: В итоге ничего кроме пустых фраз 'Мы будем искать, разбираться' я ничего не услышал. Как понял, там этим все 'повязаны', и имеют с этого прибыль. Будьте осторожны, кому развозят курьеры посылки по ЮВАО в Москве. Вот и поучаствовал я в акции по покупке лимитной консоли по GoW3, а в итоге нихрена не получу, т.к на Амазоне они уже закончились. P.S Кто забыл, в этом же ЕМС у брата скомуниздили две приставки 4gb с кинектами. Подарки накрылись медным тазом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Был сегодня в ЕМС на Остаповском, по поводу своей недоставленной консоли Slim 320Gb Gears of War 3 Limited Edition. Как и думал ее спи***ли. Причем сделал это курьер.12-го он забрал ее на маршрут, а после куда-то пропала, куда никто не знает. Начальник дозвонился до этого чела, который стоял в пробке на Каширке. Прождав до конца рабочего дня он так и не появился. После написал заяву на розыск, еще чуть позже выяснилось, что с НГ он больше не будет работать в ЕМС, будет уволняться. Понимаете, да? :mad: В итоге ничего кроме пустых фраз 'Мы будем искать, разбираться' я ничего не услышал. Как понял, там этим все 'повязаны', и имеют с этого прибыль. Будьте осторожны, кому развозят курьеры посылки по ЮВАО в Москве. Вот и поучаствовал я в акции по покупке лимитной консоли по GoW3, а в итоге нихрена не получу, т.к на Амазоне они уже закончились. P.S Кто забыл, в этом же ЕМС у брата скомуниздили две приставки 4gb с кинектами. Подарки накрылись медным тазом. :( не бойся. главное ты знаешь кто её взял. иди в милицию и напиши заявление желательно дай им сразу номер и имя фамилию курьера который скомуниздил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Сейчас звонил в EMS по поводу своей посылки ,с 11.12 МОСКВА EMS ММПО-Покинуло место международного обмена,оператор сказал что 11 числа должна была отправиться на вашу областную почту,но там до сих пор не появлялась :( ,завтра заканчивается контрольный срок доставки по России(5 дней),если завтра трек не обновится пишите заявление на розыск и компенсацию,бланки и.т.д всё находиться у них на сайте,больше не чем помочь не могут :( :( я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Подскажите, а что делать, если посылку выслали, но не написали номер трека? Куда писать и тп? Выслали посылку 25го ноября и вот пока ни слуху ни духу. Раньше всегда высылали номер трека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения